ID работы: 14059298

Сильная снаружи,мертвая внутри..

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

слабость

Настройки текста
Примечания:
22 ГЛАВА Парень уснул,а девушка никак не могла уснуть.Она встала неразбудив парня и пошла на кухню.Там стоял букет с красными розами,которые она терпеть не могла А:блин,дорук купил их мне,так неудобно ему говорить,что я их не люблю... С:ах не любишь значит,тогда какие любишь?) Девушка сразу поняла,чей это голос,резко повернувшись она увидела Селима,который стоял в уличной одежде. С:девочка,ты чего отходить то от меня?я не купаюсь))-парень начал подходить к ней,та уже уперлась спиной в кухонный стол.Селии это увидел и подхватил ее,посадив на этот стол А:не трогай меня!!отпусти!прошу!!не смей меня трогать подонок!!!-парень целовал ее плечи и трогал грудь.Девушка завизжали,чтоб попытаться разбудить дорука,тот резко проснулся и не понял что происходит А:дорук,спаси пож..-не успев договорить ее рот закрыл Селим.она ничегомнн смогла сделать.Он был больше и сильнее чем она в 3 раза.Девулка визжала через лодонь,пытаясь хоть как-то достучаться до парня.Тут ей попался стакан и она разбила его об пол.Этот звук дорук услышал и полетел вниз Д:Есие..дево..-увидев эту картину он был в стопоре А:дорук,пож... С:закройся шлюха До парня дошло,что происходит,подлетев к Селиму,он ударил его очень много раз.Его лицо уже начало по вращаться в смятку,как он опомнился что произошла с девушкой.Она всё ещё сидела на этом столе и плакала,подобрав ноги и обхватив их руками Д:девочка,я... А:не трогай меня!пожалуйста... Парень не понял что происходит,но его лишь отвлёк звук захлопнувшей машины. Д:черт.. Дорук побежал на улицу,но увидел только машину,которая уже ехала в 100 метрах от него. Залетев в дом он не нашел асие.случайно проходя на веранде,он увидел девушку у озера,короткое размещалось очень рядом.Подойля ближе он услышал А:не смогла,не смогла за себя постоять..я слабая,очень слабая...я не достойна того,чтоб он любил меня...я грязная!!меня чуть не изнасиловали в его же доме!!-истертка только ухудшалась,тогда дорук сел на корточки перед ее лицом и сказал Д:Асие,ты не виновата в том,что случилось.. А:виновата дорук,виновата!я проявила слабость!эта чертува слабость,которая начала меня преследовать ещё месяц назад!!ты разве не видел,что произошло?!он меня чуть на столе не изнасиловал.На столе в твоём доме!!-у нее текли слезы,но тут у дорука возник вопрос Д:он тебя облапал? Девушка только больше начала реветь,зарыв лицо руками. Д:девочка,я убью его.Я устрою ему ад.Мы пойдем в полицию и всё расскажем.Его посадят далеко и надолго А:д..дорук,доказательств этому нет!как мы докажем без доказательств?! Парень замолчал и опустил взгляд А:я так и знала..я грязная дорук!грязная!мной пользуются как только могут,из-за своей слабости.Я не хочу,чтоб у тебя была такая девушка.. Д:Асие нет! А:так будет лучше для тебя..я не хочу портить твою жизнь своей слабостью.. Девушка встала и ушла в душ,который находился в комнате кадмел.Девушка просидела там около трёх часов,пытаясь смыть с семя следы рук Селима.Тем временем в комнате дорука Д:боже,что я за идиот!!она только успокоилась,а я забыл закрыть эту чёртову дверь блять!!у нее только начало налаживаться хоть что-то,а этот чертов Селим ударил по ее самому больному месту...я убью его и не поажоей,только сначало поговорю с Асие.. чего то она там долго,пойду проверю Девушка как раз в тот момент,когда зашёл дорук вышла из душа А:дорук,вы... Д:нет Асие,я недавно говорил,что мы всё пройдем вместе,не так ли? А:дорук,ты модно сказать измену видео у себя на кухне! Д:тебе понравилось? А:нет конечно!! Д:тогда это не измена,это домогательство Асие.И не надо из-за больной психики этого психопата рушить жизнь двум людям обоим.. А:но дорук... Д:без но асие. Я тебя очень люблю,и ты никуда не уйдешь от меня,нетутой жизни Асие посмотрела на пол.парерь понял,что она очень боиться и подошёл к ней.Дорук обнял ее так крепко и с любовью. Д:я никогда тебя не брошу,тем более в таких обстоятельствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.