ID работы: 14059298

Сильная снаружи,мертвая внутри..

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

доверие и любовь

Настройки текста
20 ГЛАВА На улице уже было темно,8 часов вечера.Девушка проснулась первая и пошла на кухню.Из еды не было ничего,т.к. кадмел забрали всё готовое в поход.Асие начал готовить пасту с креветками. Тем временем проснулся и Дорук.Увидев,что его любимой нет он спустился в низ.На последней ступеньке он увидел Асие.Девушка пела,готовя еду.Дорук стоял и улыбался,т.к. много кто говорил,то что асие красиво поет,но он не думал что на столько красиво. Девушка увидела его и подошла А:ты всё слышал,да?я разбудила тебя? Д:почему ты никогда не пела? А:что? Д:почёму ты никогда не пела? А:скажем так..навалилось много проблем,поэтому не хотелось.Да и я поняла,что когда влюбляется,хочется делать свое любимое дело,вот и пою-после этих слов девушка посмотрела на парня с улыбкой Д:значит ты влюбилась в меня?)с какого момента?) А:когда ты мне помог в туалете...тогда,когда я тебе понравилась?) Д:меня сразу начало манить к тебе,но больше всего,момент с той книгой А:ах да...это любимая книга моей мамы..она говорила,что если она уедет,то чтоб я прочитала эту книгу в какой-нибудь библиотеке.А когда я пришла в школу,думала она промокла и распереживалась,вот и испугалась Д:я понял уже,я прочитал ту записку..Асие,может пойдем поедим?)тут очень вкусно пахнет!! А:да,давай) Ребята ели,веселились,шутили.Ьогда Асие пошла в душ,после того,как вернулась стояла и смотрела в окно.Дорук подошёл незаметно и обнял девушку сзади.Та дернулась,но не отстранилась Д:когда ты перестанет меня боятся,Асие?..-спросил тихо на ушко Асие А:дорук,я очень извиняюсь,но я боюсь,что Селим что-то сделает с вами... Дорук повернул девушку к себе лицом,взял за плечи и сказал Д:этот ублюдок с нами ничего не сделает,я больше волнуюсь за себя,чем за себя А:он мне ничего не сделает,не волн.. Д:Асие,он больше чем ты а три раза,если захочет,то просто поднимет и унесет...скоро буду тебе в портфели кирпичи класть,а то слишком уж лёгкая... А:хаэаэаэ,дорук,знаешь что я больше всего люблю в тебе?) Д:и что же?) А:в общем всё,но твоя настойчивость и одновренеммно аккуратность меня очень привлекают) Д:да?а как же ещё и то,что я милый,добрый и харизматичный зеленоглазый блондин?)-показал свой фирменный жест А:и это конечно, любимый) Д:что?...как ты меня назвала А:ты слышал) Д:нет,не слышал,э...самолёт пролетел!-показал пальцем в верх А:любимый,любимый и ещё раз любимый-девушка взяла за щека парня и повторяла эти слова Парень не выдержал,взял девушку за щеки и поцеловал в губы,притянув ближе.Девушка была очень удивлена,но понимала одно,этот парень сейчас украл ее первый поцелуй!!Отстранившись,дорук начал тороторить Д:извини,пожалуйста извини,все слишком быстро получается,и обычно тебе такое не нравится и..-не успев договорить,девушка снова поцеловала его,в знак того,что она не против Д:Асие.. А:дорук,мне нужно кое-что сказать Д:что?.. А: у меня никогда не было парня,да и влюбляюсь я в первый раз,я не знаю что правильно говорить,действовать и реагировать,поэтому... Д:стоп,ты даже не целовалась ниразу? Асие махнула головой в знак отказа Д:получается,я сейчас у тебя первый возлюбленный,который украл твой первый поцелуй? А:получается так,это плохо?... Д:Асие,я даже мечтать о таком не мог,боже,как это приятно!!-парень поднял девушку на руки, обнимая и кружа вокруг.Девулка смеялась,а это была самое главное наслаждение для души.Дорук понимает,что только у него получается заживлять ее раны,благодаря ему она снова пытается встат на ноги. А:все,дорук пээпэп хватит.Я немного устала и пойду спать,хорошо? Д:хорошо,я тоже тогда уже лягу,если тебе будут снова снится кошмары,то я буду рядом А:это не обязательно,я сама справлюсь со своими кошмарами Д:любимая,запомни,через всё сложное,что будет с нами случаться,мы будем проходить вместе,ладно? А:хорошо,тогда ложись) Парень лег,как обычно на правую сторону кровати,а девушка легла ему на плечо,закинув ногу,как до этого не делал раньше Д:ты наконец-то начала привыкать ко мне...) А:ой,если не удобно,могу убрать Д:нет нет,так даже лучше-парент поцеловал свою возлюбленную в мокушку.Она же положила свою руку ему на грудь,а он одной рукой поглаживал ее туловище,а другой ляшку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.