ID работы: 14059119

The Fanatism (Все было так)

Джен
R
Завершён
8
автор
Анфирушка бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Hard Machine

Настройки текста
Примечания:
The Fanatism Все было так. Глава 7. Hard Machine ( часть 1) Мия сидела у окна и смотрела на Винсента. Винсент как всегда о чем - то задумался. Мия Магннэт: « Может он думает обо мне?» Мия улыбнулась. Винсент посмотрел на нее. Мия подмигнула ему, но он отвернулся. Тут зазвонил телефон. Звонок раздавался с телефона Кевина, мрачного паренька с последней парты. Он сразу вышел в коридор, несмотря на то, что урок должен был вот-вот начаться. Лайма Гринн даже не пыталась его остановить. К Винсенту подошел Джеймс. Они о чем-то шептались. Винсент порезал себе руку. Винсенте Инри: Можно мне выйти, у меня кровь течет. Лайма Гринн: Да мне все равно! Ты никуда не ... Теперь уже у нее зазвонил телефон. Не известно, что именно ей сказал человек по ту сторону, но после этого она ехидно улыбнулась. Винсент напрягся. Лайма Гринн: Можешь идти. Винсент вышел. Лайма только потом заметила, что Джеймса тоже нет. Похоже, пока Винсент отвлекал Лайму, Джеймс сбежал. Лайма Гринн: Вот засранцы! Но ничего!! Теперь я могу избавиться от вас раз и навсегда!!! Помещение начало изменяться.. Все будто покрылось в клетку, словно было нарисовано на школьной тетрадки. Лайма Гринн: Жаль, что мне не разрешили расправиться с Винсентом и Ирвином. У Лекса на них особые планы. Так же жаль, что Мартин не пришел. Ну да ладно, наслажусь тем, что есть. Мия Магнит: Лекс? Кто это? Наш заказчик? Лайма Гринн: Тебя это волновать не должно, ты все равно сдохнешь Дверь и все, что было в комнате, исчезло. Все поняли, что пахнет жареным. Hard Machine (часть 2) Мия не понимала, что происходит. Все вокруг стало белым. Дверь окна и мебель исчезли. Остались лишь ученики. Мия, Ядвига и еще какие-то мальчики и девочки. Лайма Гринн: Наконец настал момент, когда люди смогут избавиться от способностей. Ядвига Бойтте: О чем вы говорите? Лайма Гринн: О том, что вы все монстры, уродцы, которые не имеют права на жизнь! Такие, как вы убили моего мужа 3 года назад. Я избавлюсь от этой заразы. Мия Магннэт: Не считаете ли вы лицемерием то, что хотите избавиться от людей со способностями – способностью, плюс вы в одиночку не сможете избавиться от всех особенных людей по всему миру. Лайма Гринн: Клин клином вышибают. Да и вообще, как ты смеешь меня называть лицемерной, гниль!? Я избавлюсь от вас, а потом Лекс избавиться от остальных. Мы искореним эту заразу и больше никто не умрет. А начнем с вас. Никто не стал с этим мириться. Все ученики сорвались с места. Лишь одна девочка запаниковала. Они напали на Лайму, но их атаки не попали по ней. Они все исчезли. Остались только Ядвига, Мия и та девочка. Мия Магннэт: « Похоже ее способность заставляет исчезать тех, кто не смог нанести удачную атаку. Значит надо как – то быстро ее убить, чтоб она не успела ничего понять.» Ядвига подошла к девочке, та плакала. Ядвига Бойтте : Ты чего? Девочка: Мне страшно! Я столько всего еще не успела сделать. Я хотела уехать на каникулах в другую страну, а умру тут! В этом жутком месте! Ядвига Бойтте: Спокойнее. Как тебя зовут? Есть ли у тебя способность? Одри Сонн: Я - Одри Сонн. Моя способность называется Softie. Она позволяет мне улучшать чужие способности. Я получила ее в 10 лет после смерти моей любимой кошки. Ядвига Бойтте: Хорошо. Очень полезная способность. Ты должна будешь помочь Винсенту. От этого зависит наша судьба. Мы разберемся с этой шизанутой а ты поможешь Винсенту. Идет? Одри Сонн: Идет... Hard Machine (часть 3) Ядвига и Мия отбивались от Лаймы. Им нельзя допускать ошибки, ведь иначе они исчезнут. Они обе очень устали. А Лайма напротив, только питалась их силами. Лайма Гринн: Вам недолго осталось. Есть 2 возможных варианта. Либо вы допускаете ошибки и исчезаете, либо вы упадет в обморок. Оба варианта хороши, но первый лучше. Мия Магнит: Я предлагаю 3 вариант. Ты погибнешь. Мия чуть подпрыгнула и использовала способность. Лайма Гринн: Наконец атакуешь! Не надейся на свой призрачный облик и неосязаемость. Готовься к исчезновению! Я тебя ... Но тут ,сквозь Ядвигу, Мия притянула Лайму к себе. Лама потянулась навстречу девочкам и по пути получила от Ядвиги ногой, после чего отлетела. Мия для пущей уверенности ударила ее еще раз. Лайма вырубилась. Комната приняла обычный вид, за исключением сломанной мебели. Все ученики, кроме Ядвиги, Мии и Одри исчезли. Ядвига и Мия лежали без сил, и казалось, не могли встать. К ним подошла Одри. Одри Сонн: Вы справились! Спасибо огромное! Я помогу вам. Мия Магннэт: Ты говорила, что твоя способность - усилят другие способности. Одри Сонн: Да, к сожалению могу усилить лишь один раз и только на 3 часа. Мия Магннэт: Тогда прибереги для Винсента или кого-нибудь еще. Мы тут полежим и когда придем в норму - поможем. Найди Винсента и помоги ему. Одри кивнула и выбежала из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.