ID работы: 14059119

The Fanatism (Все было так)

Джен
R
Завершён
8
автор
Анфирушка бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Oblivion

Настройки текста
Примечания:
The Fanatism Все было так Глава 6 Oblivion (часть 1) Ирвин бежал в школу. Он опаздывал. Ирвин: «Черт подери, если я опять опоздаю, то мне башку открутят. Хоть бы никто не напал.» Подбегая к воротам школы он невольно обрадовался. Ирвин" Похоже, я не сильно опоздаю. Ура!» Но тут ему проход перекрыл одноклассник. Ирвин: Да вы издеваетесь. Очередной наемник, да? Парень кивнул. Ирвин: Как тебя звать то? Кевин Тосс: Я Кевин Тосс. Я не люблю много разговаривать. Так что дам 2 варианта : Либо ты сдаешься и я тебя быстренько убью. Либо сражаешься и процесс чуть - чуть затянется, но ты все равно умрешь. Ирвин: А, ты тот самый парень, который всегда сидит на последней парте и стараешься не выделяться? Я вообще не удивлен, что ты наемник. Это очевидно. Я предлагаю 3 вариант. Я перекрываю тебе доступ к кислороду и ты вырубаешься. Ирвин начал сдавливать его горло. Но тут начал чувствовать, что сам теряет кислород. Он увидел за спиной тень, которая по силуэту напоминала самого Ирвина. Глава 9: Oblivion (часть 2) Ирвин отпустил Кевина, так как сам начал задыхаться. Ирвин: Похоже, твоя способность позволяет тебе использовать чужие атаки для защиты. Но как быть с атакой? Способен ли ты нанести урон? Кевин Тосс: Нет, мой Oblivion может только отбивать атаки. Я здесь для того, чтоб тебя задержать. Ирвин: Ты так просто раскрываешь все карты. Похоже, ты уверен в себе. Ирвин посмотрел в окно. Он там увидел Джеймса, который судя по всему хотел помочь, но в последний момент передумал. Ирвин: «Похоже, произошло что-то серьезное, раз он не стал мне помогать. Ну да ладно, я сам выпутаюсь» Ирвин: Мы так и будем тут стоять? Кевин кивнул. Ирвин: Хорошо, я постараюсь разобраться с тобой быстрее. Глава 12: Oblivion (часть 3) Ирвин не понимал, как пройти через Кевина. Он знал, что намечается что-то серьезное, раз его не пускают. У Кевина засохли губы и он их постоянно облизывал. Ирвин: Интересно, насколько хорошо твоя способность копирует. Ирвин порезал руку при помощи крови. Кевин Тосс: Ты идиот, если думаешь, что Oblivion копирует вообще все. Я сам выбираю, что копировать. Ирвин: Я не закончил. Ирвин использовал кровь и при помощи ветра запустил ее в Кевина. Кевин этого не ожидал и его всего залило кровью. Кевин Тосс: Говнюк! Я мог догадаться, что выкинешь нечто подобное. Теперь мне придется снять одежду, чтоб ты вдруг не захотел использовать кровь, которая осталась на одежде. В любом случае, это все. Ты потерял много крови и больше это не используешь. Кевин облизнул губу. Кевин Тосс: Если бы ты выстрелил мне в лицо, то было бы интереснее. Ирвин заживил свою рану, но он перестарался, и теперь там останется шрам. Все таки, он может залечить не все раны. Но тут Кевину стало плохо. Кевин Тосс: Черт, моя голова! Она словно раскалывается. С Ирвином происходило тоже самое. Ирвин: Когда ты по привычке облизнул губу, то сам того не осознавая выпил мою кровь. С этого момента я увеличивал давление внутри организма и поэтому нам сейчас плохо, но тебе хуже, так как твой организм хуже это переживает. Кевин Тосс сначала пытался держаться, но потом упал. Ирвин с трудом поковылял до школы. Зайдя в нее, он сразу заметил Донни, который куда-то бежал Донни: Там такое! Я увидел Ронни! Он побежал к подсобке. Я должен догнать его. Он мертв, но... Ирвин перебил его Ирвин: Подожди, у меня есть план. Мы все можем погибнуть, но если воспользуемся им, то пострадает как можно меньше людей. Донни: Я слушаю. Ирвин: Но для начала мне нужна вода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.