ID работы: 14057493

нотка любви.

Смешанная
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Март 7 мне так понравился этот школьный новый год!! почему нельзя каждый год так(( Стелла не верится что в следующем году мы пойдем в 11 класс.. Броня Вельт, а вы останетесь преподавать, или после нас на пенсию? Март 7 на самом деле это грустно.. все эти весёлые школьные года.. Келус да чо вы ноете, ещё целый год впереди Сампо ряльна, из класса никто не уходит, все в сборе, весело же будет Дань Хэн ну я возможно уйду Келус БРАТАН ПОЧЕМУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ Дань Хэн моим родителям слишком понравилось жить в Сочи, и они надумывают переехать туда. Март 7 А КАК ЖЕ БЛЭЙД БУДЕТ РЕАГИРОВАТЬ КОГДА УЗНАЕТ Блэйд я об этом ещё первее вас узнал. Кафка милый, как же вы будете встречаться?( Блэйд во первых, ещё не факт что они переедут. во вторых, отношения на расстоянии никто не отменял. Сампо как же круто когда твой любимый никуда не съезжает ♡♡♡ Серебряный Волк подтверждаю!! Келус а Блэйду типо воще похуй на дх? Серебряный Волк он сейчас пришёл к нам с кафкой и рыдает. Дань Хэн рыдает? можно пожалуйста я приду к вам? Кафка конечно иди милый) Вельт Ответ на сообщение: "Вельт, а вы остан..." Сразу после вашего класса я ухожу, ибо ещё 6 лет я выдержать не смогу. Броня а Лоча? Лоча в след за любимым)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.