ID работы: 14057493

нотка любви.

Смешанная
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

лочавельты #меняебали10негров

Настройки текста
Примечания:
-ты уверен, что этих подростков стоит оставлять одних? они ведь всё разнесут, — мужчина аккуратно взял со стола стакан, с алкогольным напитком, и поднес его к своим губам, делая маленький глоток. -не волнуйся, там же есть ещё учителя) они присмотрят за нашими мелкими проказниками, — Лоча перехватил стакан, и поставил его обратно. Сам он обвил руками талию партнёра, и резко прижал к себе. Между ними оставалось совсем мелкое расстояние, отчего чувствовалось дыхания друг друга. -понимаешь. мой класс не особо хорошо ладит с твоим. я боюсь, что они к чертям разнесут акт. зал. -я поговорил со своим классом, ещё до начала уроке. просто доверься мне, — Мужчина отстранился от другого, и присел на диванчик. Одной рукой он взял бокал, а другой аккуратно бил по своему колену , это означает «приглашение сесть на коленки» Вельт с удовольствием отказался от столь заманчивого предложения, и сел рядом. Он также взял бокал с напитком, и маленькими глотками стал опустошать ёмкость. -ответь на один вопрос.. - Вельт повернул голову в сторону партнёрасобеседника, и вопрос относительно выгнул бровь. Лоча не стал отставать, и в ту же секунду потянулся ближе к Вельту. они находились совсем близко к друг другу, - почему ты так тщательно скрываешь наши отношения, если даже ученики догадываются о них? Янг просто тоскливо вздохнул, и взял партнёра за подборок, дабы придвинуть его ближе к себе. Дыхание уже обжигало кожу, и их губы, словно в романе, сомкнулись с друг другом. они так желали этого, что отстраняться не хотелось.

чат "я не ебу как его назвать"

Келус ебать прикиньте, шёл я такой поссать, а там лочавельты ебутся. я ахуел знатно. Март 7 чо прям ебуца? Келус ну не просто сосуца ой одно и тоже Серебряный Волк и кто там говорил, что лочавельты не канон?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.