ID работы: 14057493

нотка любви.

Смешанная
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

просто ренхены

Настройки текста
Блэйд с удивлённым видом смотрел на меня. Было видно, как он нервничал. серьёзно нервничал. Его сердцебиение было очень хорошо слышно, и его сердце стучало очень сильно. - Любишь?..- Блэйд переспросил, до конца не убедившись, что услышал это из уст Дань Хэна. -Люблю. очень сильно. прошу, начни встречаться со мной! даже если не любишь.. - Даня крепко прижался к чужому телу, совсем не хотя его отпускать. со стороны другого, он почувствовал взаимность в объятиях. -Давай мы не будем торопиться, а лучше побольше разберёмся в своих чувствах. - Блэйд отпустил Дань Хэна, и скрылся из его квартиры. оставаться с ним, пока что не хотелось. да и нужно было обдумать предложение парня. это сложно. очень сложно. Рэн полностью запутался. ему вроде и нравится даня, но если они начнут встречаться - точно ли их отношения будут здоровыми? Дань Хэн же, сразу после ухода возлюбленного, сел возле порога, согнув колени и прижавшись к ним, начал рыдать. Неужели, Блэйд его так легко отшил? ему будет противно общаться с ним? Самое страшное, что прилетело в голову дани, так это то, что он может рассказать кому-то об этой ситуации. это будет ещё хуже.

лс я устал

Кафка/Блэйд

Блэйд Кафка, это пиздец. помоги мне, я не знаю что делать. Кафка ты никогда не обращался ко мне за помощью, что же такое у тебя случилось? Блэйд я пришёл к нему. а он признался мне. признался, понимаешь!? это взаимно, но я пока не представляю наши отношения. будут ли они по настоящему счастливые и крепкие? Кафка я думаю, всегда нужно иметь 1 шанс. попробуй. начни встречаться с ним, а через некоторое время, ты уже разберёшься сам с этим. будет заметно отношение между обоими партнёрами. Блэйд это очень сложно, но я попробую.

лс идите нахуй

Блэйд/Дань Хэн

Блэйд Чтож, я подумал. мы можем начать встречаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.