ID работы: 14057493

нотка любви.

Смешанная
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сампо блин в фикспрайсе уже к новому году готовятся кто со мной пойдет в фп, чтобы купить много игрушек 🌚 Март 7 яя, у меня как раз ничего нет новогоднего!! Сампо ура пошли бро Кафка могу ли я с вами пойти? нужно для моих друзьяшек подарки купить) Март 7 конечно мама!!! Дань Хэн мама? Март 7 да, Кафка молодая мать одиночка🥺🥺🥺 Сампо мама!! ладна пошлите в фикспрайс Блэйд неужели хотя бы пару минут будет тихо. заебали спамить своей не нужной хуйней. Кафка о, Блэйди)) тебя кое кто хочет видеть) Дань Хэн Кафка.. Блэйд кто? Кафка Данечка, конечно же) беги к своей принцессе) Блэйд иди нахуй Лс Дань Хэн/Блэйд Блэйд ты правда хотел меня видеть? Дань Хэн да. Блэйд тогда я сейчас приду к тебе. Дань Хэн хорошо, я жду. Блэйд по дороге к парню, решил купить что нибудь к чаю. всё же, с пустыми руками идти не прилично. он шёл, перебирая варианты, для чего же Дань Хэн хотел видеть его. и вот, стоя возле его двери, он собирался постучаться. было немного страшно, но он смог.. через пару секунд, ему открыл, не особо красивый на вид парень. -Дань Хэн? что с т..- не успев договорить, Блэйда потянули на себя, прижав к худому, горячему телу.-что за черт? -Блэйд.. ты ведь понимаешь, что я тебя позвал не просто так? -естественно я не настолько тупой, говори что случилось. -я люблю тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.