ID работы: 14057436

Я психопатка...?

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Аню разрывала злость. Она быстро побежала к окну. Вдруг ноги не держат её и она падает не добежав один шаг до окна. В этот момент Даня захотел что то спросить и вот он уже подходит к двери поднимает руку чтобы постучаться. Грохот. Это заставило ворваться в комнату. Он увидел лежащую Аню на крыше. Он взял её на руки и побежал к Веронике. Аня была горячая что невозможно держать её,но Даня не обратил внимание. (Вероника училась на врача.) –ВЕРОНИКА! –Что такое Дань? ОХ БОЖЕ ПРАВОЙ! ЛОЖИ НА ДИВАН!–Даня быстро положил на диван. Вероника начала осматривать её лоб был горячий. Она поняла что это обморок,но из за чего не понятно......И вот спустя пару минут Аня проснулась. Рядом сидели Вероника и Даня. –М.....голова.... –Воды будешь? –Давай...–Вероника встала и пошла за водой. Только сейчас Аня увидела что Даня держал её руку. Пришла вероника и дала стакан. –спасибо –мгм –сколько я была в отключке? –пару минут –Понятно, можно я пойду в комнату? –да, только попробуй встать. –У Ани получилось это сделать, но шаг она сделать не смогла. Она сразу же плюхнулась на диван. Тогда Вероника и Даня взяли её за руки и вместе дошли до комнаты. –Так Ань зови если что то понадобится. Сама не вставай! –Хорошо. –Вероника и Даня ушли а Аня уснула. Сон Аня стояла с тесаком в руках перед Даней. В его глазах читался страх. Комната была в крови потому что Вероника лежала на полу с проткнутым горлом. Аня выбросила тесак и взяла ручку которой рисовала Даню. После этого она побежала на него и воткнула в самое сердце. -Теперь ты должен полюбить меня–со слезами на глазах проговорила Аня Сон закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.