ID работы: 14057436

Я психопатка...?

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
От лица Ани Боже наконец каникулы мы так давно собирались арендовать домик и уехать туда с друзьями. А точней я Даня и Вероника… Чёрт как же она заебала (маат сорян). Домик небольшой двухэтажный на втором этаже две спальни и ванна на первом кухня соединенная с залом одна ванна и на самом верху чердак. Мы договорились что на чердаке я Вероника в одной спальне а Даня в другой. И вот мы приехали в дом всё было красиво я побежала на чердак. Но он меня не порадовал… Весь в паутине пыльный и мало света… Я не грустила заодно к хэллоуину готов. Пронеслось ветром в голове. Я оставила вещи и спустилась к ребятам. Они ходили по первому этажу. –ну как вам тут–неожиданно для себя произнесла я. –Мне нравится)–в ту же секунду ответил Даня с улыбкой –И мне.Я наверное пойду посмотрю свою комнату. –Хорошо–мы остались с Даней на едине –Как тебе твоя комната–неожиданно сказал Даня –Да…так себе… А твоя тебе? –Мне нравится –Понятно–зечем то мне захотелось уйти и я ушла к себе. Я нашла ведро, тряпку и начала убираться. Паутины было много да и пыли тоже. Вот после двух часов уборки стало намного лучше. Как же много окон. Но света мало. Я достала из сумки гирлянду с шариками которые светятся. Она была длинная. Я развесила её над кроватью и столом. И вот теперь света у меня достаточно. Я разложила вещи по полкам. И открыла окно. И вдруг увидела проход на крышу. Я забралась на подоконник наступила на крышу одной ногой а потом другой и вот я нв крыше. Я села на самую верхушку крыши и наблюдала за природой. Вдруг я услышала зов Вероники. Чёрт! Я быстро спустилась и вот уже выходила с чердака. –что такое –Я кушать приготовила –Окей–мы спустились на кухню. Там стояли макароны. Пахло вкусно. Мы всей компашкой поели и пошли по комнатам. Я опять залезла на крышу захватив маленький блокнот с чёрной ручкой. Накидав набросок дерева я перешла к другим объектам. Не знаю сколько я просидела там но знатно стемнело. Вдруг я услышала чьи то голоса внизу. Это были Вероника и Даня. Чёрт я пригнулась. Когда они отошли я быстро прыгнула в окно и закрыла его. Дома было тепло. Я докоснулась до своей руки она была ледяная. Вдруг входная дверь открылась. Пришли. Я села на кровать. Зачем они туда ушли я сжала кулаки. Блять как же я ненавижу веронику. Мои мысли прервал стук. –Ань можно–сказал спокойный будто понимающий мужской голос –Да…–я подошла к двери –что такое –Я хотел посмотреть твою комнату если можно –а да конечно, проходи –Спасибо–Даня переступил порог –Ого крачиво тут у тебя –спасибо 2 часа уборки –ахах понятно модет мою комнату посмотришь?) –давай–мы спустились с чердака и направились в Данену комнату. Там было очень красиво. Стол подоконник красная подсветка всё было очень красивым но…на самом видном месте стоял подарок вероники на его др. Злость переполнила мою грудь но я не подала виду просто сказала что красиво и ушла.снова взяв блокнот и ручку я поднялась на верх. И вот его набросок готов. Даня получился лучше всех. Как же он ей нравился. Было темно и холодно. Ане пришлось уйти с крыши. Аня только сейчас заметила то что всё время была не в домашней одежде. Она быстро переоделась в зелёные широкие штаны зеленый топ и легкая рубашка. Я вышла из комнаты за водой. В зале сидели они и смотрели телевизор.Налив воду в стакан я начала пить её нервно. Я смотрела на Веронику будто хотела прикончить её. Сука как она надоела. Почему она ему нравится. Я чуть ли не разбила от злости стакан. Только поднимаясь я очухалась. Что на меня нашло…П…почему я хочу убить её.....Надо к психологу но…тогда я булу реже видеться с ним. Нет психолог отменяется. Она зашла на чердак быстро схватила телефон наушники блокнот ручку. Крыша была уже зависимостью. Судорожно она воткнула наушники и включила музыку. На улице было холодно очень холодно. Но вся злость жар давали о себе знать она горела сильным красно–оранжевым огнём. Ей было жарко. Руки тряслись она не могла ничего нарисовать она вырвала листок с Даней и сделала из него самолётик. –ЛЕТИ!–со злость крикнула она....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.