ID работы: 14056839

Таинственный мальчик в тёмно-зелёном кимино

Смешанная
PG-13
В процессе
25
dayaiya бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассказ Ллойда о том нападении (и сверкание золотых оружий)

Настройки текста
Примечания:

Утро

Первым из ниндзя проснулся Джей. Лениво открыв глаза, мастер молнии не спешил вставать с кровати, так как все в монастыре ещё спали. Полежав ещё пару минут, шанет встал с кровати и вышел из комнаты. Пройдя по коридору, Уолкер случайно уронил картину, которая сильно шаталась, из-за чего произошел сильный грохот. На него проснулись Зейн, Коул, а также Кай. - "Да кто, чёрт возьми, так шумит?!" - подумал Кай. Смит вместе с мастерами льда и земли вышел из комнаты для того, чтобы посмотреть на источник шума. Выйдя из комнаты, они заметили Уолкера, рядом с которым лежала упавшая картина. - Джей, блин! - чуть ли не крикнули мастера огня и земли, но Зейн прикрыл их рты своими руками. Позже все остальные, кроме раненого Ллойда, полностью проснулись. Приготовив завтрак, ниндзя поели и, собравшись, ушли по своим делам: мастер Ву ушел за травами и чаем, Ния и ниндзя решили немного полетать на драконах. Но они не могли оставить Ллойда одного после того, что случилось. Поэтому Зейн оставил сокола присматривать за зеленоглазым, и, вскоре, тот сообщит когда блондин очнулся.

Спустя 34 минуты

Зейну пришел сигнал от сокола. - Ребята, похоже нам пора возвращаться. - Немного довольно сказал Зейн. - Что случилось? - спросил мастер земли у друга. - Ллойд очнулся. - улыбнувшись, ответил Зейн. Ниндзя и Ния обрадовались и полетели обратно в монастырь.

Тем временем у Ллойда

Ллойд слабо открыл глаза и осмотрел комнату. Неужели его уже успели перенесли со двора? Он захотел сесть, но боль в правом плече дала о себе знать, и парень чуть не крикнул. Он сразу отказался от этой идеи, продолжая лежать на кровати. Ниндзя прибыли в монастырь, и сразу же направились в комнату Ллойда. Джей с нетерпением открыл дверь и очень обрадовался, когда увидел Ллойда в сознании. Все ниндзя, а также Ния, подошли к кровати Ллойда и начали поддерживать его. - Ллойд, а можешь рассказать нам, что случилось вчера? - попросил Джей у младшего. - Хорошо, Джей. - с улыбкой ответил младший и начал рассказывать как всё было. - Понятно, прости, что нас не было рядом, когда на монастырь напали. - отозвались ниндзя с Нией. - В этом нет вашей вины, не кто не мог предугадать это. - проговорил Ллойд. Он хотел спросить ребят, что это была за зелёная сфера, которую он сделал, но решил что спросит позже. Дальше они стали просто разговаривать и веселиться. Ллойд был рад, что у него были такие друзья, а ниндзя с Нией были счастливы, что когда-то принесли этого маленького человечка к себе в монастырь. Теперь он стал им, как младший брат. Все были счастливы, находясь рядом друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.