ID работы: 14056839

Таинственный мальчик в тёмно-зелёном кимино

Смешанная
PG-13
В процессе
25
dayaiya бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игровые автоматы и раненое плечо Ллойда

Настройки текста
Примечания:

Тем временем у ниндзя

Когда ребята спустились в город, то наткнулись на магазин игровых автоматов. При виде него глаза мастера молнии заискрились и он сильно улыбнулся. - Ребята! Ребята! Давайте сходим туда! Там столько разных игр! - как маленький ребенок воскликнул Джей и чуть не прилип к стеклу, которое отделяло ниндзя от этих автоматов. После нескольких минут уговоров всех ниндзя, а особенно Нии, ребята вошли в этот магазин. Джей сразу подбежал к одному из игровых автоматов и начал играть. Следом за ним, в поиске игры по вкусу, пошли и другие ниндзя. Всё было нормально, ребята веселились, пока браслет Нии не завибрировал. - Что такое? - посмотрев на свой браслет, спросила Ния. - Ния, а в какие случаи твой браслет начинает так делать? - спросил Коул, оторвавшись от игры. - Вроде, когда система защиты монастыря не активирована и если... Кто-то ранен... - последние слова Ния прошептала, словно догадываясь о чём то. - Стоп, хочешь сказать, что на монастырь напали? - встревоженно спросил Зейн. - Похоже на то, но кто может быть ранен? Мастер Ву смог бы за себя постоять.. - не успел договорить Джей, как до всех дошло, кто мог пострадать. - Ллойд! - почти крикнули ниндзя и поспешили выйти из магазина. Кай и Джей призвали своих драконов. С мастером молнии полетела Ния, а с Каем Зейн и Коул. Когда ниндзя добрались до монастыря, то были в огромном шоке от увиденного. Неужели "бандиты" смогли проломить главные ворота? Или же их сломал кто-то другой... Впрочем, они выяснят потом, так как сейчас нужно проверить мастера Ву и Ллойда. Когда они вступили на двор, то были в ужасе. Некоторые деревья, что стояли во дворе как украшение, были сломаны и повалены на землю. Некоторые "бандиты" лежали без сознания на земле. Но вот они перевели взгляд дальше и тут уж в их взгляде промелькнул неопесуемый ужас. Ния пустила слезу. Дальше этих "бандитов" на земле лежал Ллойд, он был без сознания, но держал своё плечо одной рукой. Зейн же заметил, что у одного из тех, что был в отключке, была кровь на оружии. - Ллойд! - крикнули ребята и подбежали к нему. - Коул, занеси его в монастырь. Надо будет обработать рану. - пытаясь говорить спокойно, отдала указание Ния. - Хорошо. - ответил Коул. Парень взял Ллойда на руки и отнес в комнату. Все ниндзя собрались там, а Ния прихватила аптечку.

Спустя пару минут

- С ним всё будет хорошо? - обеспокоено спросил Джей. - Да, просто нужно, чтобы рана зажила, и он пришёл в себя. - ответила девушка, успокоившись и уже покончив обрабатывать плечо младшего. После возвращения мастера Ву, ниндзя объяснили ему, что произошло по их мнению, а после Коул, Зейн и Ния чинили ворота, а также трещины в стенах. Ллойд всё ещё был без сознания, что сильно настораживало ребят, особенно Кая и Нию. Такими темпами прошёл день и уже вечерело. Ниндзя поели ужин, что приготовил Зейн и, когда Кай проверил все ли в порядке с Ллойдом, ниндзя отправились делать вечернии дела: они умылись и, переодевшись в пижамы, пожелали спокойной ночи друг другу. - Ага.. Спокойной ночи ребята..- как-то неуверенно проговорил мастер огня. Чёрноволосый заметил напряжение в голосе друга и подбодрил его. - Не переживай Кай. С Ллойдом всё будет хорошо, по расчетам Нии и Зейна он скоро очнётся и пойдет на поправку. - добрым и успокаивающим тоном сказал Коул. Кай кивнул ему на это и все в монастыре улеглись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.