ID работы: 14056768

Я гнию от осознания

Джен
R
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все наши потери

Настройки текста
Примечания:
Он не хотел уходить из башни, он хотел остаться там, многие не выжили, почему он должен? . . . Тело заполонил страх. Он бежит, бежит из башни, бежит от верной смерти. Он бежит за столь ненавистной ему фигурой. Пеппино — не тот из-за которого всё это произошло, а перец может быть одной из причин. Он должен был убить Пеппино, ПиццаХэд надеялся на них всех. И всё четверо подвели его. Он подвёл его. И вот Пеппермен уже снаружи. Ощущения отвратительны. Пыль, словно едкое густое облако отчаянья и страданий заполнило его лёгкие, или что там у овощей должно быть всместо них? Глаза щипели, не от кома пыли, а от осознания того что многие не успели выбежать. Все кто бежали позади Пеппермена вроде в приемлимом состояние. Это радует. Фил не часто радовался за кого-то, не было необходимости, да и его роль запрещала. Роль художника-нарцисса, интересная роль, она стала его частью жизни, она и есть его жизнь… Но, что теперь? Теперь нет его дома, нет его работы, нет его студии, многие его друзья и знакомые наверняка под обвалом. Он осматривает туманным взглядом каждое знакомое лицо. Виджеланте, этот тупой разрушитель чужих жизней, друг итальянской рожи с огромной крысой, тот странный клон, Нойз… А где его Мини-маус версия? Она не бежала позади Фила, явно не бежала… Господи. Грудь начало рвать, вроде бы осознание потери только одного человека, а ощущение будто бы битой по животу. Что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.