ID работы: 14056764

Опавшие листья.

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок на перемену, и все ученики начали запихивать вещи в рюкзаки, и выметаться из кабинета со скоростью света. Один Сатору не спешил! А Рендал решил его подождать, дабы вместе пойти к следующему кабинету, все таки! Рыжику кажется, что они очень даже хорошо подружатся! А так же Айвори подметил, что Сатору похож на одну из его кукол! Как же очаровательно! –Сатору! Ты очень похож на одну из моих кукол! Давай дружить? Чем ты увлекаешься? Где живешь? Сколько тебе лет?- теперь то этого вандала не заткнуть..но кажется темноволосый и не пытался этого сделать! Ему было приятно, что кто-то интересуется им..ведь в классе его считали нетакусей и странным, не смотря на то, сколько бы он не пытался влиться в коллектив. Он всегда вливал в него новеньких, но после того, как он это делал, новенькие тут же забывали о нём.. –Ха-ха! Как много вопросов. Правда? У тебя есть куклы? Ты из коллекционируешь? Я вот коллекционирую всякие побрякушки, а если быть точнее..-брюнет подошел к парню поближе доставая канцелярский нож из кармана, а после хихикнув убрал его. Рендал на это воодушевленно охнул, продолжая забрасывать вопросами Тсукаду, на что тот терпеливо слушал его и отвечал на все это.. Уроки окончились и все радостно выбежали из кабинетов. В коридоре звучал гул, радостные крики и матершийные слова, одни лишь Рендал и Сатору сидели в холле на скамейках и обсуждали любимые настольные игры! Пока бесстыжий звонко хохотал с собственной шутки, кукольный со своей легкой улыбкой и тихим смешком перевел взгляд в окно..листья летят хлопьями словно снег! Ветер сейчас сильный, а он без куртки, да уж.. Айвори конечно же заметил куда устремлен взгляд его нового приятеля, и с задумчивым лицом посмотрел туда..после охнув! –Ваааау! Листья так летят! Видимо на улице целый ураган! Видишь, как они в вальс заворачиваются? Ты любишь вальс? Я люблю смотреть на него, но танцевать не умею!- неужели голос рыжего всегда такой звонкий и громкий? В прочему, Тсукаду это никак не смущает и он все с той же нежной улыбкой смотрит на вандала..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.