ID работы: 14056764

Опавшие листья.

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все начинается с осени…опадают листья. Ноябрь. Морозный ветер неприятно щиплет щеки и нос, колышет рыжие, секущиеся волосы, и навевает болезненные воспоминания об утрате близкого человека. Все началось еще в средней школе! Рендал подшучивал над одноклассниками как и всегда. Крал пеналы, подкладывал подушку-пердушку, и дергал девчонок за косички. Тут прозвенел звонок, болезненно ударив по ушным перепонкам. Рыжий парнишка не сразу хотел садиться на место, но как только в кабинет вошла злобная и обиженная на весь мир физичка, то пришлось сесть за свою парту у окна. От скуки тот перевел взгляд в окно, наблюдая за листьями, что слетают с деревьев и кружатся под потоком, морозного ветра. Будто бы танцуют вальс! Самый настоящий..изящный и превосходный во всех его плоскостях. Подперев щеку кулаком, Айвори тяжело вздохнул даже не удосужившись открыть сборник задач по физике..дверь в класс со скрипом открывается, и очкастый тут же переводит свой взгляд на причину шума…там стоял классный руководитель и мальчишка его лет. Такой красивый..словно фарфоровая куколка! Черные глаза с длинными ресничками, нежная, светлая кожа..черные волосы, которые блестят на свету, и низкий рост с миниатюрным телосложением. О-о! Кажется, рыжик завис смотря на эту симпатичную мордашку, и даже не заметил, как этот парнишка тоже глазел на него. Классный руководитель представил новенького! Сатору Тсукада! Прекрасное имя для такого прелестного юноши как он. Стоп! Что это с Рендалом? Подобные мысли никогда его не посещали, а тут! В класс вошел этот мальчуган и все коту под хвост?! Рыжик растаял?! Задумавшись и копавшись в своих мыслях, очкастый даже не заметил, как Сатору подсел к нему приветливо улыбнувшись..такой милый и спокойный! Айвори улыбнулся в ответ своей ломаной улыбкой до ушей с торчащим клыком и улыбающимися глазами. Сатору тоже было неспокойно! С самого утра вся эта суматоха! Собрать рюкзак, погладить одежду, привести себя в порядок. Все таки, первый день в новой школе! Надо произвести хорошее впечатление о себе. И даже идя по коридору рядом с учителем было немножко тревожно, хотя внешним видом он этого никак не показывал..за то как только вошел, его взору тут же выделился рыжий парнишка сидящий совсем один и сверлящий взгляд окно, а как только он взглянул на Тсукаду, так дыхание сперло! И с чего сразу такое отношения? Головной штурм не давал покоя..темноволосый уже себе представлял как они за ручку будут гулять по парку морозной осенью! А да бы согреться прятались в кафе и прочее. Проходя по деревянному полу он сел рядом с рыжиком, который видимо выпал из реальности! А когда снова очухался от своих мыслей, взглянул на Сатору и покраснел…точнее как покраснел, покраснели его уши! Забавно! Далее урок физики был достаточно спокойным, если не брать в счет криков учительницы и смешков одноклассников.. вроде бы урок важный, да и учительница строгая, а Рендалу все равно! Он оторвал небольшой кусочек бумаги от своего листа и написал на нем карандашом: «превет мня завут Рендал:)»- да уж, с правописанием у рыжика все плохо! Но главное, что понятно! Дописав, он пододвинул листик черноволосому, он сразу же заметил это и взяв листочек прочитал это..мало того, что неправильно написано, так еще и очень криво! Но это вызвало не отвращение, а наоборот хихиканье. Достав из пенала черную, гелевую ручку, Тсукада написал своим каллиграфическим почерком: «Здравствуй, приятно познакомиться:)» Вот и прозвенел звонок на урок, одноклассники стали быстро запихивать вещи в рюкзак и выметаться из кабинета со скоростью света..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.