ID работы: 14055198

Ktb или дневник алкоголика

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

01.11.2023. Еще одно страдание.

Настройки текста
День начался с правой ноги. Или левой. Я так и не вспомнил, если честно. Уже вечер, давно стемнело. Я не успел застать закат.. Жаль. День был угнетающим и грустным, а я то и дело, что просто думал о жизни и.. О Косте, но все по порядку. Сегодня хотелось хоть как-то скрасить свое существование, поэтому я выбрался на улицу под самую ночь, когда, по идее, никого не должно быть. Разве что маньяки всякие да наркоманы. А что они мне сделают? Убьют? Да ради бога. Это лучше, чем бессмертие. Вот представьте, вы живете...живете...живете... И живете. И ведь рано или поздно вы перепробуете все дела, а значит все запетлится в одну огромную систему, где ты уже будешь делать конкретно сегодня, чтобы не повторяться. Вань, ты долбоеб? Какая нахуй петля? Ты еще про матрицу начни пиздеть. Всем привет, это снова Костя. Мне дали дописать эту хуйню за Воблой. Не знаю, что из этого выйдет, но философии не будет. Нет, не ждите. Все, что я хотел сказать, так это - Писька жопа член негра. Спасибо за внимание. Осень. Если конкретнее, то октябрь. Та самая пора, когда, вроде бы, погода еще хороша, но уже не так, как в сентябре. Когда ты можешь уже начинать ненавидеть холод, хотя все самое тяжелое впереди. Поговорим о таком замечательном явлении, как осенняя депрессия и хандра. Часто такое на вас накатывает? Знаю, вы не можете ответить, но можете задуматься сугубо для себя. Ваня часто думал о том, что все его ментальные спуски в подвал - это лишь от того, что сейчас осень/зима. Но как тогда он может это объяснить летом или осенью? Дело определенно не в этом, но он отрицает все остальное. Почему то ему не хочется верить в то, что его жизнь не так плоха, как он считает. Есть крыша, родители (оба, что в России считается редкостью), которые его любят, завтрак, обед и ужин, учеба, хобби и даже парочка друзей. У многих и половины нет, а у кого-то совершенно ничего, но даже такие люди стараются радоваться жизни. Однако.. Кто мы такие, чтобы осуждать его, верно? Парень страдает из-за того, что его просто не любят. Почти каждый день размышляет на тему того, почему у Кости есть пара, а у него нет? А самое главное, что завидует отчасти он не Смирнову, а его даме сердца, которой посчастливилось отхватить столь лакомый кусочек Ярославского сыра. Глубоко заполночь ему все таки удалось вернуться домой в целости и невредимости. "Знаешь, порой мне кажется, что меня все избегают. С чем это связано?" - глядя на свое унылое и даже уставшее выражение лица в зеркало, безэмоционально спросил Иван. Он мог бы спросить это у кого-то другого, но именно сейчас ему действительно стоит просто спросить конкретно себя. Что он делает не так? Почему такие, как Костя, совсем не смотрят на него. Пальцами он потдел расслабленные, а оттого и опущенные уголки рта, стараясь насильно приподнять их вверх, создавая чертовски наигранную улыбку. Раздался звонок. Противный гудок смартфона отдал в голову сигналом агрессии. Действительно тут же сморщился и скривился, пытаясь отыскать свой гаджет где то в комнате по звуку. Нашел. "Да? Завтра? Хорошо, обязательно буду" - вяло протянул он последнюю букву и скинул разговор, откидываясь на подушку и прикрывая лицо руками. Как же все заебало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.