ID работы: 14055198

Ktb или дневник алкоголика

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

09.12.2007. Он следит за мной что ли?

Настройки текста
Здрасте нахуй, я Костя. Мне не показывали, что там написал Ваня, но и я как то не стремлюсь узнать это. По-любому там пособие, как правильно пропустить стопку и притвориться трезвым. Собственно, я и сам то не трезвенник последний, но спорт занимаюсь. Для блеска глаз никогда не помешает выпить, согласитесь. Сегодня с Сашей мы снимали тик токи и гуляли целый день! Я ее так люблю, если честно. Готов горы для нее свернуть. Вобла всегда говорит, что влюбяться - это отвратительно, но я так вовсе не считаю. Это же приятно. Когда ты смотришь на это милое и нежное создание, на ее улыбку, глаза. Все завораживает. А с Сашей мне еще и комфортно. Не знаю, кажется, это моя судьба. Сегодня все было как обычно. Школа, прогулка с Сашей и репетиция. Вроде бы обычная рутина, но мне нравится в общем и целом. Пока не устаю. Только вот скажите мне, пожалуйста, вы знаете что-то про Ваню, чего не знаю я? Он постоянно пялит на меня. Чувствую я это. Но как тогда палю его, так этот додик тут же отворачивается и начинает пиздеть с Леной и Полиной, будто только что.. Секунды две назад он не пытался буквально сожрать меня взглядом. Мы списываем это все либо на зависть какую-то, либо на огромное желание дружить, хотя стоит после еще подольше подумать над всей ситуацией. Спрашивать? Вы совсем бошкой ебанулись? Проверьте, у вас там сотрясение кажется. Спрашивать нельзя. Тогда мы буквально сами себя спалим, что мы это видим. И тогда он что? Не будет больше так делать. Скажу честно.. Сначала мне льстило, что он частенько по случайности повторяет мои действия, даже не задумываясь над этим, или взгляд пропиливает дырке в моём затылке, но теперь это похоже на то, что Карпов медленно, но верно сходит с ума. Я в группе совсем недавно, но знакомы мы явно дольше. Прошлый коллектив был ебнутым, правда. Хочется забыть их, как страшный сон. Не то, что "ублюдки". С ними точно есть будущее. Ебейше известное будущее (потому что так таролог сказал). Лена ахуенно барабанит. Ебаная машина. Еще немного и стопроцентно перерастет Джои. Поля балдежная. Мне нравится, как она играет. Вобла? Ему бы стараний больше, стимула какого-то. Будто он в группе ради чего-то конкретного, а не чтобы ебашить музыку. И я. Теперь такой же полноправный ублюдок, как и все. Окей, я даже могу назвать их своей семьей, потому что чувствую с ними такой уют, какой бывает не просто с друзьями, а с семейкой своей. Хотя чего я тут затираю, будто знаю, какие там чувства к себе могут преобладать. Сегодня, кажется 4 ноября. Порепали хорошо. Из главных новостей все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.