ID работы: 14055042

I don't know.....

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь 2.

Настройки текста
Я проснулся на полу, нет я реально удивился .<Как?> Я начал искать ребёнка, ну где он? Счастливый пацанчик сидел на диванчике и смотрел телевизор. -ммм мило..... Сказал я. Я взял и посадил Марселя на стульчик и пошёл за бутылкой. Как только он хотел взять бутылку дверь холодильника сама захлопнулась... -что за чертовщина? Испуганным голосом сказал я. Я пытался выбраться но не как.... Мне надо найти что нибудь чем сломать дверь можно.... (#Гений) Я рылся в кухонных шкафчиках, вдруг увидев что бутылка леветирует я чуть не упал в обморок. "Ладно" сказал я сам себе, я очень сильно старался себя успокоить..... Взяв бутылку в руки дверь сама открылась, я пытался не обращать внимание и думал что мне просто показалось, ребёнок опять обдристался😨 Я посадил его на пеленальный столик, только хотел взять подгузник как он просто взял и убежал от меня.... "Оу.... У меня галлюцинации, всего-то надо это пережить...." После пробежки по дому я взял и одел подгузник на ребёнка. И уже выходив из ванной он телепортнулся к лестницы, на одну секунду мне показалось что глаза Марселя изменились.... "Показалось..." Подумал я. Взяв ребёнка на руки я сказал ему: -Сегодня опять такой-же распорядок дня Марселька. С улыбкой на лице сказал я ребёнку. Долго смотреть в его глаза я просто не мог, они были пустые и безжизненные... Но это сейчас не важно... Посадил ребёнка в кровать, я сел на кресло и начал так: <Принц и кролик.> <Когда крольчиха пришла в гости, Принц сказал: -Пора играть! Но в красные глаза глядя, она решила убежать, маленькая крольчиха бросилаьс к выходу, Принц бежал за ней и кричал: -Её нужно оставить! На этой ноте книга сама вылетела у меня из рук, а ребёнок заплакал. -Тише не плачь Марсель... Сказал я. Я дал ему игрушку в виде кролика и он успокоился, я опять начал читать: <Принц и крольчиха> Он бежал за ней огромными,тёмными коридорами, прыг-скок. Непрерывный тщётный полёт, прыг-скок. Бег по кругу, бег кругами, неведомо где и за горизонт..... Прыг-скок............... Принц не смог её поймать, И его сердце наполнилось гневом, Он кричал: -Её нужно остановить! Я хочу себе больше друзей! Ещё! Но его любящая мать успокоила его и сказала: -Не переживай, я приведу ещё больше новый друзей....> Валерий оторвался от книжки и сказал: -М-да... Ну тебе Марселька книжки родаки покупают просто ужасные, хах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.