ID работы: 14055042

I don't know.....

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь первая

Настройки текста
Примечания:
Я пришёл в квартиру , но не заметил тут никого кроме маленького ребёнка что сидел на стульчаке. -Бедный наверное ты проголодался.... Сказал я. Ребёнок смотрел на меня своими огромными,ораньжевыми глазами и следил да каждым движением, а в это время я изучал дом сверху до низу. -Почему они так доверились мне? Я мог бы и унести все это а ребёнка оставить одного..... Сказал я и немного думая перестал подобное говорить в слух. Я направился к кухне, она была в принципе обычная но меня очень сильно тогда смушали рисунки. Но на это я не обратил особое внимание, ведь главное ребёнок. Взяв бутылочку я пошёл к ребёнку и начал его кормить. Ну и он так сказать обдристался вообщем... Ну конечно я его помыл и все такое но все же, меня опять смутило что ребёнок за коротких срок смог спрыгнуть с пеленального стола и доползти до лестнице, ему было два года... Я просто опять не стал особенно обращать внимание на это. -Оу прошло много времени и я думаю тебе пора спать Марсель, тебя же так зовут? Сказал я. Вы спросите ты больной? Ты у ребенока которому 2 года спрашиваешь сколько ему лет... Ну вообще ответа я и не ожидал вообще-то. Я отнёс маленького Марселя в кроватку и немного думая сказал: -Время сказок! Улыбаясь я взял книгу и посмотрел на обложку(Принц и кошка) "Никогда не видел такую книгу" подумал я. Я начал читать: В далёкой стране за тысячу морей в маленькой кроватке засыпал маленький принц, но вдруг к нему в кровать прыгнула кошка: -Я нашла секретный сад. Скдовольствием сказала она. Они выбежала вместе, исследователи в ночи. Кошка говорила: -Посмотри туда, посмотри туда, сюда.... Сад был прекрасный, огромные деревья казались маленькому принцу великанами, прекрасные цветы невиданной красоты и посередине был фарфоровый фонтан. Но вдруг принцу сад не понравился, он начал грубить цветы и деревья. Кошка кричала в ужасе: -Какую ошибку я сделала что позвала тебя. На этом и закончилась сказка. "Родители нормальные что такое покупают маленькому ребёнку?" Но как ни странно Марсель спал в кроватке спокойным сном. -Я рад что тебе хорошо..... Сказал я. Медленными шагами я пошёл в гостинную и начал смотреть телевизор. Меня сразу поклонило в сон. *Во сне. Около меня стоял человек,(или не человек?) он был 2 метра ростом. На нём был надет жёлтый балахон, рукава балахона были оборваны или что? На руки одеты перчатки, на лице маска, а глаза были оранжевые он улыбался и что-то говорил..... Потом его взгляд упал на меня, его улыбка расширилась и были видны маленькие клыки. -Здравствуй далёкий путник из земли.... На этом моменте я проснулся от крика Марселя. Тот истошно орал во все свое горло. "Не ори дибил" Я поднялся к нему и обнаружил что его нет в своей кровати, спускаясь вниз я наткнулся на эту улыбающуюся морду. Я его уложил и закрыл дверь и опять приянлся смотреть телевизор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.