ID работы: 14054797

Нимфетка

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулся я только на утро, в квартире. Кому вообще придёт в голову бухать в вечер, когда ты должен в этот же день ехать в новую квартиру, да ещё и с малолетним мальчиком. Голова раскалывалась от каждого шороха в комнате, даже двигаться не хотелось. Но всё же я заметил рядом с собой на кровати мирно спящую нимфетку, обняв подушку. Мой взгляд опять удивительно крепко уставился на его волосы. Такие нежные, красивые и светлые. Внезапно мой взор направился немного ниже и я заметил, что нимфетка спала без одежды. Было кристально ясно, что вечер мы продолжили тут, даже не взирая на моего соседа по этой квартире, с которым мне пришлось жить не есть сколько. Я всё же решил встать с кровати, взявшись рукой за голову, было уж слишком больно, сильно било похмелье по голове. Я пришёл на кухню и первое, что попалось мне на глаза, это сумка Миккеля. Обычная маленькая сумочка, больше походившая на дамскую, возле которой на ровном месте лежал паспорт мальчишки. Любопытство взяло верх надо мной и я бесцеремонно взял его. Я ожидал увидеть там 1963 год, но там был написан 65. Мальчонка обманул меня и я, не в силах держать эмоции швырнул его паспорт на пол так громко, что раздался хлопок, как от маленькой петарды. На самом деле, маленькому Миккелю было отнюдь не 16, а только недавно исполнилось 14. Это привело меня в бешенство. Как он мог так наврать мне, сказав, что его тело готово к этому, заставив меня его развратить? Это уже не так забавно, как мне казалось ночью и тут проснулся он: главный объект моего вожделения в ту ночь. В одном носке, не расчёсанными волосами, в моей рубашке и стертой красной помадой на тонких губах. Стоит в дверях, красавица, облакотившись об дверной косяк смотря на меня своими яркими светлыми чреслами. Я тоже смотрел на него, но с яростью и нечистивостью. Повисло неловкое молчание. Но нимфетка всё таки спросила: - Что произошло? - Что произошло?- переспросил я, более громко.- ты обманул меня, поганец! Ты говорил, что тебе 16, а на самом деле тебе только недавно было 14! На это нимфетка и губой не вздрогнула, даже с сожалением и стыдом не отводив взгляда в пол. Ей было почти всё равно. Он лишь подошёл ко мне и обнял, но не так, чтобы успокоить, а как эскортницы упрощали неловкую ситуацию. Это заставило меня сесть на диван и он, расположившись на моих коленях и положив свои руки на мои плечи, молчал. Молчал, уткнувшись носом в мою шею, как он это делал вчера. Я уже было хотел его оттолкнуть, но о чудо, я начал успокаиваться. Вскоре мне его ласки надоели и я оттолкнул мальчонку от себя, усадив возле себя на диван. - Ну.- сказал я свысока - Что ну?- в недоумении спросил мальчик - Я жду объяснений- грозно объяснил, так же глядя на него. Мальчик молчал, опустив глаза в пол так же молчал, но потом ответил: - Ну прости, ты мне просто понравился.- коротко ответила мне нимфетка. Это далеко не всё, что я хотел услышать, но точно не только то, что ему понравился я. - Ну и ты такой взрослый.- продолжил Микк - Вот и именно- ответил я.- Я взрослый, а тебе даже 16 нет! Вот как я теперь буду людям в глаза смотреть? - Да кому какое дело до того, с кем ты?- грубо перебил меня сорванец. - Никому и не было бы дела, если бы тебе было чуть больше твоих лет!- отвечал я так же грубо и грозно. - Но ведь этого никто даже не знает!- возразил мне младший.- И вообще, мне 14 а не 12! 4 года между нами не такая уж и большая разница!- пытался он до сих пор мне доказать, что близость между нами была вполне легальной. - Да пойми же ты!- переходил уже на крик я.- Как ты понять то не можешь? Я уже совершеннолетний, а ты только совсем недавно паспорт получил! - Ну и что?- спросил он, смегчив тон до невозмутимого и сказал то, что меня неимоверно злило всегда- Любви все возрасты покорны! Как же я не просто не любил это выражение, я его презирал и ненавидел. Может его, как трудную нимфетку это не останавливало, но меня всегда останавливал закон, даже если это касалось моей жизни. Тут же он приложил свою ладонь к моей щеке, поглаживая её большим пальцем. - Ну я же правду говорю.- говорил он мне нежно.- тебе ведь нравится это? - Нет.- сказал я прекрыв глаза и схватившись рукой за запястье мальчонки. Я убрал его ладонь с моего лица, сильно сжав его руку в своей.- Понимаешь, ты ещё совсем мальчик и много не понимаешь.- продолжил я говорить, выдохнув.- Тебе стоит найти кого нибудь.. по младше меня? На это нимфетка только хмыкнул и отведя глаза в пол, ответила: - У них гинеталии ещё не такие большие, чтобы меня удовлетворить. - Что прости?- я хотел думать, что мне всё это послышалось и мальчонка не такой развартный, как мне кажется. - То что слышал! У них ещё не достаточно отросло.- отвечал мне Микк, с невозмутимым выражением лица. И он, такой юный говорит мне об этом так просто? В моей голове начали возникать все возможности мысли: вдруг его найдёт какой нибудь извращенец и испортит мальчика окончательно? Даже думать о таком было жутко. Потом мне пришла более разумная мысль: вразумить мальчишку и исправить его отношение. Мальчика ещё можно переубедить, как казалось мне, в таком возрасте как у него. - Нет нет, подожди.. начнём с того, что ты слишком мал для подобного, ясно? Пока просто хорошо учись, может в тебя кто нибудь влюбится, а там уже и любовь, все дела..- объяснил ему я, но он как будто меня не желал слушать, стоя на своём. - Но мне не интересно с ними- говорил Микк.- и им со мной тоже. - Вот как?- спросил я и продолжил- А ты пытался с ними говорить? - Нет.- коротко ответил он и замолк, отводя взгляд. - Ага, всё ясно- понимающи кивнул я.- ну в этом то и дело. - В чём?- не понял меня Миккель - У тебя попросту не было и нет связи со сверстниками.- пояснил я мальчику. - А мне они зачем?- задал мне на это снова вопрос мальчонка.- Я знаю, что мне с ними не будет интересно. - Ага, вот как..- вздохнул я.- и что ты хочешь? - С тобой быть- ответила нимфетка, потерая ладони то-ли из-за волнения, то-ли из-за бездвижения. Я на это ничего не ответил, а лишь встал с дивана, погладив сорванца по голове. - Ладно, ты что есть будешь? - А я вообще не ем. - Как не ешь?- в недоумении спросил я - А вот так. Не хочу.- отвечала мне нимфетка. - Ты же вон какой худой- заметил я. А он действительно был худым, одна кожа да кости. Аж смотришь на мальца и больно на душе становится.- Тебя дома наверное совсем не кормят. Мальчик ничего не говорил дальше. Просто опустил морду в пол, смотря на ноги. Ноги Миккеля тоже были довольно худыми, а на правой голени красовался большой желтоватого оттенка синяк. Может где то бегал и получил? Не удачно упал или его дома так воспитывают? В голову приходили все возможные мысли, но ни в одну из них верить мне не хотелось. Да, мальчик мне соврал, поступил не правильно, подвергнуть меня и мои принципы с моралью под угрозу, но он же не специально. У него такой период в жизни, хочется быть взрослым как и все его сверстники, так и дома его, видно, не очень любят. Вот мальчонка и шляется где попало и с кем придётся. Прямо таки бродяга или распутная девка. Делать мне с ним ничего не остаётся, кроме как оставить у себя, хотя бы до вечера..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.