ID работы: 14054797

Нимфетка

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ло.- тихо произнёс я, утыкаясь лицом в грудь Миккеля - Что?- не понял он, что я имел ввиду.- Почему Ло?- внезапно посмеялся он. - Да так..- ответил я.- Вспомнил кое что. *** Его звали Миккель, но я звал его ласково: Ло. Ростом 5 футов, с золотистыми кучерявыми волосами, заплетенными в тугой высокий хвост, худосочное тело, покрытое синяками и ярко-карие глаза. Именно таким я всегда помнил и буду помнить свою маленькую нимфетку.. Свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя.-такой цитатой я мог описать его как можно мягче. Всё началось в конце 70-х, начала 80-х, когда отродясь мне было 18. Чувствовал я себя на то время уже как 50 летний старпер: поясница хрустела время от времени, ноги ужасно болели да и выглядел я уже на лет под 40. На то время я уже работал. Офисная работа на пол ставки довалась мне средне- время от времени конечно учавствовал дружно в коллективе, но потом я клал на коллег и думал только о том, как бы мне хватило на оплату квартиры, чтобы я при этом на этой же работе не сдох из-за завалов и кучи бумаг, договоров, и прочей макулатуры. Клянусь, был бы вариант по лучше, меня бы вышвырнули к чертям, вслед крича: "Иди учись, студент!". Но только я получил свою 5 не полную зарплату и принялся собирать вещи в новую квартиру, тут бабушка, которая заменила мне родителей и дала воспитание, поставила мне наставление, мол: я даже на правнуков не надеюсь, дай мне хотя бы девушку твою увидеть! Ждать от меня хотя бы оглазки на эту просьбу было бесполезно. Ведь только один косяк на работе и всё, я, и так считай бездомный. Но был у меня, конечно, вариант, правда не такой надёжный, но попытка не пытка. А этим вариантом был клуб, в 80-х их было предостаточно, да и увидеть там кого то столь малого возраста, чем у меня было мало вероятно. И если так подумать, я бы не отказался от хотя бы самых коротких отношений сейчас, чтобы чувствовать какую-то отдушину и облегчение в сложные моменты. Я мог бы и сам себя успокаивать, врать не буду, но всё же хотелось тепла и уюта в серые промозглые дни, когда хандре не было видно конца. Когда я шёл туда, вокруг всё было несомненно ярко, почти как днём: люди гуляли даже в такую позднюю пору, на улицах горели недавно поставленные фонари и шёл приятный лёгкий дождь. Помню всё так, будто это было вчера. Но хоть и память у меня была не плохая, по пришествию в ночной клуб, мой мозг наотрез отказывался помнить название этого бара. Там было весьма шумно, громкая попсовая музыка и много пьяных особей. Единственное, что я должен был делать сейчас, это сесть за барную стойку и высматривать в толпе свою будущую судьбу, что я и сделал. За пять минут, я так и никого не нашёл. Я знал, что это будет долго, но что то всё же заставляло меня это дело утомлять. Я только хотел заказать себе что то по крепче для смелости и пойти в другую часть зала не только смотреть, как ко мне подошёл или подошла какая то личность. Я видел его ещё пару минут назад на против себя на другом конце этого зала, но как то не обратил внимания. Первое, что мне превстало вблизи, это симпатичная молодая физиономия, ростом 5 футов, с русыми золотистыми растрепанными локонами, словно взрыв на мокоронной фабрике- как говорили обычно о таком типе волос, и яркими карими глазами, такие светлые, каких я в жизни видел. Одежда у того была вполне обычная для того времени: лёгкий костюм в виде топика и длинных шорт нежно- голубого оттенка. Напомнило мне это одну знакомую девчонку из книги: тоже светлая, низкая и с виду такая яркая, словно последние лучи заката. Я даже не думал, что она подошла ко мне так просто: было много кого по симпатичнее меня вокруг, а тут ко мне подошла такая симпатичная девчонка. Только показалась она мне уж слишком молодой. Первое что я услышал, это: - Привет, что тут делаешь?- спросила она, сев рядом со мной, глядя на меня своими красивыми огнеными глазёнками. - Да, ничего особенного, ищу с кем познакомиться.- ответил я, совсем нехотя. Я абсолютно был уверен, что она хочет только того, чтобы я заплатил за выпивку и уебывал. Или всё таки не "она"? - Ну, ты нашёл это!- громко сказала милая физиономия и потом продолжила, протягивая мне свою маленькую, но ловкую ручонку- Миккель.- представился он. Миккель? Я в первый раз думал, что он девочка. А может просто имя такое? - Я Даг- коротко представился я в ответ и тоже протянул руку, для лёгкого рукопожатия.- Так ты мальчик?- вопрос от меня крайне бесцеремонный. Но в 18 лет я не думал о том, что мог бы кого то этим оскорбить. - Ну да.- ответил сорванец.- Я тут не на долго, но мы могли бы сейчас выпить. - Не советую тебе тут долго оставаться.- сказал я и тут мне в голову пришла мысль, что мальчик то действительно выглядит слишком молодо.- Тебе кстати сколько? - Ну..- Миккель смущённо улыбнулся и изящно заправил локон волос за ухо- Мне 16. Я ожидал видеть перед собой девушку, хотя сейчас я сижу и беседую с мальчиком. Но если так подумать, у него женские черты лица, тела.. такие нежные, но кажутся такими болезненными из-за своей худобы. Я хотел его прогнать, но только из моего горла начали доноситься подобные просьбы, я в миг терял дар речи перед красотой этого юноши. Я даже не знал, как мне называть его, но вдруг в моей голове всплыло нарицательное: нимфетка. Так набоков и главный герой книги называл легкомысленных маленьких девочек, отличавшихся красотой и наивностью. Это прозвище было идеальным для Миккеля во всех смыслах. Он всё ещё был ребёнком, не спорю, но ведь, как он сказал ему 16, так? Миккель достал из кармана шорт пару купюр и недовольно цыкнул: - Блин.. Я в недоумении посмотрел на него, заинтересовавшись. - Немного не хватает- пробормотала нимфетка и так невинно посмотрев на меня, продолжила- можешь немного дать денег? Так я и знал, что этим всё закончится. Я вздохнул и достал из кармана своего пальто чёрный кошелёк. - Сколько? - где то..- Миккель замолк, но тут же сказал- 0,75 крон - А, я понял.- тихо ответил я, про себя посчитав сколько это. По изучению русской культуры и языка, я совсем забыл про свою, что теперь мне было проще считать по-русски, особенно если это касаемо валюты. Я достал из кошелька пару банкнот и дал их мальчику. Микк заметно повеселел и обнял меня в знак благодарности. Он заказал водки и я тоже. До сих про удивляюсь, как он, такой юный для своих 16 лет, пьёт такие крепкие напитки, подобно этому. Но потом у меня возник вопрос по-лучше, как бармен без колебаний продал ему водку и почему она вообще присутствует в их меню? К сожалению, на этот вопрос, а скорее два, никто не даст мне ответ. Но справедливости ради, нимфетка заказала себе не большой напиток, в то время как я взял бутылку этого же спиртного. Сколько я себя помню, всегда был жутким пьяницей, вплоть до самого конца. Дальше всё было как в тумане. Будто меня оглушили световой бомбой- только белый шум звенел в ушах, сильно ударяя по внутренним тканям головы и барабанным перепонкам. Помню только то, как в этом же баре я не смог совладать с собой и поддался искушению со стороны самого себя, бесцеремонно лаская моего маленького спутника на тот вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.