ID работы: 14053946

Неравная любовь

Гет
NC-21
В процессе
60
Горячая работа! 74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 74 Отзывы 25 В сборник Скачать

Шалость удалась.

Настройки текста
Примечания:
Я никогда не думал, что мои личностные изменения будут напрямую зависеть от другого человека. Наша жизнь проходит в социуме, в той или иной мере мы подвергаемся изменениям, подстраиваясь под окружающую нас обстановку. Когда ты маленький паренёк отроду 7-ми лет, ты не осознаёшь метаморфоз, происходящих с тобой. Ты покорно идёшь на поводу у других людей, не подразумевая о наличии у них плохих намерений на твой счёт, если только нет рядом опекающих тебя постоянно родителей. Как и в любой нормальной семье наша ничем не отличалась, за исключением одного факта: мой старший брат полный еблан. Сколько себя помню, всегда старался быть рядом с ним, пытаясь хоть немного получить его внимание к себе, расположить. Рома всегда был недоволен, временами агрессивен по отношению ко мне, разгорался, словно пожар без ведомой причины. Раньше я думал, что это нормально: постоянно ругаться со старшим братом, наблюдая его раздражимость по отношению ко мне, ведь у кого бы я не спросил, почти в каждой семье при наличии старшего ребёнка случались такие ситуации. Я часто оправдывал поведение брата, ссылаясь на его переходный возраст, наличие взрослых проблем в жизни и ещё кучу других причин. Однако, время шло и я начинал взрослеть, как и мои мысли. Оправдывать брата становилось сложнее. В порыве злости и гнева Рома слетел с катушек, не контролируя не только свою речь, но и поступки. Я понимал, что такое постоянство в наших взаимоотношениях ненормально, что будь я более приземлён к своему восприятию к брату у нас не было бы такого…но чёрт, я ошибался во всём, а теперь испытываю одно только желание: мести. По прилёту в Москву я даже и не догадывался о том, насколько весёлым для меня окажется доставление нервотрёпки Роме, насколько сильно я буду испытывать наслаждение. Мне казалось, что заставить уже изменившегося старшего брата испытывать злость, ярость и агрессию ко мне просто невозможно, однако я встретил её, ту точку напора, которая способна менять моего брата за считанные секунды, заставить его быть слабым и открыться мне с другой стороны: Марина. Изначально, когда я увидел двух подростков, танцующих в квартире Ромы, близко соприкасающихся друг к другу, то подумал о наличии притона у старшего брата. Но когда он залетел в квартиру и с опаской смотрел на меня, поглядывая на юную особу, в моей голове сложился пазл: он дорожит ею, боится доставить ей неприятности и боль. Это была точка не возврата, которая придала мне насыщения, сил для дальнейшего натиска старшего брата: она мой ключик, рычаг. Девчушка показалась мне обычной: внешность, характер и качества никак не зацепили меня, более того для меня она выглядела несуразной и я никак не мог понять: что мой брат нашёл в ней? Пока не понял сам. Марина хоть никак и не привлекала к себе моего внимания, сказать по правде: мне даже её подружка Кира и то больше пришлась по вкусу, нежели этот рыжий мальчишка в женском обличие. Да-да, именно так. Для меня Марина показалась слишком мужиковатой, несмотря на всю женскую конституцию её тела: худощавое телосложение, примерно второй размер груди, но бёдра слишком маленькие и сложно понять кто идёт перед вами мужчина или женщина, если только её волосы не будут распущены. Однако, её характер, взгляд и манеры поведения пришлись мне по вкусу. Она смотрела на меня с опаской, но была готова кинуться тут же, лишь бы защитить себя и подружку. Острый язычок так и извергал колкости в мой адрес, то и дело стараясь задеть, что стало казаться для меня весьма забавным. Её детский характер, юношеский максимализм и является причиной притяжения брата к ней, некий бунтарский характер, лёгкая недоступность смогли пленить его…и меня. Устроившись на работу в школу, первой моей мыслей и идеей было как можно скорее заставить девочку страдать, лезть на стену от постоянных перереканий со мной. Я ощущал власть, которой мог распоряжаться, давить на неё и держать мелкую на коротком поводке. Когда это стало приносить проблемы Роме — это стало для меня двойной радостью, а когда он решил порвать с ней, дабы защитить от меня, я и вовсе воспрянул уверенностью, что я делаю всё правильно и ещё чуть-чуть и смогу полностью заставить его предстать передо-мной на коленях, молить о прощении за многолетние страдания младшего брата. Однако ему было настолько всё-равно, что он не проявлял никаких эмоций по отношению нашего взаимодействия с Мариной, но я видел всё: грусть, горечь, отчаяние и разочарование брата в самом себе. Он хотел защитить её, но только приблизил меня к достижению собственной цели. В то утро я впервые увидел Рому около школы, пытавшегося спасти свою милую и ненаглядную даму от меня. Он смотрел на меня свысока, будто я чужой человек. Вся злоба внутри меня разгоралась настолько сильно, что я не мог понять одного: почему незнакомый и левый для него человек ближе, чем собственный родной брат, проживший с ним рядом всю его сознательную жизнь? Почему отдушину и спасение он нашёл в этом мелком крысёныше и ставит её выше себя самого, а не меня? Почему так? Но ответа я не мог найти и сам для себя, пока не осознал: Марина засела и в моей голове и вот уже я стою перед ней, прижимаю к стене и неосознанно для себя целую. Что это блять такое было сейчас?

***

Неловкое молчание повисло между Мариной и новым учителем биологии. Губы Максима давно перестали находиться на губах девушки, но то сладкое послевкусие ярости никак не могло пройти внутри девушки, охватывая её с новой силой. — Ублюдок. — прыснула девушка в лицо мужчине и развернулась, желая как можно скорее оставить его. Максим стоял и смотрел Марине в след, сам не осознавая своего поступка, не был уверен в точности своих действий, скорее даже трезвости. Ему казалось, точнее показалось, что он потянулся её поцеловать, но нисколько не мог даже предположить, что это вовсе не плод его тайного желания, скрывающегося внутри мужчины, а суровая реальность, приносящая свои плоды. — Блять. — сказал мужчина и вернулся обратно в класс. Марина быстрыми шагами вылетела из школы, будто её только что окатили ледяной водой, заставив всю кожу покрыться мурашками. Ей было отвратительно ощущать на себе касания чужого человека, а особенно чужих губ. Она никак не могла понять ту ненависть и злобу, исходивших от мужчины по отношению к ней. Они никогда не встречались, не были знакомы и уж тем более ничего ранее не связывало их, тогда вопрос: почему Максим ненавидит её? Вариант узнать ответ на свой же вопрос был только один: напрямую спросить у Ромы. Ей требовалось переступить через себя, чтобы разобраться в сложившейся обстановке, не дававшей никакого покоя. — Нет, сходи и узнай в школе ли он. — сказала Марина Кире по телефону. — Ты как себе вообще это представляешь? — ответила Кира с другого конца телефона. — Весьма обычно, Кир. — ответила Марина. — Нет. — Кир, блять, да! Ты пойдёшь и посмотришь находится ли он ещё в школе и скажешь мне. — продолжала настаивать Марина. Возникла минутная пауза, прежде чем девушка услышала ответ подруги. — Ладно. Наберу тебе СМСкой. — сказала Кира и сбросила вызов. Марина стояла возле дома Романа Александровича в попытке перехватить его тут. Ключей от дома у неё в наличии не было, поэтому единственный вариант был дождаться мужчину у подъезда. Девушка предполагала, что может встретить тут незваного гостя в лице брата Ромы, но нисколько не желала об этом думать. Раздумья Марины прервало уведомление на телефоне. «Его нет в школе. Ушёл домой 10 минут назад». — написала Кира. По подсчёту времени было понятно, что с минуты на минуту должен появиться Рома. Ничего не оставалось делать, как смиренно ждать его. Волнение, злость, отчаяние и ненависть к самой себе поглощали Марину всё это время ожидания. Она ненавидела проявлять слабость, идти против себя и уж тем более против своих недавно принятых решений, но иного пути она не видела. Её тревога быстро пропала, когда за поворотом дома она отчётливо услышала знакомый голос. — Ты можешь просто оставить вещи у меня. — сказал Роман Александрович. Ответа на его предложение не последовало, видимо говорил по телефону. — Да, я буду дома ждать тебя. Позвони, как доберёшься. — продолжил мужчина. Марина стояла за поворотом, стараясь побороть не только волнение, но и нарастающее в ней любопытство: кого он ждёт? — Марина? — раздался голос учителя возле девушки. Рыжеволосая школьница повернулась навстречу мужчине, прикусывая внутреннюю сторону щеки. — Что ты тут делаешь? — спросил Роман Александрович. — Хотела забрать у тебя свои вещи. — ответила Марина. Это была ложь. Ничего Марина не оставила в квартире у учителя, но ей было важно получить возможность оказаться с ним в одном помещении, откуда так легко сбежать он не смог бы. — Окей. Скажи, что именно ты забыла и я тебе вынесу. — ответил мужчина. — Нет, я заберу сама. Эта вещь находится у тебя спрятанной. — продолжила свою ложь Марина. Учитель стоял и сверху вниз смотрел на низкую девушку возле себя. Он прищуривал глаза время от времени, стараясь будто бы добраться до правдоподобности слов девушки. Марина смотрела ему прямо в глаза, не отводя взгляда от мужчины. Она хотела заставить его поверить ей, хотела не дать ни малейшего повода для сомнения её слов. — Ладно, пошли. — спустя несколько секунд ответил Роман Александрович. — Только быстро, у меня ещё дела. — Кого-то ждёшь? — быстро задала вопрос Марина. — Что? — Ничего, веди. В полном молчании девушка поднималась в след за мужчиной на нужный этаж к квартире, рассматривая его облик сзади. Его плечи были напряжены, шаги были быстрыми. Он торопился. Это только сильнее разозлило юницу, посеяв в ней мысль надавить как можно больше на нервишки учителя. Поднявшись на нужный этаж, Роман Александрович открыл квартиру и первой запустил девушку, закрывая дверь за собой на замок. Ключи он бросил на столик, стоявший в прихожей. — Можешь не раздеваться. — сказал мужчина и прошёл в комнату, не поворачиваясь на Марину. — Хорошо. — ответила Марина и схватила ключи, спрятав в карман кофты. — Так где ты оставила вещь? — спросил мужчина, повернувшись к девушке. — В твоей комнате. — ответила Марина. Девушка старалась держаться на расстоянии. Ей нисколько не хотелось пойти на поводу у своих чувств, броситься в объятия любимого и сделать первый шаг на примирение. Безусловно, она безумно этого желала, но не до такой степени, чтобы быть первой. Нет. Она хотела заставить его быть первым, кто пожелает этого. — Проходи. — сказал Роман Александрович, открывая дверь в свою комнату. — Хотя нет, по-моему это было на кухне. — сказала Марина и направилась в нужную сторону. Девушка быстрым шагом добралась до кухни, скрывшись за кухонной дверью. Роман Александрович продолжал стоять у входа в комнату. Минута шла за минутой, но никаких звуков поисков не доносились до мужчины. Девушка не появлялась. — Марина? — проговорил учитель, медленно направляясь к кухне. Рыжеволосая юница выскочила из кухни, врезаясь в плечо мужчины. — Ошибочка. Там нету. — ответила она. — Я не слышал, чтобы ты что-то искала. — Я искала тихо. — Зачем? — Манера такая у меня. — ответила Марина и направилась в сторону спальни. — Манера врать у тебя. — ответил учитель. Девушка остановилась у входа в комнату, не издавая ни звука. — Зачем весь этот спектакль? Я знаю же, что ты врёшь. — сказал учитель, облокотившись плечом об дверной косяк кухонной двери. Девушка повернулась. — Тогда зачем пустил? — Хотел посмотреть как ты будешь себя вести. — с усмешкой сказал мужчина. — Что смешного? — спросила Марина. Гнев подступал сильнее. — Признайся, ты хотела просто остаться со мной наедине, верно? И каков твой план? Броситься ко мне на шею? Затащить в постель? Или же устроить спектакль из твоих слёз и горечи? — парировал мужчина, указывая пальцем на девушку. Гнев подступал всё ближе, затрагивая гортань девушки. Марина взглотнула. — Мне нет дела до всего перечисленного. Я хотела поговорить с тобой о Максиме. Лицо Романа Александровича заметно напряглось. На его лице застыл вопрос, а скулы то и дело напрягались. Он молчал. — Не ожидал, верно? — спросила девушка, подходя ближе к мужчине. — Понимаешь, но странно он ведёт себя по отношению ко мне и мне бы очень хотелось прояснить для себя ситуацию. — продолжала надавливать на мужчину юница. Марина не знала точно сможет ли она вызвать нужную реакцию у мужчины, но понимала одно: ему не нравится её взаимодействие с Максимом. — Что ты имеешь в виду? — ответил Роман Александрович. — Неважно, что именно я имею в виду. Я задам только два вопроса, окей? Учитель одобрительно кивнул головой. — Какое отношение он имеет ко мне? — Никакого. — резко выпалил мужчина, ударив рукой по двери. — Ты думаешь, что мир крутится вокруг тебя? — Ты не ответил на мой вопрос. — спокойно ответила девушка. — Более чем. — сказал учитель и сел на диван в гостиной. — Он просто мой младший брат. — Младшие братья не лезут в личную жизнь. — выпалила девушка, продвигаясь в глубь комнаты. Марина встала напротив мужчины. Он сидел и смотрел в окно, не обращая никакого внимания на девушку. Перед ней сидел незнакомый для неё мужчина: тёмно-карие глаза стали темнее ночи, острые черты лица уже не ласкали взор девушки, а прорезали её насквозь, бледный тон кожи вызывал мороз. Он был другим. Ненастоящим. — Я ответил. Второй вопрос. — Ты не дал мне ответа! -немного прикрикнув, сказала девушка. — Ты сидишь на долбанном диване и смотришь в окно, не обращая на меня внимания. Можешь не извергать радости от встречи со мной, но прояви хотя бы каплю уважения. Роман Александрович повернулся в сторону девушки. Он молчал, не издавал ни звука. Не было слышно его дыхания. В комнате было настолько тихо, заставляя атмосферу всё больше накаляться. Марина слышала лишь стук собственного сердца, готового выскочить из груди в любой момент. — Я дал ответ на твой вопрос. Либо задавай вопросы корректно, либо проваливай. Ты тратишь моё время зря. — ответил мужчина и снова повернул голову в сторону окна. Гнев подступил настолько сильно, заставляя нутро девушки гореть, изнывать. «Козёл…Так, да?» — пронеслось в голове Марины. — Марин, мне нет дела до того, что делает мой младший брат. Если он нашёл в тебе игрушку, то флаг в руки вам обоим, но дам тебе совет: заведи парня для защиты и всё. — сказал мужчина, не отрывая взгляда от окна. — Я не буду заниматься воспитанием взрослого брата, а уж тем более лезть к нему в жизнь. Ком подступил к горлу девушки. Марина ощущала на глазах застывшие слёзы, но не давала им воли. Нельзя нисколько показывать своей слабости, нельзя идти на поводу чувств. Пора признаться самой себе, что всё хорошее когда-либо заканчивается и все чувства стёрлись, притупились. Нет больше Романа Александровича. Нет больше их. Нет больше неравной любви. Рассуждения девушки прервал телефонный звонок мужчины. — На месте? Окей, звони. — ответил учитель и встал с дивана. — Кто это? — спросила Марина. Ответа не последовало. Раздался звонок домофона. — Да? — спросил Роман Александрович. — Открывай, красавчик. — ответил женский голос. Гнев взял верх. Марина полностью была поглощена. — Кто это? — вновь тихим голосом спросила девушка. — Не твоё дело. — сказал мужчина, открывая подъездную дверь. — Есть ещё вопросы? Молчание. Марина стояла и смотрела сквозь мужчину. Слёзы уже не сдерживались её волей, которая была сломлена. Только что девушка была растоптана. Марина сделала первый тихий шаг, продолжая медленно подходить к коридору. Роман Александрович смотрел на девушку, но не издавал ни звука. Он был лишь наблюдателем. Неожиданно девушка остановилась и посмотрела на мужчину. Её глаза были немного покрасневшими, а подбородок мокрым от слёз. Она стояла и просто смотрела на него. Лёгкая усмешка коснулась её губ. — Знаете, Роман Александрович, я лишь хотела прояснить для себя ситуацию. Для меня всё давно кончено между нами и мне нет дела до Вас. Я лишь хотела узнать, что мне делать с чувствами Вашего брата ко мне. Как реагировать на его касания, поцелуи и… — девушку резко прервали. Мужчина схватил её за руку и дёрнул, заставив юницу упереться лбом в его грудь. — Что ты сказала? — тихим голосом спросил учитель. Лёгкая улыбка коснулась губ девушки. Бинго. Она попала в точку. — Я не попугай, чтобы повторять. — ответила Марина, отходя от учителя. — Я задал вопрос. — Я дала ответ. До свидания. Раздался стук в дверь. Марина достала ключи из кармана и открыла дверь. На пороге с улыбкой на лице стояла взрослая девушка, одетая в лёгкое шёлковое платье, обтягивающее её фигуру. Пышная грудь поднималась в такт с дыханием грудной клетки, на губах была яркая красная помада. Для Марины девушка произвела впечатление легкодоступной девушки, чью физиономию хотелось размотать по подъезду. — Сладкиииий…- сказала незнакомка, убирая улыбку с лица. Девушка не ожидала вместо мужчины увидеть Марину. Улыбка с её губ исчезла. — Кто ты? — спросила незнакомка. Марина лишь улыбнулась. Девушка украдкой взглянула на Романа Александровича и сделала шаг вперёд, желая как можно скорее убраться из этой квартиры, но её ноги не коснулись пола. Девушка оказалась запрокинутой на плечо мужчины, свисая головой вниз. Раздался женский крик. — Отпусти! — прокричала Марина, ударяя кулаками по спине учителя. Роман Александрович продолжал стоять у входа в квартиру, не двигаясь. Он замер в дверях, продолжая смотреть на незнакомку, которая от непонимания ситуации пыталась достучаться до мужчины. — Закрой дверь. — сказал мужчина незнакомке. — Что, прости? — переспросила девушка. — Закрой. Чёртову. Дверь. — выделяя каждое слово, ответил учитель. — Но, Рома я же… — девушку прервал стук закрывающейся двери. Роман Александрович захлопнул дверь, закрывая её на замок. По спине его продолжала бить Марина, выкрикивая ругательства, а за входной дверью стучалась другая девушка, пытавшаеся попасть в квартиру. Мужчину не интересовали стуки в дверь, не ругательства Марины за спиной. Он не слышал никого и ничего вокруг, только ощущал наличие злости и ярости, возникших после слов юницы. Учитель направился в гостиную и скинул девушку на диван. — Ты чёртов кусок дерьма! — прокричала Марина, пытаясь встать с дивана. Роман Александрович перегородил дорогу, облокотившись руками по обе стороны от Марины. Он смотрел ей прямо в глаза, желая распознать все внутренние эмоции девушки, анализировал. Он пытался поймать её на лжи, на очередной попытке провокации. Но всё тщетно. Она говорила правду. — Повтори то, что ты только что сказала мне, Марина. — сказал роман Александрович. Марина оказалась прижатой в гостиный диван без возможности на побег. Разумеется, сказанное ею было лишь приукрашено, но о наличии поцелуя с учителем биологии она врать не стала. Девушка знала, что поведение Романа Александровича наиграно и так просто отодвинуть её на задний план он не смог бы, а провокация мужчины сыграла ей на руку. — Повторить что? — с ухмылкой сказала девушка. Учитель ближе придвинулся к девушке, нависая над ней полностью. Его тень падала ей на лицо, а взгляд на неё сверху вниз лишь ещё больше разогревал в нём негативные эмоции. Он хотел подавить её, полностью прогнуть под себя, ощутить маленькое и хрупкое, но такое податливое тело под собой. Да, он полностью хотел сломать её, но лишь таким образом, чтобы из неё выходили приятные для него ругательства. — Что ты сказала о моём брате? — А, простите, Роман Александрович. Забыла. Я лишь хотела спросить, что мне делать с нашим с ним поцелуем? — ответила девушка, задрав голову ещё выше. Тёмные глаза, появившиеся морщинки на лбу и острые скулы резали взгляд девушки. Но её внимание было приковано лишь к одному: улыбке. Безумной улыбке, застывшей на лице учителя. — Что смешного? — спросила Марина. Мужчина молчал. — Я задала вопрос. — продолжала настаивать юница. — Ты хоть знаешь в какой ты сейчас ситуации, Марина? — прошептал учитель. Девушка задрала подбородок ещё выше. Рука мужчины схватила юницу за бедро, дёрнув её в сторону, заставляя девушку лечь полностью на диван, оказаться полностью прижатой. Марина нервно сглотнула, когда рука учителя легла ей на шею. Грудная клетка поднималась всё быстрее и выше, дыхание становилось неровным и сбивчивым, а стук сердца отзывался в её голове. — Ты сейчас находишься подо-мной и знаешь, что это означает, Марина? — с улыбкой сказал мужчина, приблизившись губами к уху девушки. — Я буду выбивать из тебя ответы на свои вопросы, дорогая. — Что? — тихо спросила девушка. Учитель запрокинул ногу юницы на своё бедро, оставляя мокрые поцелуи на шее. — Я буду тебя трахать до тех пор, пока ты не ответишь на мои вопросы, Марина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.