ID работы: 14053946

Неравная любовь

Гет
NC-21
В процессе
60
Горячая работа! 74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 74 Отзывы 25 В сборник Скачать

Всадник Апокалипсиса.

Настройки текста
Примечания:

***

Я не помню, как вылетел из школы и в одно мгновение оказался у своего дома. Помню только то, как стоял у подъезда и размышлял обо всём, что могло происходить на данный момент в квартире. Ярость, гнев, непонимание и спектр других эмоций навалились, заставляя меня сжимать руки в кулак. Безусловно, я боялся того, что мог вытворить Максим, полностью поменяв себя: свою личность, характер, увлечения и образ жизни. Я был тем самым плохим старшим братом и парнем, за которым проблемы ходили по пятам, не оставляя ни на секунду одного, а он же… А он был тем самым моим спасательным кругом, веря в меня, надеясь на лучшее в своём старшем брате, остатки доброты, тепла и хотя бы капли любви к нему. Но как бы я не старался, сколько бы усилий не прилагал, я никак не мог заставить себя испытывать хоть каплю хорошего отношения к брату. Не мог. Не хотел. Не желал. Да, полное противоречие говорило всегда во мне, стоило увидеть его. В одно мгновение я хотел вцепиться в него и выбить всё дерьмо, что исходило из него, но с другой стороны мне хотелось обнять брата и помочь ему вернуться к прежнему, настоящему себе… Только вот знал ли я его настоящего? С того дня, как я впервые увидел его в своей квартире возле Марины прошла неделя. Я не появлялся в школе, взял больничный и целыми днями просиживал в своей комнате, то и дело размышляя о правоте своих действий. Почему я так поступил? Почему уничтожил самое лучшее в своей жизни? Не знаю, возможно, с целью защитить её от самого плохого и гнусного, что могло произойти с моей первой, искренней любовью. Её рыжие волосы, переливающиеся на солнце медовым отливом, заставляли желать меня вкусить её как можно больше. Нежная и бархатная кожа, слегка покрытая веснушками на лице и плечах, разогревала во мне азарт, страсть и похоть, появлялось желание оставлять как можно больше отметин на теле этой прекрасной школьницы, а её губы… Чёрт, я готов поклясться всем Богам, что её губы — самое прекрасное, что есть в этом мире: сладкие, манящие, пухлые они были для меня радаром, на который я откликался со всем желанием, наполнявшим меня всего. Целуя её губы, я всегда погружался полностью в процесс отдачи всего себя ей. Она прекрасна, изумительна, сексуальна. Она ангел, которого я растоптал своими словами, убив в ней всё живое. Я видел это в её глазах, смотрящих на меня в тот момент, когда я врал об отсутствии своей любви к ней. Я нагло врал, а она поверила…поверила. Сидя на краю дивана, я вспоминаю её и тот момент, когда отказался от всего прекрасного, что связывало меня с этим ангельским созданием, плодом моего желания, моей похоти и озабоченности. Но, моя дорогая Марина, мой прекрасный аноним... лучше это сделаю я, чем он сломает нас. Нет, не так: чем он сломает тебя.

***

Не помню, когда последний раз выходила на улицу, ела, пила. С последней встречи с Романом Александровичем я то и дело провела дома, лёжа в своей комнате и не реагируя ни на что. Я ощущала лишь одну себя, точнее остатки себя прошлой: раздавленную, униженную и брошенную. Если честно признаться, то будь на его месте кто-то другой меня нисколько не колыхнули бы слова о прекращении любви ко мне. Но он не другой человек… Он мой любимый аноним, любовник, учитель истории… В последние дни Кира часто наведывалась ко мне, то и дело стараясь переключить меня на что-то другое: попытка вывести меня на улицу, посидеть в чат-рулетке и поугорать над озабоченными мужиками, просмотр кино и прочее другое не увенчались для неё успехом. Я продолжала думать о том дне, проживать его снова и снова, заставляя саму себя возненавидеть его, а не плакаться и любить ещё больше, находя оправдания такому поступку. Из слов подруги и её рассказов знаю, что всё это время он также не появлялся в школе, взяв больничный, что не сказать о его младшем брате, который напротив, то и дело колесил по школе, спокойно вёл уроки, временами флиртуя со школьницами. Идиот. — Знаешь, Шпалыч, тебе стоило бы прекратить быть Рапунцель. — сказала Кира, пытаясь поднять меня с кровати. — До каникул осталось пару дней, прошу, появись в школе хотя бы на эти деньки. Я промолчала, лишь злобно посмотрев на подругу. — Не смотри на меня, как баран на новые ворота, Марина. Мир не рухнул из-за какого-то озабоченного мужика. — Замолчи и не беси меня ещё больше. — сказала я, вырвав руку. — Ну, конечно, я же по-твоему тупица, которой твои чувства незнакомы. Однако, сколько раз кидали меня, ты знаешь. Ты сама мне говорила, что мир не должен вертеться вокруг мужиков и их спермотоксикоза, однако… — Кира прикусила губу и сделала маленькую паузу, будто подбирая слова. — Однако ты сама сейчас страдаешь и убиваешь себя из-за какого-то мужика. — Я не убиваю себя. — Убиваешь. Знаешь, я уже устала бороться с тобой и то и дело крутиться возле тебя, стараясь помочь, подать ту руку помощи, в которой нуждается каждый человек в такие моменты. Всё, с меня хватит. — сказала Кира и вышла из комнаты, хлопнув дверью. — По голове себе хлопни! — крикнула я ей в след. Однако, слова подруги заставили меня задуматься прежде всего о том, что я иду против себя самой. Я поставила всю свою жизнь на Рому, то и дело не уделяя времени и другим моментам своей жизни: конец школьной поры, прогулки с друзьями, времяпровождение с семьёй. Я полностью с головой окунулась в одного человека, сделав его своим идолом, Богом, которому поклонялась постоянно. Чёрт…дура. Возможно, как бы больно мне не было, но пора сказать «прощай»… прощай, моя любовь, Бог, идол…аноним.

На следующий день.

Вставать рано мне было всегда тяжело, но вот встать после недельного сна куда сложнее оказалось, чем я могла себе это представить. Мой внешний вид говорил сам за себя: потускневшая кожа, грязная голова и опухшие глаза, заплаканные. Да, Марина таким внешним видом ты точно всех покоришь. Немало усилий мне пришлось приложить, чтобы выйти из комнаты и пойти в ванную. Горячая вода приятно обжигала мою кожу, заставляя вернуться в неприятную реальность, которой моя голова была забита всё это время. Мне хотелось плакать снова и снова, но еще вчера я дала себе обещание прекратить самобичевание, заняться собой и окружающими меня дорогими людьми. Сегодня пора начать новую жизнь. Высушив волосы, слегка закрутив их на концах, я решила немного привести лицо в порядок: нанесла немного консилера под глаза в попытке скрыть недельную утопию, на щёки лёгкий румянец, а на губы вишнёвый блеск, слегка подкрасив ресницы. Да, однозначно другой вид. Осталось лишь одеться и выйти из дома, не расплакавшись. Сложно? Безумно, но другого пути нет. Надо научиться смотреть страху в глаза, перешагивая через своё «не могу». Не могу ли я? О нет, могу. Я могу показать этому козлу старому, что и без него моя жизнь полна красок и радостей, а он катиться куда подальше. Да…да… Блять, нет…

От лица автора.

Марина шла по дороге в школу, концентрируя своё внимание на окружающей обстановке: людях, идущих позади неё и перед ней. Девушка дала себе обещание отойти от плохих мыслей, но глубоко внутри она всё ещё надеялась увидеть своего прекрасного анонима, встретиться лицом к лицу и показать, что он нисколько не ранил её, а сделал сильнее. Однако, её мечте и воображению не суждено было сбыться, ведь вместо любимого перед ней предстал новый учитель биологии. — Какие люди. — с улыбкой проговорил незнакомец, обняв девушку за плечи. Марина подняла взгляд и увидела Максима, идущего рядом с ней. Она не сразу заметила руку мужчины на своём плече, была сконцентрирована на внутреннем голосе, кричащем ей о скоропостижном бегстве. Почему-то всё её нутро напряглось, отчего тело покрывалось мурашками при виде этого человека. Он однозначно был опасен, скрываясь за маской приятного молодого человека. — Иди к чёрту. — сказала девушка, скинув руку мужчины со своего плеча. — Так не приветствуют ученики своего учителя. — Так не здороваются учителя с ученицами. — огрызнулась девушка и ускорила шаг, стараясь как можно быстрее покинуть его компанию. — Хах, ты права, но может я так проявляю себя к тебе не как к ученице, не думала? — сказал мужчина, схватив Марину за руку. Данный жест заставил её остановиться. По коже пробежал табун мурашек, а запястье изнывало от боли. Он держал её руку, сильно сдавливая при этом кисть. — Отцепись. — сказала Марина, стараясь вырвать руку. — Ну же, сладкая, не будь такой угрюмой. Я лишь пытаюсь подружиться со своей ученицей. — ответил Максим, сдавливая руку сильнее. Из губ девушки вырвался писк. — Я сказала тебе отп… — Отпусти. — послышался строгий мужской голос над ухом девушки. Марина подняла взгляд и её сердце пропустило импульс. Перед ней стоял тот, кого она так любила и обожала, но старалась заставить себя его ненавидеть. Учитель истории стоял возле девушки, сжав руку Максима. — Несомненно. — сказал Максим и убрал руку. — Кстати, не знал, что ты снова в школьных рядах, братец. Роман Александрович ничего не ответил. Вместо ответа, он взял Марину за руку и повёл в сторону школы, не сводя взгляда со своего младшего брата. Они шли молча, но темп шагов был настолько быстрый, что девушка едва успевала за своим учителем, то и дело спотыкаясь на ходу. Ей хотелось кричать, вырываться, драться, но она не могла. Её мысли снова были окутаны любовью, теплотой и привязанностью к этому человеку, пропуская всё больше болезненных импульсов через тело. Ярость и отвращение пробудились в ней настолько, что это заставило Марину остановиться и с силой вырвать руку. — Хватит. Я не нуждаюсь в вашей помощи, господин учитель. — проговорила девушка и обошла мужчину, направляясь к дверям школы. — Разве? Ты явно не держала ситуацию под контролем. — спокойно ответил Роман Александрович, медленно следуя за ней. — Кстати, с каких пор мы теперь на «Вы»? — С тех самых. — коротко ответила девушка и зашла в школу. Марина быстро бежала по коридору, стараясь как можно быстрее скрыться от учителя за стенами класса. Первый урок была химия, поэтому встречаться с учителем истории вновь ей не придётся. — Шпалыч? — раздался знакомый женский голос. Марина повернулась лицом к классу и увидела Киру, которая смотрела на подругу с непониманием. Девушка подошла к парте и села рядом с подругой, обняв её. — Кир, прости меня. Кира молчала, не издавая ни звука. Она лишь крепко обняла подругу. Слова в данный момент были излишни. Сколько себя Кира помнила, она никогда не могла долго злиться на Марину. Не являясь родными, обе девушки ощущали крепкую связь между друг другом, заставляющую обеих быть вместе, плыть по-одному течению реки и, чтобы не случалось, бороться вместе, держась за руки. Временами из-за такой тесной связи одноклассники то и дело смеялись над девушками, выкрикивая колкости по поводу их ориентации и сомневались о наличии дружбы между подругами. Такие моменты лишь больше укрепляли связь между подругами, заставляя их смеяться и идти вместе и дальше, держась крепче за руки назло остальным. — Всё хорошо? — спросила Кира, поглаживая подругу по щеке. Марина кивнула и улыбнулась подруге. — Теперь да. — ответила Марина. Школьный день на удивление девушки прошёл спокойно, не беря в счёт утренний инцидент. Марина проводила время с подругой, обсуждая накопившиеся сплетни за неделю её отсутствия. — Мы теперь называем его «Спермотоксикозник» — сказал Никита, одноклассник девочек. — Почему? — сковзь смех сказала девушка. Подруги сидели с одноклассниками в кабинете и обсуждали их нового учителя биологии: Максима Александровича, по совместительству брата учителя истории. — Шпалыч, пока тебя не было, тут то и дело происходили курортные романы. К примеру, наша красавица Анастасия успела сгонять на свиданку даже с ним. — продолжал Никита, заставляя подруг смеяться ещё больше. — правда, он больше ей не звонил. — А вот и нет, он просто занят! — сказала Настя, ударяя Никиту по плечу. Кира и Марина смеялись ещё больше, заставляя других ребят подхватывать. — Значит он уже успел подкатить ко всем? — спросила Марина, вставая с парты. — Ага, только вот Кирка никак ему не даётся. — сказал Вадим. — Ашалеееееееть! — прокричала Марина и посмотрела на подругу. — Да не смотри на меня так! Он не в моём вкусе. — сказала Кира, игриво надув губки. — Да-да-да или же ты просто уже успела закутить с ним тайный романсссс. — продолжала девушка стебать подругу. — Да иди ты, Шпалыч. — Ладно, ладно. Если серьёзно, то кто вообще может повестись на этого кретина? — Хм… Как минимум вся школа. — сказал Вадим, вызывая ещё большей смех у девушек. — Шухер, идёт. — забегая в класс, сказал ещё один одноклассник девушек. Класс тихо расселся по своим местам, оставляя щекотливую тему разговора на потом. Максим Александрович зашёл в кабинет, закрывая за собой дверь. Он медленно подошёл к учительскому столу, обведя взглядом присутствующих в классе. Его взгляд резко остановился на Марине, озаряя лицо улыбкой. — Я смотрю все сегодня в сборе. Тогда начнём. По классу раздался шорох открывающихся тетрадей, сопровождающийся вибрацией телефона. Марина достала телефон и увидела смс. «Не хочешь прогуляться?» На телефон пришло оповещение от Вадима, одноклассника девушки. «С кем?» — ответила девушка. «Разумеется не с ним». - ответил парень. Раздался смешок. «Я ЗА!». — ответила девушка. Однако, вырвавшийся смешок из уст девушки привлёк внимание учителя биологии, заставляя его прервать урок. — Что-то смешное происходит под партой, Марина? Вопрос учителя застал девушку врасплох, заставляя резко спрятать телефон под ногами. Она медленно подняла взгляд на учителя. — Нисколько. — ответила Марина. — Когда к тебе обращается учитель, нужно встать с места. Девушка встала со стула и посмотрела на мужчину. Его лицо было серьёзным, но на его губах гуляла игривая улыбка. Он испытывал её, издевался. Он игрался с ней. — Так-то лучше. Ну, так что? — продолжал мужчина. — Может всему классу расскажешь или покажешь, что такого забавного происходит под вашим столом с подругой? — Ничего. — А мне кажется, что ты лукавишь. Можешь собрать свои вещи и выйти из класса. — сказал учитель, открывая журнал класса. — Я поставлю тебе отметку за сегодняшний урок. Ты свободна. — Я ничего не сделала, а вы цепляетесь ко мне. — гневно сказала девушка, сев обратно за стул. — Я не разрешал садиться. — А я не спрашивала разрешения. Резкий толчок под бок заставил Марину повернуться в сторону подруги. Кира смотрела на девушку с широкими глазами удивления. — Ты чё творишь? — шёпотом проговорила подруга. — Кира, ты хочешь за компанию? — сказал Максим Александрович, подходя к столу девушек. Его взгляд сверху-вниз был направлен на девушек, сидевших возле него. Мужчина изучал выражение лица Киры, не готовой участвовать в забастовке подруги, что ещё больше забавляло его, как и поведение Марины. Ему нравились характерные девушки, ему нравился отпор, который они ему давали, который давала она ему. — Она не виновата. Это был я. — послышался голос с другого конца класса. Вадим встал с места и достал свой телефон, показывая картинку с экрана. — Я просто поделился с ней шуткой. Ставьте мне оценку и я уйду. Максим молча посмотрел на парня и его лицо резко поменялось. Оно не выражало никаких эмоций. Бесстрастность так и исходила от него, а холодные голубые глаза насквозь проходили через одноклассника девушек. — Вадим, можешь садиться. — сказал мужчина и снова повернулся к девушкам. — Марина берет свои вещи и выходит, ожидая меня у класса. — продолжил мужчина и отошел от девушек, направляясь к учительскому столу. Цокнув языком, Марина бросила все вещи в сумку и недовольно посмотрела на подругу. — Буду ждать тебя у школы. — сказала Марина и встала со стола. Она медленно проходила через ряды парт, стараясь как можно детальнее запомнить лицо учителя, точнее его эмоции в этот момент. Он насмехался над ней, игрался и выводил из себя, заставляя испытывать только ненависть и злость. С негативными эмоциями девушка вышла из класса и хлопнула дверью, не пророня ни слова. — Иди к чёрту, кусок дерьма. — сказала девушка и направилась от двери в класс. Неожиданно её рука стала резко нарывать, заставляя испытывать боль. Её снова держали за руку. — Далеко собралась? — Сколько ещё Вы будете так меня хватать, не имея на то права? — сказала девушка, толкая мужчину. — Пока ты не научишься себя хорошо вести. — с улыбкой ответил Максим. — Убавь свой пыл, Спермотоксикозник хренов. Лицо Максима резко изменилось. Всё это время он испытывал сильный азарт в изучении данной девушки, пробуя и смакуя на вкус её, без собственной осознанности девушки. Признаться, но для него Марина стала развлечением. Он всегда ненавидел всё то, что так любил и что так сильно нравилось его старшему брату, стараясь сломать это, уничтожить. Узнав от общих друзей, что у старшего брата появилась малолетняя любовница, Максим и сам захотел поиграться, вновь уничтожая любимую игрушку брата, как он делал это всегда. Сейчас она стоит перед ним такая беззащитная, но характерная, что желание сломать, раздавить и стереть в пыль только выросло ещё больше. — Ни одна малолетняя подстилка не смеет так разговаривать со мной. Он сильнее сжал её руку, заставляя лицо девушки едва заметно сжаться от боли. — Я буду ломать тебя, милая принцесса, столько раз, сколько захочу. — на лице мужчины появилась гримаса, напоминающая безумца. — Да что я сделала тебе такого? — в попытке вырваться проговорила Марина. Её трясло. Всё её тело было сковано от страха и боли, что приносил этот человек. Она никогда не встречала таких людей, желающих приносить страдания другим, не зная их даже в лицо. Максим медленно подошёл к девушке и сдул с её лица прядку волос, опаляя кожу лба горячим воздухом. — Потому что он любит тебя. — Что? — с непонимание проговорила девушка. Мужчина подошёл к ней ещё ближе, подбородком касаясь макушки головы Марины, заставляя ощущать её жар всего его тела. Она чувствовала прилив адреналина, возникший посредством вызванного страха, но также и жар, исходящий от тела мужчины. — Я всегда ломаю то, что он так любит. Я сломаю и тебя. Резкий толчок и удар головой об стену заставили Марину и вовсе потерять способность говорить, издать хоть малейший звук, помогающий призвать на помощь. — Такая сладкая… — продолжал Максим, пальцами обводя контур лица девушки. — Такая нежная… Твой страх такая сладость, как и ты сама, Марина. — пальцы медленно спустились на шею, мягко поглаживая кожу. — Да кто ты… — но девушка не успела договорить. Рука мужчины резко сомкнулась вокруг шеи Марины, постепенно надавливая на неё с большей силой, сокращая подачу кислорода девушке. — Я тот, кто сломает тебя. — сказал Максим, приближая лицо к девушке. — Тот, кого ты будешь молить о спасении и прощении. — лицо всё ближе и ближе, заставляя девушку сжаться в стену ещё больше. — Тот, кто сотрёт тебя без остатка. Глаза девушки расширились ещё больше, стоило губам мужчины коснуться её губ. Это был мягкий и невесомый поцелуй, не входящий в контраст с предыдущими действиями мужчины. — Я твоя погибель, милашка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.