ID работы: 14053820

Лёд

Фемслэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11.1

Настройки текста
Примечания:

Этери

      Впервые я встречаю новый год без Дианы, даже как-то не привычно. Но этот новый год будет особенным, ведь это первый наш совместный праздник с Женькой. Женя развалилась на кровати с блокнотом и старательно составляла список продуктов.       - Еб твою мать, - резко брюнетка подскочила. Она редко матерится, значит что-то серьёзное, - Ёлка! Тери, мы до сих пор не поставили ёлку! Новый год через три дня, вот мы конечно дуры. Так, сначала едем за ёлкой, за всеми украшениями, потом за продуктами.       -Жень,давай ещё полежим, а потом..       -Вставай, ленивая задница, - скинув с меня одеяло, Медведева сильно хлопнула по моим ягодицам, - Терии, ну давай, у нас реально мало времени, ты хоть представляешь какие там очереди.       -Встаю, только не кричи.       Протерев глаза, наконец поднимаюсь с кровати. Женя уже давно при параде, вся в чёрном. В последнее время, она стала выбирать чёрный цвет, даже в деловых костюмах, и мне это не очень нравится. После ссоры с мамой, она все больше уходит в себя, стала чаще молчать, уходить от разговора.       -Поедем на твоей или на моей?       -На твоей, у тебя багажник больше, - протянув мне пальто, накидывает на мои плечи, - Мм, ты снова вкусно пахнешь.       -Правда?       Не даю ей ответить, завлекая в долгий поцелуй. Её губы как всегда мягкие и горячие, а язык по хозяйски командует в поцелуе. Почувствовав как стало тяжело дышать, с неохотой прерываю страсть.       -Может ну её, эту ёлку? Пойдём в кровать, я вчера прочитала интересную книгу, там такие позы..       -Камасутру что-ли? - улыбнулась Женя.       -Да, - честно признаюсь в своих грехах, на что получаю звонкий смех любимой. Пока мы спускались на парковку, Женя придумала несколько шуток про моё новое увлечение книгами, а я лишь молча старалась её не прибить по пути.       -И какие позы тебе понравились?       -Отстань.       -Ну скажи, ну пожалуйста, - настаивала Женя. Эти карие глаза смотрели на меня как у кота из того мультика.       -Жень, ну вот какая разница? Нам все равно не повторить.       -Ха, дорогая моя, ты думаешь мы не сможем? Давай так, я сегодня вечером тебя удивлю. Заедем в пару магазинов и ты будешь кончать у меня всю ночь, - такое громкое заявление не могу оставить без внимания. Пожав протянутую мне руку, выруливаю на парковку магазина.       -Сомневаюсь.       -А ты не сомневайся.

***

      Кто бы мог подумать, что выбирать новую ёлку - это очень сложно. Мы посмотрели около десятка, и если елка нравилась мне, то Медведева категорически была против, и наоборот. По пути мы купили игрушки, украшения, венки.       -Тери, это она!       Женя схватила меня крепко за руку. Перед нами стояла пышная зелёная ель, ровно того размера, что мы искали. Она была в меру пышная, в меру высокая. Да, действительно она       -Берём, будет хорошо смотреться в зале. И нижние ветки не такие низкие, Мишель не будет доставать, - подозвав работника, я попросила унести ёлку на кассу.       Пока я говорила с сотрудником, я не сразу заметила знакомую фигуру, а когда заметила уже было поздно. Камила Валиева целенаправленно шла к нам. Мы с Женей не успели что-то придумать.       -Этери Георгиевна, здравствуйте. Ой, Женя привет, - засмущавшись при виде Медведевой, Камила оглядела нашу корзину, - Ой, какие у вас красивые шары, а вы их где нашли? А то мы все ходим, ничего не нравится.       Я поздоровалась и только собралась ответить, но моя любовь не дала мне этого сделать.       -Привет. Вот там, где гирлянды. Там таких куча, - Женя быстро взяла все в свои руки, - А ты с кем тут?       -С мамой. Она хотела завтра поехать, а я подумала, что завтра вообще тут будет ужас твориться.       -Даа, я тоже Этери Георгиевну еле уговорила. А она представляешь, вообще не хотела за ёлкой ехать. А мне как раз надо было за украшениями, - взглянув на эту бессовестную врушу, я еле сдержала улыбку. Врет и не краснеет, надо будет её вечером за это отшлепать.       -Там кстати во втором отделе классные игрушки на ёлку есть.       Пока Женя и Камила обсуждали игрушки, я потихонечку отошла в сторону. Мой телефон безудержно вибрировал в заднем кармане. Номер хорошо знаком.       -Жанна?       -Здравствуй, Этери. Я звонила Жене, но она не берет трубку. Как у неё дела?       -Переживает насчёт вашей ссоры. Со здоровьем все хорошо, - я не соврала ведь, она действительно переживает.       -Мы тут подумали с мамой, может вы придёте новый год отмечать с нами. Женя без тебя точно не придёт, а бабушка..мы не знаем, сколько осталось. Возможно это последний новый год вместе.       -Жанна, я все понимаю. Я поговорю с ней, постараюсь её уговорить, обещаю       -Хорошо. С..спасибо, Этери.       Покрутив телефон в руках, посматриваю в сторону любимой. Женя что то эмоционально рассказывает Камиле, та в свою очередь также эмоционально реагирует. Надо будет попросить, чтобы их на олимпиаде вместе поселили, Женька точно будет хорошей поддержкой юной чемпионки.

***

      Гостиная приобрела прекрасный праздничный вид. С ёлкой мы управились очень быстро, гирлянда уже красочно освещала квартиру.       -Блин, мне очень нравится, - повесив последний шар произнесла Женя.       -Красиво, очень даже красиво, - отпив вино, как бы невзначай произношу, - Слуушай, я тут подумала, может мы новый год не дома отметим?       Удивление на лице брюнетки застыло с явным вопросом. Собрав волосы в хвост, Женя подошла ко мне вплотную. Не раздумывая, устраиваю её между своих ног, спиной ко мне, медленно вдыхаю аромат её волос.       -Мм, а где?       -У твоей мамы, - в комнате повисла тишина. Женина рука застыла на моей, дыхание стало чаще. Осторожно целую её шею, чтобы она хоть как-то расслабилась.       -Тери, ты шутишь? Она ненавидит меня и тебя.       -Жень, она сама позвонила и позвала нас. Да и твоя бабушка, ты же понимаешь, что, - я замолчала, чтобы Женька сама додумала мысль. Прижав её к себе сильнее, шепчу на ушко, - пару часов и поедем домой. Отметим новый год, покушаем и домой.       Легкая рука легла на мою правую, чувствую как её пальцы крутят кольцо на безымянном. После той ночи многое изменилось, мы действительно становимся семьёй. Нашей семьёй. И все решения принимаем вместе, сообща.       -Котёнок, я обещаю, что все будет хорошо. Приготовим пару салатов, съездим к ним в гости, поздравим. Нам в любом случае нужно налаживать отношения с твоей мамой. А тебе нужно побольше времени провести с бабушкой.       Женя нервно молчала, если бы я её не знала, то подумала бы, что это шок. Но нет, у неё в голове сейчас целая таблица "за" и "против". Щелчок пальцами - значит она почти решила, ещё пару минут и она озвучит решение. А пока она думает, я поглаживаю её животик. Такая худенькая у меня, ну ничего, сезон закончится и я её откормлю.       -Ладно, давай попробуем, - неожиданно Женя развернулась ко мне. Карие глаза решительно посмотрели в мои, - пообещай, если вдруг что-то начнёт идти не по плану, мы сразу уедем.       -Обещаю, детка, - согласно киваю. Наклонившись целую её в губы. Нежный поцелуй плавно перетекает в страстный. Скинув с Жени футболку, нащупываю застежку лифчика, - пойдём в спальню.       -Нет, хочу здесь и сейчас, - разорвав поцелуй, Женя не скрывая наготы отошла от меня. Выключив свет в квартире, оставив только светящуюся гирлянду, Женя медленно сняла свои шорты…

***

До нового года мы успели потренироваться, конечно не удобно было вытаскивать девочек в такие дни, но Олимпиада уже через неделю, у нас практически не осталось времени. К счастью, на данный момент все трое в идеальной форме. Женя тренируется дома, старается больше бегать, сегодня провела много времени на льду. За её питанием тщательно слежу я, чтобы вес нигде не скакнул и программа не сорвалась.             Тридцать первого мы с самого утра принялись за готовку, конечно прерываясь на нежные утехи. За эти дни наша бурная сексуальная жизнь потерпела хорошие изменения. Посетив магазин для взрослых, мы попробовали уже многое, от наручников до плеток. Кто бы мог подумать, что меня в таком возрасте будут привлекать такие вещи. Но когда я вижу эти горящие карие глаза любимого человека, я просто не могу не рискнуть и не попробовать что-то авантюрное. Мне вообще кажется, что с приходом Жени в мою личную жизнь, я стала более раскрепощенной и смелой. Наверное, молодая кровь подогревает мою старую. Даже стиль в одежде стал немного меняться, Женькины футболки оверсайз уж слишком привлекательны. Кольцо на пальце тоже не осталось незамеченным, Серёжа первым обратил внимания и половину дня донимал меня вопросами, а вскоре подключился и Даня. Все, что я смогла сказать, было простое : "Да, у меня есть любимый человек. Да, я влюблена и люблю. Да, я счастлива". Им этого было достаточно и они просто меня поздравили. Возможно однажды, я смогу сказать им правду. Но хочу ли я делиться этим счастьем? Наверное нет.       Ближе к выезду, я уже сидела в гостиной на диване и упаковывала подарок для Жени. Я приготовила два подарка, каждый подарю в свое время. Стук каблуков заставил меня обернуться и обомлеть. Чёрное обтягивающее платье, туфли на каблуке, яркий макияж, она словно сошла с обложки Vogue. Я потеряла дар речи и даже не сразу пришла в себя. Это платье идеально подчёркивает её фигуру, её грудь.       -Этери Георгиевна, по-моему ты меня уже глазами раздела, - усмехнувшись, Женя наклонилась ко мне. Аромат моих духов заполнил пространство. Вчера она сказала, что ей нравится одинаково пахнуть. А ещё она прочитала статью, что если люди очень близки, их собственные запахи становятся очень похожи.       -Ещё слово и я раздену тебя не только глазами. Ты безумно красивая, - потянувшись оставляю поцелуй на её щеке, чтобы не испортить макияж.       -Поверь мне, ты ещё лучше, - ответный поцелуй оказался на моей шее, по всей видимости она оставила отпечаток, - не смывай помаду, тебе идёт.       -Как скажете, моя госпожа. Ну что, поехали? Я уложила все подарки, салаты и сок не забыла, мы же не пьём сегодня?       -Да, не думаю, что выпить будет хорошей идеей. Лучше вместе дома отметим с алкоголем, - застегнув пальто, забираю пакеты. Женя отвлеклась на звонок телефона, по разговору понимаю, что позвонила Скопцова. Удивительно, но Женя даже не раздумывая рассказала ей о нас.       Пока мы ехали, Женя что-то бурно обсуждала с Настей, по отдельным словам я поняла, что у Насти что-то случилось.       -Эй, что случилось? - шепча привлекаю внимание Жени.       -Насть, я поняла. Я постараюсь что-нибудь придумать. Конечно, завтра увидимся. С наступающим, дорогая. Не переживай, все решим. И я тебя люблю, обнимаю. Давай, пока, - сбросив звонок, Женя устало потерла виски. Сжав мою руку, видимо чтобы успокоиться, наконец произносит, - У Насти проблемы. Её бывший шантажирует фотками. Они расстались недавно, а этот псих решил теперь над ней поиздеваться.       -Фотки я так понимаю интимного характера?       -Угу, они как-то снимали, чисто для себя, а этот ублюдок, - Женя сильнее сжала мою руку. Настя для неё очень важна, она член её семьи, тот самый близкий человек, который знает все и всегда поддержит. Если она важна для моей Жени, значит важна и мне. Освободив руку, нахожу в телефоне нужный номер.       -Что ты..       -Тише, дорогая, - ласково целую брюнетка в висок, чтобы она немного успокоилась.       -Этери, добрый вечер. Что-то случилось?       -Здравствуй. С наступающим тебя.       -Ох, и тебя с наступающим, извини, я что-то грубоват, - мужчина слегка растерялся.       -Прости, что я беспокою тебя в это время, но мне нужна твоя помощь.       -Я так и подумал. Рассказывай.       Я описала ему всю ситуацию. Без раздумий старый друг дал слово все решить в ближайшие дни. Договоришься, что скину ему данные Насти, мы попрощались. Женя смотрела на меня в полном недоумение.       -Кто это был? И что блять это было?       -Старый друг. Он скажем так, занимает очень высокую должность в правоохранительных органах. Отправь мне номер Насти, я скину ему, чтобы он сам не искал. Он все решит, не волнуйся.       -Зачем ты это сделала? Разве тебя это касается?       -Жень, меня касается все, что касается тебя. Она твоя семья, значит и моя. А мы семью в обиду не дадим, - пока Медведева с лишним восхищением смотрела на меня, я заехала на территорию её дома, ворота были открыты, видимо ожидая нас.       -Тутберидзе, ты самый восхитительный человек из всех, кого я знаю.       -Ну, тут я могу поспорить. Ты снова забыла о себе, потому что лучше тебя не существует.       Лёгкий поцелуй закрепил наши чувства. Упершись лбами и носами, мы одновременно произнесли.       -Я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.