ID работы: 14053820

Лёд

Фемслэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:

Женя.

      Мама смотрела на меня с отвращением. Я вижу как на её лице меняются эмоции, от непонимания до ненависти. Её дочь любит женщину. Да и не просто женщину, а своего тренера, которая ей в матери годится.       -Мама, послушай.       -Не смей меня так называть. У тебя юная леди больше нет матери, - развернувшись, она уходит. Нет, это не может так закончиться. Бегу за ней. Падаю. Встаю. Бегу. Падаю. Резко становится темно, я не вижу ничего. Слышу только её голос: "У тебя нет больше матери". Внутри все сжимается от боли и подступающих слез. Грудную клетку начинает сдавливать. Крик сам вырывается наружу…

***

      -Жень, Женя, - Этери обеспокоенно будит меня. Резко выпрямляюсь и сразу попадаю в крепкие объятия любимой, - Тише, малышка. Всё хорошо, ты дома, это был просто сон.       Уткнувшись в горячую шею, даю волю слезам. Этот сон, он не просто сон. Мама… моя мама. Разговор дома действительно был очень тяжёлым. Когда она поняла, что происходит, я видела в её глазах страх и непонимание. Нет, она не сказала, что у меня её больше нет. Но сказала то, что очень сильно меня ранило.       Мысли о случившемся так сильно засели в моей голове, что не сразу слышу голос Тери.       -Жень? Ты как?       -Лучше, с тобой всегда лучше.       В спальне горит только один ночник, со стороны любимой. Но этого достаточно, чтобы я могла рассмотреть её лицо. Никакого макияжа, на лбу виден маленький прыщик, наверное опять ела сладкое. Коснувшись её волос, понимаю, что она недавно вышла из душа, а значит я вырубилась раньше неё.       -Ты не спала? Мы вроде вместе лежали.       -Решила сходить в душ. Обычно я утром мою голову, но не могла уснуть. А под душем думается лучше.       -Думала обо мне? Обо мне в твоей кровати?       Попытка перевести все в флирт закончилась провалом. Этери даже не улыбнулась, лишь ласково провела пальчиком по моей щеке.       -Расскажешь, что снилось?       -Я уже не помню, - ложь во благо. Ухмылка на её лице означает, что мне не поверили. Но она не станет допрашивать, уже поняла, что я не хочу говорить.       -Давай тогда спать, - выключив свет, прижимает меня к себе. Удобно расположившись на груди Этери, забираюсь рукой под её футболку. Как мне нравится просто класть руку на её живот, чувствовать её дыхание, теплоту и слушать, как урчит живот, потому что ела она последний раз скорей всего в обед. Нужно будет обязательно её отругать утром. Может лишить её секса? Пока не начнёт есть нормально - секса не будет. Тогда я больше себя накажу, чем её. От этой мысли на губах заиграла улыбка и я провалилась в сон, который будет уже не таким страшным, как тот.

***

      Горячий утренний душ смыл все остатки бессонной ночи. Пока я мылась и собиралась, Этери готовила завтрак. Стараясь не шуметь, я прошла на кухню, дабы немного подглядеть за любимой. Футболка слегка прикрывала её обворожительную попу, при каждом движении я вижу кружевные чёрные трусики, которые здесь явно лишние. Вот лёгким движением она одновременно успевает убрать турку и выключить омлет. Подгадав удачный момент, крепко обнимаю её со спины, застав врасплох.       -Не двигайся, ты в моём плену, - утыкаюсь в сильную спину. Пару секунд замешательства и она продолжает теперь уже медленно двигаться по кухне.       -Если я случайно тебя обожгу, потом не плакай, - через серьёзный тон слышу улыбку. Ага, она скорей на себя кипяток прольет, чем мне больно сделает.       -Буду плакать горькими слезами, а ты будешь меня обнимать и целовать.       -Ага, размечталась.       Лёгким движением выворачивается из моих объятий. Не успеваю возразить, мои губы нагло затыкают поцелуем. Нет, ну тут точно нельзя сопротивляться. Обхватив длинную шею, позволяю усадить себя на кухонный стол. Притянув ногами Этери к себе вплотную, пробираюсь пальчиками под трусики. Ох, какая она мокрая и горячая. Слегка надавливаю на клитор, одновременно провожу ногтями по её шее.       -Ты же знаешь, я кончу в две секунды, - между поцелуем произносит женщина. О да, кто бы мог подумать, что Этери Тутберидзе кончает так быстро. Ничего не ответив, продолжаю свою экзекуцию. Губы любимой страстно переместились на мою шею, сильно покусывая кожу зубами, из-за чего не могу не простонать. Мои пальцы не остановились ни на секунду, хотя я сама уже готова упасть, чувствуя как по ногам потекла мокрая дорожка.       -Твою мать..       Мы одновременно обмякли в объятиях друг друга. Запустив сухую руку в её волосы, медленно массирую голову.       -Ты как?       -Мм, правду говорят учёные, что утренний секс очень полезен?       -Секс в принципе полезен, особенно утренний, - не удержавшись, мы одновременно засмеялись. После нескольких минут прихода в себя, мы наконец-то сели за стол. Омлет получился на славу, а вот с кофе блондинка ложанулась.       -Не переживай, я все равно больше люблю гречишный чай, - ласково касаюсь её руки. Лёгкая улыбка на светлом лице так и греет мою душу. Этери такая спокойная, домашняя. Волосы небрежно уложены, ноль макияжа, футболка и трусы, мечта - а не женщина.       -Стоп, а ты почему не накрасилась? Ты же не успеешь, у тебя тренировка скоро.       -Сегодня у нас выходной.       -Чего?       В недоумении откладываю вилку в сторону. Карие глаза хитро смотрят на меня, а эта улыбка уж больно довольная.       -Стоп. Ты шутишь? Ты же никогда не берёшь выходные просто так.       -Так это и не просто так. Я хочу провести время со своим любимым человеком. У меня есть ещё два тренера, которые прекрасно справятся без меня, - она произнесла это так спокойно, словно делает такое часто.       -Ты серьёзно? Тери?       -Да, я серьёзно. Сегодня мы проведём день с тобой вдвоём, - коснувшись ладонью моей щеки, Этери продолжила, - я поняла, что мы не знаем сколько у нас времени, что будет дальше. Я просто хочу насладиться каждой минутой с тобой, не терять время, а просто любить тебя каждую секунду этой жизни.       Нежный поцелуй окончательно добил меня. Слезы как-то сами по себе начали литься, а я сдавшись уткнулась в её шею. Этери, моя милая Этери. Я прекрасно знаю, как тяжело ей даются эти слова. Она любит тихо, без слов, и такие моменты - редкость.       -Я люблю тебя. Я очень сильно тебя люблю, - шёпотом произношу, лишь бы не спугнуть.       -Я тебя люблю сильнее.

***

      Куда пойдут фигуристы в выходной? На каток, разумеется. Правда на этот раз мы просто катались в свое удовольствие, пили горячий чай и много фотографировались. Этери пару раз упала, когда пыталась догнать меня в догонялках. Один раз меня ткнули лицом в снег, за что получили снег за шиворот. Впервые каток приносит мне столько эмоций счастья, когда ты просто балуешься, а не катаешь программы или упражнения.       После катка мы зашли в пару магазинов, Этери решила выбрать новое пальто, причём мне, а не себе.       -Жень, вот, - целенаправленно пройдя в конец бутика, Тери сняла чёрное шикарное пальто.       -Неплохо, думаешь мне пойдёт?       -Думаю, да. Тебе идёт все, ты же у меня красотка, - произнесла блондинка развернув меня в сторону примерочной, напоследок не забыв хлопнуть по попе.       От такой наглости даже я офигела, надеюсь никто этого не видел. Этери оказалась права, пальто смотрится очень даже хорошо. На кассе она не позволила оплатить, даже вывернула мою руку с картой в руке.       -Это подарок, прекрати упрямиться.       -Оно дорогое блин, какого хрена, я же могу оплатить, - закинув пакеты в багажник, я недовольно села в салон. Этери что-то пробурчала, копаясь в кармане. Через мгновение я тоже услышала звонок телефона, ну конечно, время обед, а ей никто ещё не звонил. Но знак вопроса на лице любимой заставил меня понервничать, на телефоне высветилось имя моей мамы.       -Не отвечай, просто сбрось звонок, - равнодушно пожимаю плечами.       Длинный указательный палец смахивает зелёную кнопку вверх. Включив громкую связь, Тери извиняюще поцеловала меня в висок.       -Этери, Женя с тобой?       Голос мамы стал совсем тихим, сильная хрипота, словно она плакала всю ночь.       -Здравствуй, да, она у меня.       - Она в порядке?       -Она в безопасности.       -Хорошо. Хорошо. Скажи ей, что я её люблю. Пусть вернётся домой.       Тери не стала ничего отвечать, попрощавшись скинула звонок. Гробовая тишина воцарилась в машине. Блондинка выжидающе смотрела на меня, а я смотрела сквозь неё. Мама так переживает, что позвонила Этери, представляю как её трясло от одного номера любимой.       -Что было? Рассказывай, - Тутберидзе без промедлений взяла мои руки в свои. Её горячие ладони работают лучше любой печки.       -Мы вчера неудачно поговорили. Она начала вспоминать прошлую олимпиаду, говорила о тебе гадости. Я защищала тебя и сказала лишнего. В общем, она знает о нас. Она сказала, что со мной вечно что-то не так, что я не могу быть как нормальные люди, и что мне надо сходить к врачу.       От воспоминаний стало больно в груди. Конечно, я не сказала, как мама начала рассуждать, что именно Этери меня "испортила", что она обратится в федерацию, чтобы её отстранили от работы и вообще посадили. Если бы Этери это услышала, интересно как бы она отреагировала?       -Жень, это нормально. Ты открылась маме, дай ей время. Она любит тебя, поэтому и выберет она тебя, а не тупые стереотипы. Она примет это, но со временем. Позвони ей, скажи, что с тобой все в порядке. Или хотя бы позвони бабушке, она тоже переживает, я уверена.       -Позвоню из ресторана, ладно?       -Ресторана? - ласковая улыбка немного подняла моё настроение.       -Ага, ты же отвезешь меня в ресторан?       -Хм, мы одеты явно не по дресс-коду, - взглянув друг на друга, мы молчала согласились поехать домой переодеться. Да, нас уже не надо что-то говорить вслух, достаточно взгляда,чтобы понять мысли.       По пути я все же позвонила бабушке, узнала как у неё дела и убедила её, что все со мной хорошо. Удивительно, но она не успокаивалась, пока не услышала голос Этери, передала ей привет и пожелала нам хорошего дня. Можно уже говорить, что моя бабушка наш главный шиппер?

***

      Мы расположились в дальнем углу ресторана. Я уговорила Этери надеть чёрное открытое платье, сама же надела брючный костюм с удлиненным жакетом, который купила сегодня. Пока Этери беседовала с сомелье, я в тихую её сфотографировала.       -Прекрасный выбор, дамы, - одобрительно кивнув, сомелье оставил нас вдвоем.       -Я вспомнила, как в том фильме про нас, сказала что ты любишь красное вино, а ты ответила воду, - переплетаю наши руки. Карие глаза ласково смотрят на меня. Такая любовь в глазах, в улыбке.       -Я действительно люблю красное вино, ты была права, - крепче сжав мою руку, Этери добавила, - Ты знаешь меня лучше всех.       -Как и ты меня. Прям удивительно, что мы сошлись.       -Удивительно, что мы не убили друг друга за те 11 лет.       Рассмеявшись, целую тонкую руку любимой. Вот бы этот день не заканчивался. Вот бы у нас всегда все было так спокойно и тихо. Неужели я многое прошу? Просто спокойствия и наслаждения друг другом.       Этери заказала себе мраморный стейк, а я картошку фри и индейку. Как-то на автомате кладу немного картошки Этери.       -Жень, ну я же не люблю.       -А ты не пробовала, чтобы говорить, что не любишь, - протянув картошку блондинке, жду когда она откусит. Закатив свои карие глазки, все же сдаётся.       -Нравится, когда я тебя кормлю? Ты только так кушать собираешься?       -Это сексуально.       -Тери, я серьёзно. Ты мало ешь, из-за этого начинаешь себя плохо чувствовать. И животик у тебя часто урчит.       -Не нравится?       -Тутберидзе, будь серьёзней.       Нахмурившись, отпиваю вино. Действительно, у неё прекрасный вкус. Нотки вишни, смородины и корицы с шоколадом. А послевкусие совсем как табак и кофе, необычно и восхитительно.       -Как тебе вино?       -Прекрасно, что за страна? -Италия, Речото делла Вальполичелла. Ему лет больше, чем тебе, - изящно покрутив бокал, Этери протянула его мне. Заметив следы её губ, касаюсь своими именно в этом месте. Мм, из её бокала намного вкусней.       -Ты так изящно держишь бокал. Мне кажется, я уже очень мокрая. А ты ещё и соблазняешь.       -Я бы трахнула тебя прямо здесь, но боюсь, что люди не оценят, - наклонившись ко мне, Этери проводит указательным пальцем по моей руки.       -У тебя будет возможность, - медленно поднимаюсь со своего места, обойдя стол, специально задеваю рукой её грудь. Направившись в сторону туалета, не оборачиваюсь, знаю, что она смотрит. Знаю, что сейчас она встанет и пойдём следом. А ещё знаю, что здесь одинарные большие и чистые туалетные комнаты, с прекрасной шумоизоляцией….

***

      -Снег пошёл, - мы шли по парку, крепко держась за руки. На часах почти полночь, на улице никого нет, только двое влюблённых.       -Не холодно? - поправив мое пальто, Этери сняла свой шарф и укутала мою шею.       -Как вкусно пахнет тобой. Я его тебе не отдам, буду носить сама.       -Не отдавай. Можешь хоть весь мой гардероб себе забрать, моё - твоё.       -Ммм, перевезу с собой все.       Этери резко остановилась. Черт, язык мой враг.       -Куда?       -В новую квартиру. Мой менеджер ищет мне хорошую квартиру, я же из дома ушла.       Холодный взгляд медленно прошёлся по мне сверху вниз. Отпустив мою руку, Тери сделала шаг назад. Ну все, начинается. Сразу стена.       -А зачем? Чем тебе не нравится жить со мной?       -Тери, ты серьёзно? Давай мы обсудим завтра.       -Нет, дорогая, мы обсудим сейчас. Что это значит, Жень? Какого хрена? Что за съёмные квартиры? У тебя дома нет?       -Напомню тебе, что я ушла из дома.       -А я и не про него говорю, а про наш дома. Блять, Медведева.       Пнув снег, Этери раздражённо отошла в сторону. Наш дом..но разве он наш? Это её квартира, не наша.       -Этери, послушай. Это же твоя квартира. Твоя и Дианы.       - Медведева, что ты несёшь? Тебе плохо там со мной? Плохо? Ты не можешь спать? Есть? Не чувствуешь себя в безопасности? Так?       -Нет, но разве я могу чувствовать себя там как хозяйка?       Этери замерла. Да, она поняла, о чем я. Неужели она думала, что все так просто. Что я, со своими амбициями и характером, смогу жить в чужой квартире и хозяйничать?       -Я люблю твою квартиру. Я люблю тебя. Но я не могу. Прости, я не могу.       -Хорошо, - карие глаза блондинки наполнились слезами, - Хорошо.       Не дав мне что-то сказать, Этери развернулась в сторону машины, оставив меня одну. Господи, как прекрасный день превратился в это? Какого черта?       Этери стояла возле машины, держа в зубах сигарету. Пальто нараспашку, голова мокрая от снега, за потухшей сигаретой пошла вторая. Выхватив сигарету, без раздумий целую холодные губы. Она не может мне сопротивляться, никогда не могла. Почувствовав мокрые следы на моем лице, мягко отстраняюсь. Она плачет.       -Эй, ты чего, малышка, - нежно вытираю мокрые дорожки слез.       -Я боюсь. Боюсь тебя потерять. Что ты уедешь сначала в другую квартиру, а потом вернёшься в Канаду и все закончится. Я не хочу тебя потерять, Жень. Я тебя люблю. Я очень сильно тебя люблю. И однажды я уже тебя потеряла, я не переживу это ещё раз.       Внутри все сдавило от боли. Вот она, слабая сторона сильного человека. Она произнесла вслух свои страхи, сказала это мне, открылась окончательно. Там, в парке она выстраивала стену, а сейчас все стены рухнули. Сейчас передо мной та самая Этери Тутберидзе, не великий тренер, а простой человек.       Пока Этери вытирала слезы, я сходила за своей сумкой. Я планировала просто сделать подарок, но сейчас, я как никогда уверена в том, что собираюсь сказать.       -Послушай пожалуйста сейчас меня, - застегнув её пальто, встаю напротив, - Я не стала говорить тебе сразу, до Олимпиады. Хотела все рассказать после, независимо от того, что будет, я уже приняла решение. Я говорила с Орсером, мы решили, что Олимпиада это конец. После олимпиады я ставлю карьеру на паузу, скорей всего я окончательно заканчиваю, но это решение мы примем уже с тобой вместе. Я не планирую возвращаться в Канаду, мне там нечего делать. Я остаюсь здесь, остаюсь с тобой. Я не представляю себя без тебя. И я хочу нашу семью, нашу с тобой. Если ты будешь готова, мы купим свой дом, наш дом. Но это будет именно наш, - открыв коробочку, стараюсь не упасть от переживаний. Золотое кольцо с красивым камнем, безупречно смотрится при свете луны. А ещё оно будет идеально смотреться на её безымянном пальце.       -Станешь ли ты моей семье?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.