ID работы: 14053820

Лёд

Фемслэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
             Пар от горячего чая красиво поднимался наверх. Я не могла оторвать взгляд от Этери, которая заботливо гладила указательным пальцем мою ладонь. На часах уже далеко заполночь, но нам совершенно не хочется спать. Удобно устроившись на диване, мы держались за руки, как две влюбленные школьницы. Мишель расположилась у меня на коленях и уже видела, наверное, не первый сон.       -Ты ей понравилась, - ласково погладив Мишель, произнесла блондинка.       -Она такая маленькая, глазки, как пуговки.       -Любит петь, точнее выть, - смех любимой как бальзам на душу. Этери такая спокойная сейчас, даже не верится, что это та самая Снежная Королева.       -О чем думаешь?       Длинные пальцы женщины переплелись с моими, крепко сжав ладонь. Убрав кружку на подставку, подвигаюсь ближе к Этери.       -Нам необходимо все обсудить и мне страшно. Страшно вспоминать тот год, что было потом. Но без этого мы не сможем двинуться дальше, - от волнения сжимаю её ладонь.       -Эй, тише, - притянув меня, сильные руки крепко меня обняли. Уткнувшись в родную шею, стараюсь не заплакать, но выходит как всегда не очень. Слезы предательски капают на её нежную кожу.       -Тише, тише. Я совершила ошибку. Я понимала, что ты проиграешь, я ничего не сделала. Я знала, что потом ты уйдёшь от меня, и я снова ничего не сделала. Я такая идиотка, Жень. Я так злилась на себя, на тебя, на весь мир. Я должна была просто полететь за тобой и забрать тебя, а что сделала я? Поливала тебя грязью в интервью. Прости меня, малышка. Пожалуйста, прости меня, - горькие слезы полились из карих глаз. Мы смотрели друг на друга и плакали, плакали от боли, которую причинили друг другу.       -Нет, это я идиотка. Уехала, ничего не сказала. Тери, я не могла остаться. Слышать каждый день, что я все равно чемпионка, видеть Алину, видеть тебя. Я так злилась, я безумно сильно злилась. Я просто сбежала, чтобы не слышать и не видеть ничего. Мне казалось, что это правильно. Нужно было поговорить с тобой, все объяснить. Но боюсь, что тогда все стало бы в разы хуже. Мы бы убили друг друга.       -Согласна, я же воспитывала тебя, - немного засмеявшись, Этери вытерла мои слезы подушечками пальцев, - моя сильная девочка, самая сильная. Я так тобой горжусь, Жень, правда. Ты добилась таких высот, сама. Ты доказала не только мне, но и всему миру, что Евгения Медведева - чемпионка.       -Без тебя, без твоего воспитания у меня бы ничего не вышло. Я так скучала по тебе, Тери. Каждый день просматривала твои социальные сети, ждала что-то новое, - меня прервал неожиданный поцелуй в губы. Горячее дыхание обжигало кожу, но мне хочется ещё. Не разрывая поцелуй, рукой переношу Мишель со своих колен на диван, сразу уложив Этери на спину. Удобно устроившись сверху, страстно целую любимые губы. Я так давно об этом мечтала, что сейчас не верится, что это все происходит на самом деле.       Потянув мою футболку, Этери легко снимает её и откидывает куда-то в сторону. Приподнявшись блондинка целует мою шею, от чего мурашки по коже танцуют танго.       -Не торопись, - прошептав в любимые губы, стягиваю с женщины майку. Сверху открывается прекрасный вид, ключицы изящно выпирают, указывая на излишнюю худобу женщины. Дорогой чёрный бюстгальтер поддерживает прекрасную грудь, которую мне так и хочется коснуться. Но сдержав себя, провожу ладонью от шеи до живота. Наклонившись оставляю дорожку поцелуев на ребрах, которые точно так же выпирают из-за худобы.       -Тебе нужно больше кушать, ты слишком худая.       -А ты очень романтичная особа.       -Тери, я не шучу.       -Повтори. Повтори, как ты меня назвала.       Склонившись над её ушком, специально касаюсь губами.       -Тери. Моя Тери, - сладкий шёпот губ ласково произносит любимое имя.       -Поцелуй меня.       Дважды повторять не приходится, я и с первого раза готова продать душу за это. Её язык по хозяйски командует моим, а руки жадно изучают моё тело. Как только не хватает воздуха, Тери перемещается на мою шею. Лёгкие укусы, из-за которых будут засосы, но сейчас мне все равно. От каждого касания мои стоны становятся все громче и громче. Потянувшись к её шортам, медленно завожу руку под них.       -Не торопись, стой, - перехватив руку, блондинка прервала поцелуй, - не сегодня. Я очень тебя хочу, но слишком рано.       -Извини..       -Эй, я хочу тебя. Женя, я очень хочу, но не сегодня, - лёгким движением Этери уложила меня рядом с собой. Накрыв нас одеялом, блондинка обняла меня со спины, уткнувшись в мой затылок. Ладонь удобно легла на мой живот, заботливо поглаживая кожу.       -Ты же останешься у меня на ночь?       -Только если ты не выгонишь меня.       -Никогда.       "Никогда"... Эти слова засели глубоко в моей голове. Я чувствовала её дыхание, такое горячее и неровное. Биение её сердца эхом отбивало моё, только немного быстрее. Уверена, что она не спит, поэтому осторожно произношу.       -Ты ведь знаешь, что мне не видать золота олимпиады.       -Я верю в тебя, - после небольшой паузы слышу в ответ. Ага, все верят в меня, только реалисты понимают, что я в пролёте.       -Прости меня. Что так себя вела все это время. Я старалась задеть тебя как можно сильнее. Я прекрасно понимаю, что золота я не выиграю, хоть бы бронзу завоевать.       -Я тебя сейчас покусаю, ещё раз так скажешь. Ты приедешь туда и будешь бороться до конца, поняла меня? Будет бронза, хорошо. Будет серебро, хорошо. Будет золото, здорово. Ничего не будет, значит ничего не будет. Да, будет больно, но ты уже не восемнадцатилетняя девочка, ты взрослая женщина, у которой за спиной мировые рекорды, золотые медали и титулы. Поняла меня?       Её слова - мои слова. Точно так же я говорила себе на протяжении всего этого времени. Всё таки сразу видно, кто мой тренер, кто меня воспитывал и учил жизни.       -Поняла вас, Этери Георгиевна.       -Нет, скажи так, как говорила сегодня.       -Хорошо, Тери. Я поняла тебя.       Нежный поцелуй в шею обжигает кожу. Прижавшись к женщине, закрываю глаза. Мой уютный дом, моя зона комфорта. Нам ещё предстоит многое обсудить, но начало уже положено. Впереди нас ждёт много трудностей, возможно утром она пожалеет о случившемся, но я точно не пожалею, что пришла к ней. Рано или поздно мы должны были поговорить.

***

      Чей то влажный язык несколько раз облизывает моё лицо. Недовольно поморщившись переворачиваюсь на другу сторону. В ответ получаю "поцелуй" на шее.       -Мишель, еб твою мать. Я тебя уже пятый раз забираю от Жени, дай ей поспать, - недовольный шёпот удаляется вместе с тихим поскуливанием. А я снова проваливаюсь в сон, уже не такой крепкий как до этого.       Только аромат чего-то вкусного заставляет меня открыть глаза. Рядом лежит Мишель, которая заметив проснувшуюся меня радостно подползает ко мне, оставив на моем лице мокрую дорожку от языка.       -Привет, малявка, - почесав малышку за ухом, оглядываюсь по сторонам. Да, мне не приснилось, я у Тери. С кухни слышно, как она что-то готовит, Мишель с интересом подслушивает происходящее там.       Поднявшись с дивана, быстро привожу его в порядок и потихоньку скрываюсь в ванной. Этери уже заботливо положила мне комплект чёрных полотенец, новую зубную щётку и сменную одежду. Под горячем душем немного прихожу в себя. Мой страх того, что она пожалеет о случившемся, потихоньку уходит, мы ведь не были пьяными, мы отдавали себе отчёт, что делали и говорили. Тогда кто мы теперь друг другу? Пара? Или просто бывший тренер и спортсменка.       -Блять!       Вспомнив про Буянову, мне стало не по себе. Этери ведь не знает, что пока я в Москве, тренироваться приходится на катке ЦСКА у Буяновой. Той самой Елены Буяновой, жены отца Дианы. Что-то мне подсказывает, что блондинка отнесется к этой новости очень плохо.       Взглянув на себя в зеркало, мне показалось, что я побледнела. Я скажу ей сейчас, чтобы у нас не было недосказанностей, а в дальнейшем не было ссор. Взглянув на подстаканник с одной щёткой, я без сомнений ставлю свою рядом с её. Две щётки, два человека.       Этери что-то готовила у плиты, настолько была в процессе, что не заметила меня. Удобно устроившись за барной стойкой, подпираю подбородок рукой, дабы наглядеться любимой вдоволь. Повернувшись за солью, блондинка от неожиданности хватается за сердце.       -Черт, Женя! Так и инфаркт получить не долго.       -Простии, не могла не воспользоваться моментом и посмотреть на тебя в тихушку, - довольно промурылкав, подхожу к любимой вплотную. Не давая ей опомниться, целую тонкие губы, нагло заполучив её язык.       -Ммм, самое доброе утро, - простонав, произносит Тери, - Выспалась?       -Да, спала как младенец. Но в следующий раз спим в спальне на кровати. Диван, конечно, удобный. Но спина не привыкла к таким перфомансам.       -Эй, у меня шикарный диван, что тебе не нравится? Но да, сегодня спим в спальне.       Не отреагировав на "сегодня", принимаюсь за накрытие стола. Две тарелки, две вилки, две кружки. Мы вдвоём, и это так чертовски приятно, что хочется прыгать четверные, а то и пятерные. Тери с улыбкой раскладывает по тарелкам творожную запеканку, пока я наливаю нам кофе.       -Какие у тебя сегодня планы?       -Тренировка в четыре часа, до девяти, - стараюсь говорить непринуждённо. Поперхнувшись кофе, Этери с сомнением взглянула на меня.       -Где ты тренируешься?       -В ЦСКА.       В комнате повисла тишина, словно мент родился. Карие глаза следили за каждым моим движением, тонкие руки сжали крепко вилку. Дураком надо быть, чтобы не увидеть пламя в её глазах, она злится, очень сильно.       -У Буяновой значит. Лучше места не нашлось? Могли позвонить мне, тренировалась бы у нас. Кто вообще придумал это?       -Тарасова. Этери, мы на тот момент и не рассматривали Хрустальный. Мы с тобой были в конфликте, не представляю, как бы я каталась. А пока я в России, мне необходимо тренироваться. Ездить туда сюда нет возможности, Брайан и так на связи 24/7. Скоро Олимпиада, и мне тут не до выбора.       -Женя, Буянова не просто так тебя взяла к себе. Эта женщина ничего не делает просто так. Ты не думала, что она захочет через тебя отомстить мне?       -Каким образом? Мы с тобой друг другу глотки рвали на камерах.       -Медведева, она не идиотка. Она же прекрасно знает, что у меня только одна любимая спортсменка, ты. А что, если она тебе что-то подкинет? Допинг в воду? Удар будет не только по тебе, но и по мне.       -Тери, ты преувеличиваешь.       Откинув вилку, женщина встала из-за стола и ушла в спальню. Просто замечательно, я конечно ожидала бурную реакцию, но не настолько. Вернувшись с телефоном, блондинка села на свое место. Набрав чей-то номер, Этери спокойно отодвинула запеканку, на место тарелки поставив кофе.       -Привет, прости, что беспокою в нерабочее время. Да, случилось. Найди мне пожалуйста время на катке свободное. Чтобы никаких групп не было, никаких тренировок. Если нужно, то соедини кого-то. На каждый день, да.       Моему возмущению нет предела. Разве так поступают? Принимают решение в одиночку? Нет, нормальные люди так не поступают. Как только она положила телефон на стол, я возмущённо затараторила.       -Ты совсем?! Какое время? Почему ты принимаешь решение без меня, не обсудив все нормально? Этери, так не делается!       Не обращая внимания на мои слова, женщина спокойно допивает кофе, подвигая ко мне тарелку, как бы невзначай произносит.       -Кушай, пожалуйста. Я все утро старалась, готовила. Ты будешь тренироваться на родном льду, подключишь Брайана к монитору, связь будет лучше. Лёд будет только твой, и мне плевать, кого мне придётся убрать со льда. Ты подготовишься к олимпиаде, поняла меня? Без участия Буяновой.       -Ты невыносима!       -Знаю. А теперь, пожалуйста, кушай. Ты на машине? Или такси?       -Такси, - надувшись, отламываю кусочек запеканки. Аппетит окончательно пропал. Но в глубине души мне спокойно, она готова на все ради меня, готова сместить тренировки, пойти по головам. Теперь я чувствую себя в безопасности, хоть и злюсь на неё.       -Значит отвезу тебя домой. Сегодня на тренировку поеду с тобой, даже не думай спорить. Пока тебе ищут лёд, я буду контролировать твой тренировочный процесс. Я не доверяю Буяновой, потому что я знаю, что от неё можно ожидать.       -Нет. Стоп. Вот сейчас стоп.       Поднявшись со своего места, подхожу к любимой. Удобно встав между её ног, обхватываю её щеки ладонями. Карие глаза так красиво блестят на свету, хочется смотреть в них с утра до вечера. Этери такой котёнок, когда переживает и волнуется.       -Я не хочу смешивать личную жизнь и работу. Поверь, твоё присутствие на тренировке только ухудшит моё положение. Я обещаю, что буду осторожна с ней. Но, если она увидит тебя, она будет в ярости. Пока она думает, что мы не общаемся, я её друг. Как только она поймёт обратное, я снова стану её врагом номер один. Давай так, я еду на тренировку, а ты едешь на работу. Ты ищешь мне лёд, а пока его нет, я буду тренироваться в ЦСКА. Доверяй мне, - не даю ответить, нежно целую. Сильные руки крепко сжимают мою талию, слегка проводят ногтями по коже.       -Ты должна быть на связи всегда, договорились? И ничего у неё не пей и не кушай.       -Договорились, на связи 24 на 7. Все, улыбнись, - растянув её губы в подобие улыбки, сама начинаю смеяться, за что получаю шлепок по заднице.       -Иди доедай, и поедем. А то опоздаешь.       -Есть, капитан!

***

      Сегодня даже Орсер заметил моё приподнятое настроение, ему это очень понравилось. Тренировка прошла неплохо, Елена Буянова делала разные замечания, но в основном все по делу. Там не докрутила, там не дотянула, где-то элемент пропустила, все было здраво оценено.       Выходя с Ледового дворца, открываю мессенджер и сразу улыбаюсь. "Мы нашли лёд. С завтрашнего дня начинай тренироваться" "Ты на тренировке?" "Я заберу тебя в 9 часов. Буду ждать на парковке"       Оглядевшись, замечаю BMW, снова припаркованное как попало. Сразу вспоминаю, как Этери обсуждали за неправильную парковку.       -Привет, - хлопнув дверью, наклоняюсь к женщине, оставляя поцелуй на щеке. Чёрное пальто элегантно сидит на худом теле, волосы слегка растрепанные после тренировки. Усталый взгляд проходится по мне сверху вниз.       -Привет. Домой?       -Да, мне нужно взять кое какие вещи, а потом я вся твоя.       -Бабушка не против?       -Не-а, к ней сегодня подруга придет, они будут смотреть какое-то кино, а мать уехала в Питер, - проверив все социальные сети, выкладываю историю по рекламе.       -Я не хочу ничего готовить, давай закажем доставку?       Убрав телефон в сумку, кладу руку на колено блондинки. Нежно поглаживая, провожу ногтями по джинсам.       -Устала?       -Очень. Аня сегодня выдала худшую тренировку за все время, вообще не могла собраться. Камила что-то была не в духе. Не знаю, что с ними творится.       -Они устали, конец года, впереди олимпиада, все устали, - подбадривающе сжимаю ногу любимой.       -Ты сказала Буяновой?       -Да, она не особо была рада.       -Ещё бы, стерва.       Этери ненавидела Буянову всем сердцем. И дело было не в бывшем любовнике, а в самой Елене Буяновой. Она всегда старалась задеть Этери при личной встрече. Однажды она не стесняясь меня назвала её шлюхой, тогда я уже не стала молчать. Никогда не забуду, как отчитала её за такое поведение и такие фразы. После Буянова лично мне сказала, что Этери может гордиться мной. Но свое отношение к ней она не поменяла, поэтому Этери старалась держать дистанцию, не пересекаться лишний раз.       -Так, давай решим, чем будем ужинать? Может китайская кухня?       -Всё, что угодно. Мой желудок скоро съест меня изнутри.       -Хорошо, любимая, ужин беру на себя, - открыв приложение, быстро выбираю нам еду. Видимо теперь моя очередь заботиться о её состоянии. Она совсем исхудала с таким графиком. Ну ничего, когда за дело берётся Евгения Армановна, можно не беспокоиться о результате.

***

      После горячего душа хочется жить. В спальне был приглушен основной свет. Этери уже лежала в кровати и что-то читала в телефоне. Оторвавшись от телефона, любимая взглянула на меня. Щелковый пеньюар прикрывал наготу тела, но грудь было видно прекрасно. Распустив волосы, наклоняюсь над любимой женщиной, по хозяйски забираю телефон и убираю на тумбочку.       -Ну что, идём спать?       Невинно коснувшись пальцем её груди, обхожу кровать с другой стороны. В одно мгновение оказываюсь прижатой к кровати. Светлые локоны падают мне на лицо, от чего становится щекотно. Карие глаза жадно поглощают меня взглядом, не выдержав сама целую Тери. Она такая неуверенная рядом со мной, что даже не верится, что это Этери Тутберидзе.       -На тебе слишком много одежды, - её голос такой сексуальный, что я чувствую как становится мокро между ног.       Этери очень быстро снимает с меня пеньюар, оставив меня без всего. Потянувшись к её футболке, легко стягиваю её, откинув на пол. Между поцелуями снимаю её шёлковые трусики, прижавшись к голому телу. Внутри настолько все разрывает от желания, что пальцы начинают слегка дрожать.       Устроившись сверху, касаюсь губами нежной шеи, медленно опускаясь ниже. Языком провожу по соскам, перехватив пытливые ручки, тянущиеся к моей груди. Закусив правый сосок, ласково посасываю, чувствуя, как внизу становится мокро не только у меня. Прижавшись к её месту, закрываю глаза от наслаждения.       Я всегда была нетерпеливой с ней, всегда хотела все и сразу. Хотела её, сразу. Хотела её в отношениях, в сексе, везде. И сейчас, мои губы блуждали по её телу, изучая каждый сантиметр, касаясь каждого шрама, родинки. Опустившись вниз, я медленно раздвинула спортивные ножки. Она готова, давно готова. Сначала нежно провожу пальчиками по лону, слегка надавив на клитор.       -Пожалуйста… Женя..       Её стоны как мед для ушей. Выгнувшись мне навстречу, Тери опустила мою голову вниз. Больше ждать никто не мог, поэтому, без колебаний, касаюсь языком её. Левую руку кладу прямо на шею, слегка царапая кожу. Она самый вкусный плод на свете, самая сладкая ягода в мире. Наращивая темп, вхожу в неё. Внутри все настолько горячо, что пальцы обжигающе покалывают.       -Прошу…       Это было быстро, сладко и нежно. Каждое движение было синхронизировано друг с другом. Её ладонь в моих волосах, мои пальцы в ней. Губы страстно соприкасались друг с другом, языки врезались, но нам мало, всегда будет мало.       Почувствовав сильный звон в ушах, обессиленно падаю на любимую. Так тяжело дышать, по ощущениям как прокатать произвольную и короткую сразу. Нам понадобилось много времени, чтобы прийти в себя. Удобно расположившись на её груди, закрываю глаза. Сильная рука крепко прижимает меня к себе, обязательно укрыв перед этим. Этери что-то говорит, но я уже не слышу её, провалившись в крепкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.