ID работы: 14053717

кровь на твоих губах так прекрасна..

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

неожиданное чудо

Настройки текста
Примечания:
пустошь так и продолжалась, никаких магазинов и даже людей. Майк уже и сам стал сомневаться есть ли тут магазины. трава под ногами шуршала, а тишина напрягала, как будто должно что то произойти.. Майк услышал свирепый рык, как будто лев зарычал, но этот рык был в раза 3 громче, брюнет стал поспешно осматриваться, чтоб понять откуда исходит звук. —твоюж мать..-на парня бежал огромный изуродованный таракан. брюнет скинул друга, но убежать не успел, таракан набросился на парня. Уилл приоткрыл глаза, солнце заставляло вновь закрыть их, но коротышка этого не сделал, он услышал рычание и крики Майкла, это заставило его вскочить с земли. за пазухой было оружие, резкими движениями он расправился с тараканом, ноги и руки дрожали от страха. —АХУЕТЬ! я думал что трупак с собой ношу.-Майкла переполняли эмоции, он был рад и испуган, зол и озадачен. Уилл немного постояв и потупив, подошел к Майку и обнял его, Майку такое действие не понравилось, ему было хреново, кровь стекала по лицу, по рукам и ногам, вообщем по всему телу. брюнет грубо оттолкнул друга запачкав того кровью. —эй!-возразил Уилл. —я не гей и я тебе это уже говорил, кстати не забудь про камень в твоем плече или это твой новый аксессуар?-как всегда Майк решил постебать друга. Уилл взглянул на плечо, кровь уже застыла, а вот камень и правда никуда не делся. —Майк! мог бы и вытащить.-пробурчал Уилл и начал вытаскивать камень, было довольно больно и непросто вытаскивать его, учитывая то, что рука парня была до этого пробита насквозь. Майк наблюдал за Уиллом и смеялся. —мне скоро медсестрой можно будет работать.-сказал брюнет это с насмешкой, намекая то что Уилл не может даже первую помощь себе оказать. брюнет подошел и убрал руку шатена, он все еще безуспешно старался достать камень, парень с легкостью достал его и опять сложил в карман. в этот раз на удивление коротышка сдержался и не закричал. уже стремительно темнело, Уилл старался смотреть под ноги, а Майк смотрел прямо. Майк остановился, а Уилл врезался в него. —ты чего остановился?-озадачено спросил Уилл, а потом он увидел.. —магазин..-смотря на здание ответил Майк. Уилла смущало только одно, почему магазин уцелел? он выглядит как новенький, даже царапины на нем не было. пока Уилл прибывал в состоянии шока, Майкл уже оклемался и взяв за запястье друга они пошли внутрь. Уилл одумался только тогда, когда Майк вместе с ним обошел почти пол магазина. —как я сюда попал? —ты дебил? я тебя сюда привел, О, ТАМ ЕДА. Майк схватил запястье друга покрепче и буквально за доли секунды добежал до прилавка с едой. там находилось огромное количество еды и все за бесплатно, ведь как раньше и упоминалось-людей нигде не было. пока Уилл хватал все подряд и набивал свой желудок, Майк стоял и выбирал более дорогую и хорошую еду напевая песню. —ТЕЛКИ НЕ НУЖНЫ! МЫ И БЕЗ НИХ СПРАВИМСЯ. НЕТ ЛУЧШЕ ПИЗДЫ, ЧЕМ ОЧКО ТОВАРИЩАААААА. —а говорил что не г.. —ЦЫЦ. Я НЕ ГЕЙ. наконец брюнет нашел то что искал. —бургер? —ебучку на беззвучку, это не просто бургер, сам бог создал этот бургер. Уилл смотрел на Майка с таким выражением лица, как будто говорил "охотно верю", все эти бредни не очень хотелось слушать парню, особенно упоминания бога. —я сейчас приду.. —ага, ага, вали. шатен побежал в сторону туалета, благо он был недалеко. —БЪЭЭЭЭЭ. да, его стошнило и опять кровью. —меня это уже достало.. "р4зБеЙ сВ0Ю Б0шКу 0б УнИ7аЗ" Уилл послушно начал биться головой об туалет, через время на его голове и лице появились кровь и синяки, закончив он вышел из туалета. —ебать ты кринж. —я не.. —ты кринж, это неоспоримый факт. короче, ты настолько заебал меня со своим гейством что я уже начал сомневаться в своей ориентации. —что? —что? —что? —бля, завались. бесишь. че у тебя с ебасоской? —упал. —ХАХАХХАХП. ЛОООХ. Майк продолжил есть, а Уилл остался озадаченным, что же имел ввиду Майк?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.