ID работы: 14053717

кровь на твоих губах так прекрасна..

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

трудности только начинаются

Настройки текста
Примечания:
Майк горел желанием найти магазин и поесть, а Уилл в свою очередь был уверен что магазинов увы больше не осталось. —Майк.. подожди.-прохрипел Уилл, после чего из его рта полилась бордовая субстанция. Майк смотря на это поежился, но говорить ничего не стал. Уилл вытер свой рот рукавом кофты и поплелся за Майком. —о! о! коротышка, хочешь тебе про фоллаут 4 расскажу?-с особым энтузиазмом сказал брюнет, а вот шатен в свою очередь недовольно кивнул, в любом случае под рассказ друга идти менее скучно. но послушать не удалось, в ушах запищало, а вот столичная пустошь сменилась на яркий красный цвет. "За7кНи Ег0"-эхом прозвучало в голове. —я не.. я не бу..-Уилла перебил острый камень под ногами, казалось кто то его специально вытачивал для самообороны, шатен наклонился и поднял его, а потом стал пристальным взглядом смотреть в затылок Майку. брюнет ничего не видел и не слышал, он пересказывал сюжет любимой игры, разве от этого занятия можно как то оторваться? —он там в подсознании копался, потом оказалось что его наебали на счет сына и тот вообще в другом месте тусил.. Уилл стал тихонько подходить к другу, когда дистанция между парнями уменьшилась, Уилл замахнулся и.. и в этот момент Майк решил поднять бычок с травы, а шатен запнулся об друга и они оба упали, более того, камень вылетел с крепкой хватки Уилла и всадился прямо в кисть руки. —МАЙК, ВЫТАЩИ ЕГО, ВЫТАЩИ! МААААЙК.-чуть ли не со слезами на глазах кричал пострадавший. —БЛЯТЬ, СЛЕЗЬ С МЕНЯ СНАЧАЛА, ДЕГЕНЕРАТА КУСОК.-наругался на друга брюнет. парень послушно слез и принялся осматривать свою кисть, пока тот вставал, оказалось что острый как кинжал камень пробил плоть насквозь. —эй, Уилл, чекай там дед голый бежит! пока Уилл отвлекся, Майкл выдернул камень из руки и положил себе в карман. крики шатена можно было услышать за километры, спаситель лишь нервно стоял и ждал пока тот успокоится. наконец спустя 3 минуты они смогли продолжить маршрут. Майкл закинул одну руку на плечи Уилла и начала петь: —ЕСЛИ НОГИ НЕ СОТРУТСЯ И НЕ ЗАРЖАВЕЕТ МОООООООЗГ. МЫ ДОЙДЕЕЕЕЕЕЕМ..-прекрасное пение прервала рука которая закрыла длинноногому рот. Майк удивленно посмотрел на дружка, а потом его выражение сменилось на испуг, а после испуга он заржал. Уилл надул щеки и покраснел от злости, но это выглядело довольно смешно. —Маааайк и так тошно, а ты со своим пением. вдруг парень почувствовал холодную струю которая стекала по ушам, он вытер ее пальцем и посмотрел что же это. это была кровь, брюнет глядел на уши шатена с ажиотажем. —нихуя, я так круто пою что у тебя кровь из ушей пошла! шатен ничего не слышал, нет, он не оглох, просто его сознание затмил бог который велел убить Майка. Уилл повалил на землю Майка и начал херачить его кулаками, а Майк то тоже не промах, он достал из кармана тот самый камень и вонзил его в плечо. шатен сразу же отстал. —ты про договор видимо забыл.-Майк встал с земли и начал отряхиваться—старость не радость, да Уилл? Уилл лежал на земле и не отвечал. он отрубился от болевого шока. —эй, Уилл? парень подошел к коротышке и похлопал его по щекам, потом потряс за плечи - реакции никакой. он закинул парня на плечо и пошел дальше таща на себе небольшой груз, к счастью тот весил мало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.