ID работы: 14053426

Первый поцелуй

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его решение. Ее решимость.

Настройки текста
--Учитель притащил с собой странную девку. --Перешептовались дети, пока Гилберт что-то оживлённо объяснял и писал на доске. --Не отсюда она. Сразу видно. --А гляньте смотрит на него как? Будто втюрилась. И вправду -- взгляд Вайолет на Гилберта был лёгким и нежным, полным ещё неосознанного ею вожделения. --Надеюсь вам все понятно? --Прервал мужчина их сплетни. Дети закивали головами, после чего Гилберт кивнул ответно и пожелал всем хорошего дня. Под шум задвигающихся стульев Вайолет даже не шелохнулась. Когда последний ученик покинул класс и закрыл дверь с обратной стороны, мужчина поцеловал ее в щеку. --Чего так глядишь? Она вздохнула, ощутив тепло его губ на своей коже, однако не этого она ждала -- вожделение требовало чего-то большего... --Я очень внимательно слушала. Спустя столько лет ваши уроки действуют как бальзам на душу. Майор усмехнулся. --Дуреха моя. Я же говорил, что со мною можно на ты. --Я извиняюсь. Он чмокнул ее в губы и вновь заулыбался. --Что же будут думать о нас наши дети, если ты будешь продолжать обращаться ко мне вот так... --Дети? --Вайолет озадаченно подняла глаза и Гилберт запустил руку в ее волосы. --Да. --Он поглаживал ее по затылку, пальцами подгребая мягкие пряди себе в ладонь. --Хочу, чтобы мы были семьёй. Но на это девушка ничего не ответила, заставляя безрукого майора объясняться дальше: --Дитфрид посылал письмо. Я его прочитал и наконец понял, что ты жертва вражеских экспериментов, супер-солдат, которому промыли мозги и выпустили в свободное плавание с мыслью, что никто не подумает стрелять в ребенка. Единственное, чего я не понял до сих пор -- почему ты мне тогда ничего не рассказала и как теперь тебя починить. Вайолет вскинула бровью и непонимающе посмотрела возлюбленному прямо в лицо. --Мой протезист починит, если что-то случиться. Гилберт на момент остолбенел, а потом рассмеялся. --Вай... Я совсем не про протезы. Хотя, честно сказать, видно, что человек сделавший их -- удивительный мастер. Ещё с минуту он промолчал, после чего решился сказать: --Видишь тот чехол на столе? Не могла бы ты принести его сюда? --Слушаюсь. Ее неживая рука проскользила над столом, пока Гилберт неловко думал о том, как отучить ее от устаревшего армейского говора. Металлические пальцы протеза несколько раз соскользнули с бархатного корпуса коробочки, но по итогу все же подняли ее и отдали мужчине: --Вот. Я сделала. --Заявила она крайне почтительно. --Умничка. Подержи его пока на ладони, я сейчас... --Изогнувшись странным образом, мужчина всё-таки смог открыть чехол. Он неловко улыбнулся, взял его в руку и встал на колено. --Странно было покупать тебе кольцо, но... Ты выйдешь за меня?.. Вайолет обомлела: зачем он только задаёт вопрос, если заранее знает, что она согласится на все, чтобы он не предложил? --Если думать о сложившейся ситуации, то я не понимаю зачем, но если вспоминать письма моих клиентов, то все это должно быть прекрасно и приносит много хороших чувств. Если я могу сделать вас счастливым, то... --Я хочу сделать счастливой тебя. Он бы обнял ее в этот момент, если бы единственная рука была не занята. --Если вы... Хотите... *** Вайолет реагировала на все пресно, но целуя его в губы у алтаря вдруг вспомнила, насколько была несчастна без него. --А это зачем?.. --Она растерялась, когда мужчина принялся снимать с нее платье. --Вспомни о чем я говорил не так давно. --Зубами он развязывал снуровку, рукою прижимал ее живот. --Я хочу, чтобы у нас была семья. --Вы хотите?.. --А ты против? Вайолет аж оступилась. --Ваше слово для меня закон. Я... Никогда... --Дурочка. Мое слово не закон, ты можешь с ним спорить. Когда платье было скинуто с тела, а от одежды осталось только нижнее белье, Гилберт со всей любовью целовал ее живот. Вай и не заметила того как оказалась на кровати, пока его лицо, застрявшее меж ее ног, оставляло страстные укусы на поверхности бледных и тонких бедер. --Гилберт... --Девушка чувствовала очень сильное возбуждение, из-за которого ее даже начало трясти. Крайне непривычно для себя она чувствовала то, как стыд пожирает ее изнутри: впервые в жизни она видела голого мужчину... Особенно рядом со своим голым телом. Майор бы восхитился красотой ее пышной груди или румянцем щек, но вид надетых на культи протезов сильно портил настроение -- девочка лишилась обеих рук, потому что когда-то он не нашел в себе силы всему вопреки оставить ее дома. --Ты очень красивая. --Кой-как одолел он плохие мысли и прижался спиной к стене. --Вы тоже... --Все не прекращала Вайолет. И тогда Гилберт взял ее за руку и усадил к себе на колени. Их горячие дыхания пересеклись, а неловкие взгляды ушли за спины друг друга. --Мое желание -- не закон. --Повторил шепотом майор. --Если ты этого всего не хочешь -- мы не продолжим. Вайолет встрепенулась. Быть в близости с тем, кто подарил тебе имя, воспитал тебя и уберёг от смерти, или сбежать, поддавшись минутной слабости? --Гилберт... --Ее губы дрожали. --Мой Гилберт... Если ты решишь, что я должна умереть -- я умру по первому твоему приказу. Однако ее фанатичная покорность его пугала: --Не глупи, дурочка. Ты взрослая и умная девушка, а не дополнение ко мне. --Если я могу сделать тебя счастливым... --Нас. --Поправил ее он. --Никогда не забывай про себя. В ответ на что Вайолет тяжело вздохнула и несколько ослабила хватку своих объятиятий, чтобы опуститься и поцеловать его в губы. Ее любовь была безукоризненна и покорна, да и любовь Гилберта была такой же, но он боялся, что девушка как и прежде не считает себя за человека. --Б-больно... --Сказала она, когда он начал входить. --Держись, дорогая. Ее руки вцепились в его плечи до красноты. --Ах... М... Вайолет привыкала к новым чувствам. --Вы. Внутри... Меня... --Это сильно сбивало ее с толку. --Расслабься. Выдохни. Однако его умелые движения срывали все больше и больше стонов с ее губ. Он наслаждался ею изо всех сил: вдыхал аромат ее кожи, слушал ее стоны и оставлял страстные засосы на ее шее, но что-то в этом всем было не так. Когда он уложил девушку на кровать, то у видел как слезы падают с ее прекрасных ресниц. --Что такое? --Майору стало очень стыдно. --Я сделал тебе больно? Вайолет пыталась отдышаться, прикусив нижнюю губу, пока ее холодная рука коснулась низа его живота --странный жест. --Ты не хочешь всего этого, но боишься сказать нет? Вай... Наверное раза три майор Гилберт повторил свои слова, но будто бы ни один раз девушка их не услышала. --Вы все ещё во мне. --Это было единственное, что сказала она после столь долгого молчания, но когда он решил подвинуться назад, чтобы больше "не делать ей больно", она ухватила его за талию и не дала уйти. --Я тебя не понимаю. --Ответил мужчина и девушка, с улыбкой невинной, произнесла: --Майор, если вы решили, что у нас будет семья, значит так оно и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.