ID работы: 14052292

Справочник Путешественницы Звёздочки и связанных историй

Статья
G
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 226 Отзывы 2 В сборник Скачать

Носители Анти-Изумрудов

Настройки текста

НАЗВАНИЕ

«Носители анти-изумрудов» — общеизвестное (придумал Эггман) «Фавориты беды» — возможное (придумала Астра)

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

      Название «анти-изумруд» придумал Эггман, так же как и термин «носители» он применил к ним первым.       В сюжете встречается чёрная лисица Зои Фокс, но она не является носителем анти-изумруда. Её внешность — просто совпадение, как и её имя. Просто чёрные лисы реже встречаются в историях, чем рыжие и белые. Но, насколько я знаю, чёрный окрас у диких лис так же встречается в природе в нашем мире.       Все носители, живя в нашем мире, имели самые обычные человеческие имена, но, попав в мир Соника, по разным причинам их изменили. Не одно прежнее имя не известно, кроме прозвища Тины — «Рина».

СОЗДАТЕЛЬ

Озеро Снов

ЛИДЕР

пока нет

ЦЕЛЬ

      Пока они не организованы и живут каждый в своё удовольствие, осваиваются, но предполагается, что они должны выполнить задание от Озера Снов.       цитата: " — …Перемещение носителей было инициировано для восстановления Анти-Изумруда. Может, переместив сюда, Озеро меня и вылечило? — Ты хочешь, чтобы я восстановила его, и тогда отправишь меня домой? — попыталась я понять, что оно имеет в виду, хотя не так то это и важно. — Всё что угодно! Я сделаю всё, что угодно, только верни меня домой! — Преждевременная смерть носителей создаст необходимость запускать новый цикл. — сообщило Озеро. Похоже, с ним не проще говорить, чем с Нойзом иногда. Но какая разница, как это сложно, если оно может вернуть меня домой. — Я не буду умирать! — тут же пообещала я. — Ни в коем случае! Я буду очень-очень стараться прожить сколько надо… — договорив, я поняла, что не знаю, сколько нужно жить и что вообще делать, чтобы угодить Озеру Снов. — Только я… не знаю, что именно делать. — призналась я, но тут же спохватилась. — Но я сделаю всё, что нужно, вы только скажите… Я буду стараться! — Восстановление Анти-Изумруда требует максимального контроля потока энергии. Тело носителя рассчитано на необходимую нагрузку, но его функциональность ограничена малым уровнем испытанной нагрузки… — говорил мой голос. — То есть… мы способны сделать что нужно, но не хватает тренировки в контроле энергии? — попыталась перефразировать сказанное я. — Формулировка верная. — подтвердило Озеро. — Достигните необходимого уровня контроля энергии. Восстановите Анти-изумруд. — Хорошо… С этим должен помочь Шедоу… Это не должно быть слишком сложно, чтобы я не справилась. — задумчиво бормотала я, стараясь себя подбодрить. — Предположение верное. — подтвердило Озеро. — Физический потенциал носителей достигает необходимого уровня. — Поэтому нас сделали морфами? — догадалась я. — Верно. Антропоморфные мутировавшие животные планеты Мобиус владеют максимальной, для этой группы миров, восприимчивостью к энергии хаоса. Энергия хаоса обладаем самой большой плотностью и ближе всего к энергии анти-изумрудов. Избранная форма жизни приемлема. — в своей манере объяснил голос…»

ОПИСАНИЕ

      В прошлой жизни носители были обычными ничем не выделяющимися людьми. Всех их объединяет некая неуместность в родном мире, мечта, к которой им не удавалось прийти, одиночество, ограниченность в возможностях. На данный момент неизвестно о том, чтобы хоть один носитель анти-изумруда хотел бы вернуться в наш мир.       Внешние черты: чёрный окрас с серыми элементами, щёки и другие, выделенные у морфов, места бледно-персиковые ярко-фиолетовые глаза       Способности: Генетически носители не отличаются от остальных морфов Мобиуса. Все носители, как и обычные жители Мобиуса, могут генерировать свою собственную внутреннюю энергию хаоса и могут развить способность её контролировать до уровня Наклза и Шедоу. Носители восприимчивы к любым видам энергии. Они способны их накапливать и развивать контроль над ними. Как любые морфы носители способны контролировать силу изумрудов хаоса, но в виду своей хорошей восприимчивости к любой энергии, носители могут научиться эффективно использовать изумруды хаоса. Так же у некоторых носителей проявились и стали развиваться разные сверхспособности, свойственные морфам мира Соника. Каждый носитель чувствует присутствие своего и чужих анти-изумрудов и при минимальной тренировке может управлять его энергией. "Магия перехода" - так Астра назвала способность всех носителей говорить и читать на всех языках, даже инопланетных. При этом когда носитель говорит, каждый слышащий воспринимает его речь, как родную для себя. Носители видят текст на любом языке, как текст на родном. При использовании игры слов в речи носителя, слушатели понимают смысл, но могут почувствовать, что это странно. К примеру, в нашем языке зАмок и замОк пишутся и произносятся одинаково, но имеют разный смысл, а в мобианском языке эти слова могут произноситься абсолютно по разному, но если носитель пошутит на эту тему, слушатель поймёт, что шутка в одинаковом написании слов. Когда носитель пишет текст, читающие его жители мира Соника воспринимают, как написанный на родном.

СОСТАВ

7 человек       На стороне добра: Ежиха Астра Стар Ехидна Селестина «Тина» Найт Крыса Коссандра «Кэсс» Мун Доберман Бродяга Кот Артэмис «Тутытам»       На стороне зла: Ворон Тэнгу Скорпион Жало
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.