ID работы: 14051598

Спасибо Эн, спасибо большое.

Фемслэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потеря памяти.

Настройки текста
Примечания:
Это была Ви. Она приземлилась и встала перед Эном и Узи. Судя по выражению её лица, она слышала разговор. — Ви, привет, а ты что-то хотела..? — спросил демонтажник. — Что я хотела?! Блять ты понимаешь, что ты ходишь по улице а такое позднее время, а Тесса ищет тебя?!?! — чуть ли не крича ответила демонтажница (то есть Ви). Узи стояла и не знала, что можно сказать, но тут Ви резко втыкает свой хвост с нанитовой кислотой в дисплей Эна. Когда она вытыкнула (ну или хз как сказать) Эн упал. — Это не я. — сказала желтоглазая и уже хотела лететь, но Узи её остановила. — ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СДЕЛАЛА?!?!?! — сказала крича работяга. — Да ладно, он восстановится. И вправду, Эн начал восстанавливаться. Спустя некоторое время он восстановился и включился. Он встал посмотрел на Узи и Ви, его глаза стали ноликами и он спросил. — В.. В... В.. Вы.. К.. К.. Кт... Кто...? — дрожащим голосом спросил Эн. — Поздравляю Ви, он потерял память. — с агрессией сказала фиолетовоглазая. — Ну, теперь я точно полетела. — сказав это, у неё появились крылья и она улетела. Узи посмотрела на Эна. Эн посмотрел на Узи с чувством, будто он её видел. Узи взяла Эна за руку и потащила домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.