ID работы: 14051598

Спасибо Эн, спасибо большое.

Фемслэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Утром. **** Утро Узи; Девушка проснулась. Ей было лениво вставать. Но через силу она встала. Её отец уже давно ушёл на работу. Работяга приготовила себе завтрак. Она поела и ушла к себе в комнату смотреть ютуб (я не буду слово "ютуб" писать по-английски, потому что мне по-русски удобно). **** Утро Эна: Парень уже давно проснулся, просто долго лежал и думал.. Но когда Эн взглянул на часы и увидел, что время 11:46, он вскочил с кровати и быстрым шагом ушёл на кухню. Он быстро позавтракал и ушёл к себе в комнату думать дальше. **** 22:30 Эн написал Узи сообщение: "Узи, давай погуляем? Если да, то встречаемся в парке в 23:15" Узи моментально ответила на сообщение: "Да, конечно! Я с радостью с тобой погуляю!" Спустя некоторое время Узи отправилась в парк. Когда Узи пришла её уже ждал Эн. Они пошли гулять. Ходили они минут десять. Была мёртвая тишина, пока эту тишину не прервал Эн. — Слушай, Узи, мне нужно тебе кое-что сказать... — сказал демонтажник. (И в прошлой части Эн начал разговор со слов "Слушай, Узи...") — Что..? — спросила его работяга. — Узи.. Я люблю тебя.. — сказав это желтоглазый повернул голову в сторону и сильно покраснел. (Ну, типо у него появился румянец, ок?) Фиолетовоглазая тоже сильно покраснела и сказала. — Ну.. Аа.. Если честно.. Я тоже тебя люблю. И тут в них полетело что-то с жёлтыми глазами..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.