ID работы: 14051051

Обычная прогулка, Джон, что тебе не нравится?

Слэш
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. — Гулянка.

Настройки текста
Примечания:

Спустя два часа, 16:59.

— Линч, какая мать его прогулка? Ты видел, что за окном происходит!? — возмущался Джон, развалившись на кровати блогера, пока тот сидел на столом и смотрел на писателя. — а что за окном? За окном приятная погода. Вон, снежок лежит, солнышко сияет. Почему бы не сходить прогуляться? — да ну, Линч, ты снова нас утащишь в передрягу, как это было в прошлый раз! — ну, как хочешь, я тогда один пойду. — ага, чтобы потом ты пропал и я тебя искал, как с чупакаброй? — ну уж извините ваше величество, что так негативно действую вам на нервы, —журналист театрально закатил глаза, и встав с кресла, подошёл к шкафу. — ты серьезно собираешься гулять? — ну да, а что? — нет, Линч.. Если ты пропадешь, искать я тебя не буду, уж точно. Я хочу нормально отдохнуть от всего этого! — слушай, Джон, если такой умный, лежи и помалкивай, пока я собираюсь. — да ладно ладно! С тобой я пойду.. Но имей ввиду, если что-то произойдет во время твоей "прогулки", я тебе пиздюлей знатных пропишу! — да понял я понял. Иди собирайся.       После этого мини-спора, Джон утопал в свою комнату, а Линч продолжил собираться. Ничего нового. Одел свою куртейку коричневого цвета, одел теплые штаны. Не забыл взять камеру(другие камеры), планшет, повербанк, зарядки и все это поместить в рюкзак. Ну, мало ли. Это же все может пригодится. Конечно не хочет наш журналист получать от писателя пиздюлей, но что же им может подготовить судьба-злодейка? — Линч, ну где ты там!? Машина давно прогрелась! — крикнул Джон, находясь рядом с машиной на улице. — да иду я, иду.. — проверяя, везде ли выключен свет, Егор одевает на свою голову его фирменные очки и выходит из дома, закрывая дверь на ключ, — орешь как резанный, ей богу.. В кого ты такой буйный и громкий, а? — звучит как оскорбление! — ну уж извиняйте, если тебе не угодила правда. — ой, да иди ты.. Садись давай за руль, и веди туда, куда ты там хотел! — недовольно проговорил Джон, садясь на переднее седение.       Журналист, положив на заднее седение свой рюкзак, открыл ворота.

Спустя 40 минут. 17:31.

— ну, вот мы и на месте.. Так, камера вроде работает.. Хей, Джон, вставай давай, приехали уже! — красиво припарковавшись, Линч стал будить своего приятеля, на что тот с недовольным и сонным мычанием вылез из машины и потянулся. — и сколько мы ехали..? — всего 40 минут, даже чуть больше. — пф.. Ясно все с тобой. И куда ты нас привёз? — пошли, покажу, — надев на свои плечи рюкзак и закрыв машину, Егор взял за руку Джона и повёл куда то в сторону. Спустя 5-ти минутной ходьбы, они приходят в довольно красивое место.       Это была полянка в лесу.Рядом с поляной было чистое озеро, а за ним открывалось красивый вид на местность. На другом берегу был маленький клочок от поляны, а ниже уже был обрыв, где и так же открывался красивый вид. Над рекой был деревянный мост, я рядом же стояли два домика, как на базе отдыха,а так же все, что нужно: мангал, стулья, зонт,шампуры с углём. Дома же выглядели тоже уютно. Одинаковые двух-этажные дома с интересной конструкцией,а внутри царил такой уют и комфорт! — ты где такое место отрыл, Линч?! — с восхищением спросил Джон, осматривая это всё. — да так.. Пустяки, — с улыбкой сказал журналист, так же давая обзор на местность камере. — а че тут два дома стоят? — а, это было задумано, если приедет 4 и более людей. Поверь, тебе понравится, и готов даже поспорить, что ты и из дома выходить не будешь. — ну ну. Че, мы в одном доме будем, или в разных? — как хочешь, Джон. Тут все на твой выбор. — ну, тогда по разным домам! — и писатель, на радости, побежал в домик, который был ближе к мангалу, стульям и т.д, а Егор, пожав плечами, пошел в левый домик, который был ближе к лесу.

Спустя два часа. 19:49.

      Парни сидели у мангала и смотрели на то, как искры огня растворялись в пустоте. Линч прихватил с собой зефирки, поэтому они спокойно сидели и жарили эти зифирушечки. Джон всё ещё восхищался этим местом, а Егор, замечая это, лишь улыбался, а на вопрос откуда он взял это место, он просто говорил, что все пустяки и ничего особого. — Линч, ну ты конечно меня удивил. Я думал, ты собираешься выехать куда то в город или на какую то базу отдыха, а тут те на! Собственная база отдыха, и все в твоем распоряжении! — да, приятель, я знаю. Мне тоже нравится это место, особенно сидя у обрыва. Правда, исходили после этого плохие последствия, но.. Все же, место отличное.. — последствия? Какие ещё последствия? — я сюда с друзьями часто приезжал, отдыхал.. В общем, ещё до нашего знакомства. Мы любили проводить время по ночам у обрыва. Мои два друга, снова повздорив, начали сходить с ума. Один стал ходить по краю, размахивая руками, а другой просит его остановится, ибо он сейчас упадет. Ну, я не воспринимал это в серьез, когда тот самый друг, размазмахивающий руками, упал вниз. Н-да уж.. Сильно же его тело покалечило.. Тогда то я и понял опасность этого мес-.. — серьезно!? Ты только потом уже понял, насколько этот овраг крутой? — Джон, не перебивай. Да, я только уже тогда понял. Так вот. Другой же друг, который уговаривал его отойти от края, стал более закрытым и хладнокровным. Когда мы снова сюда приехали, он словно с катушек слетел, и история повторилась.. Эх.. Грубо говоря, в моем присутствии тут умерло четыре человека. Двое упали, один сорвался, пытаясь достать второго, а третий же подскользнулся, и кубарем покатился вниз. Я тогда ещё был с Лили, и она единственная, кто не стал уже близко подходить к оврагу.       После этого, Джон замер. В его голове вырисовывалось все это: юный Линч и Лили, с компанией друзей, отдыхают, потом случается это всё. Н-да уж. Если знать, насколько Егор привязался к писателю, то можно сказать, и тогда он тоже привязывался, то Линч достаточно долго горевал о потере своих друзей, а из всех компашки остались только он и Лили. — ладно, прости, что прервал.. Все ещё поверить не могу, что тут умерло четыре человека из всех компании.. Н-да уж.. Последним двоим явно не повезло, что с ними так судьба распорядилась. — согласен, приятель. Вот такое вот, очень красивое место, но до жути опасное.. — ну, такая же херня кроется и в аниме девочек в играх. Самые паиньки, а на деле ещё те коварные убийцы.. — хах, ну это точно.. Ладно, уже темно.. Пошли по домам? — пошли.       Потушив огонь, ребята пошли по домам, закрыв двери на замок. Казалось, обычная ночь, ничего не предвещало беды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.