ID работы: 14050986

Начни с нуля.

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11. Сражайся.

Настройки текста

***

Какой странный сон. Кто-то умирал на моих руках? Как странно. Не могу вспомнить ни лицо, ни имени. Ощущение, будто что-то сдохло внутри и противно гниёт, мешая жить. Уже бессмысленно об этом думать. Очередной кошмар.

***

Я открыла глаза. Ох уж это прекрасное ночное небо путей. Я успела соскучиться. Я подняла правую руку наверх, чтобы схватить мерцающие звёзды. Моя рука вернулась, я снова могу рисовать, могу вытирать задницу, могу застёгивать нормально пуговицы, короче, не советую лишаться руки. Мой любимый глаз тоже вернулся. Как же круто чувствовать себя целым, но не до конца полноценным человеком. — Какого чёрта? Это откуда вообще? — я подняла корпус и увидела круглое пузо. — Эрен! — я начала кричать в ужасе. — Что-то не так? — Во-первых, иди к чёрту. Во-вторых, что у меня с животом? В-третьих, какого хрена ты меня убил, сволочь? В-четвертых, смотри во-первых. — Из-за тебя погибли мои друзья. — Да, за это извини, но я похожа на гения, чтобы продумывать всё до мелочей? Если так посмотреть, то ты не будешь использовать дрожь земли, чтобы защитить друзей, потому что защищать больше некого. Да, цинично, но цель же выполнена. — Даже не думай, что это сработает. — он практически прожёг во мне дыру взглядом. — Так, ты мне сказал, сделай так, чтобы ты не устроил геноцид. Я условие выполнила. Так что не пытайся меня наебать. И что, в конце концов, у меня с животом? Ты мне туда бомбу подложил? — Перед смертью ты успела забеременеть, балда. Ты вот-вот должна родить. — Ребёнок?! У меня будет ребёнок? Я стану мамой? Ты шутишь, да? — Похоже на то, что я шучу? — Эрен недовольно прищурился. Во мне что-то щёлкнуло. Это сложно описать. Будто все мои инстинкты обострились, как у дикого животного. Я почувствовала безумно сильную связь, словно была загипнотизирована огромной любовью к своему будущему ребёнку. Единственное, что стал иметь для меня значение, это желание его защитить. Моё маленькое сокровище растёт под моим сердцем. Мой маленький малыш, мама рядом, мама тебя любит. Я с удовольствием гладила свой живот: — Раз я скоро стану мамой, то мне тем более нужно вернуться в нормальные условия. Какой ужас, нужно найти хорошего акушера. Я даже не делала скрининг. Вдруг с моим малышом что-то не так. — Не волнуйся, ребёнок полностью здоров. — Эрен положил мне руку на живот. — Я всегда хотел большую семью. Помоги мне, останови дрожь земли. Я знаю, что ты можешь. — Прости, что не могу оправдать твоих ожиданий. — я почувствовала горькое чувство вины. — Я не могу отправить тебя вместе с ребёнком в твой мир. Он останется здесь. И от тебя зависит, оставишь ли ты ему мирное небо над головой или он будет в опасности. Но если ты и в это раз умрёшь, то потеряешь своего ребёнка навсегда. Это не моя прихоть, так устроен мир. Ты должна понять меня. — В каком же дерьмовом мире ты живёшь. — Теперь у тебя есть, ради кого сражаться. Теперь ты не сдашься. Я верю в тебя. — Эрен положил мне голову на макушку. Его взгляд был добрее и полный доверия. Он выглядел иначе. Его отношение ко мне сильно изменилось. — Если бы ты сразу нормально попросил, я бы лучше постаралась. — Моё мнение изменилось насчёт тебя, как только появились новые воспоминания, связанные с тобой. Ты относилась ко мне, как к собственному ребёнку. Было печально, когда ты ушла. Больше так не делай. — Эрен усмехнулся. — Я всё исправлю. Я постараюсь, сделаю всё возможное. Пусть меня ненавидят и считают врагом, я всё равно не сдамся. Я хочу подарить каждому счастливое будущее, потому что вы этого заслуживаете. — Позаботься о всех нас. — Эрен улыбнулся, и в глазах потемнело. Я проснулась от жуткой боли. Меня будто рвало на части. Было настолько больно, что я не сразу заметила, что в этот раз была в одежде. Он всё-таки мог меня посылать в одежде, но из вредности этого не делал. Засранец. — Ох, деточка, ты как тут оказалась? — мать Жана сказала, как по сценарию. — Хозяюшка, простите, но я, кажется, рожаю. Извините, что здесь, но остановиться не могу. Чёрт возьми, умереть можно. — я стиснула зубы от боли. — Что же делать? Что же делать? — Не знаю, я впервые рожаю. — боль становилась сильнее, и я выла во всю глотку. Тётушка Грета (да, так зовут мать Жана) позвала лекаря, и меня перенесли в дом. Самостоятельно родить у меня не выходило, поэтому меня как свинью живьём разрезали и достали моего малыша. Мое маленькое сокровище. Мне не дали подержать его хотя бы пару секунду, потому что доктор сразу же начал меня зашивать. Врач наложил мне повязки и сказал отдыхать. — Пожалуйста…дайте подержать. Хоть немного, моего сына, умоляю. Грета положила маленький тёплый комочек мне на грудь. Красивый, крохотный, такой милый спящий младенец. Моё сердце разрывается от любви к нему, а слёзы счастья стекают по щекам. Мама тебя любит, мой ангел, Данталиан. Сынок подрастал. Данте спокойный мальчик, поэтому с ним не возникало каких-либо проблем. Каждый день Жан играл с ним, отчего мой сынок заливался звонким смехом. Маленький носик, маленькие ручки, маленькие ножки, которые хотелось бесконечно целовать. Я планировала пойти в разведку, как только Данте исполнится полгода, но малыш так сильно был привязан ко мне, что пришлось немного повременить. Со временем Аккермановские гены взяли своё, и волосы у Данте стали совсем чёрными, а глаза потемнели до серо-синего цвета. Было обидно, что он унаследовал внешность отца. Но, когда начали показываться ямочки на его пухленьких щечках, я была счастлива, как никогда. Маленькая частичка меня была заложена в нём. Когда Данталиану исполнилось 10 месяцев, я попросила тётушку Грету присматривать за малышом. Она была недовольна, что я так беспечно готова бросить ребёнка и умереть. На что я очередной раз пообещала ей не умирать и сказала, что делаю это лишь для его светлого будущего.

***

И чего Эрвину на жопе ровно не сидится? Нахер меня звать, если продолжаешь работать? — Главнокомандующий, к Вам пришли. Гражданский. И кого в задницу ужалило, что в такую рань решил припереться? — Я занят. — Так точно. Новобранец закрыл дверь, и снаружи стали слышны блеющие вопли. — Я сказала, что мне нужно поговорить с главнокомандующем. И меня не волнует, что он сейчас занят. — девка с пинка открыла дверь, что аж ручка впечаталась в стену. — Главнокомандующий Смит, прошу принять меня в ряды армии Развед корпуса. — она бодро зашагала к его столу. Ну и дерзость. Либо сильно смелая, либо сильно тупая. Одно другого не исключает. — Показывай руки. — очередная проверка на дурочка от Эрвина. — Только после училища. С такими нежными руками, тебе здесь делать нечего. Понятно, очередная самоубийца. Наверняка побежала сюда, чтобы со своим парнем быть поближе. — Проверьте мои навыки. Я Вас не разочарую. Да какие у тебя могут быть навыки? Отсюда видно, что ты и нож никогда в руке не держала. — Я всё сказал. Я занят, поэтому покиньте помещение, пока Вам не помогли. — он даже не поднял на неё взгляд. — Я не уйду отсюда, пока Вы не убедитесь в моей пользе. — девка взяла ручку и воткнула в стол, промеж пальцев Эрвина. Избалованная дрянь. Не знает слова «нет». — Хах, интересно. — глаза Эрвина заблестели. — Ну давай посмотрим, чего ты стоишь. — наконец-то нашёл кого-то, кто развеет его скуку? Я бы сразу ей под зад пинка дал, чтобы не возвращалась. И чего ей так не терпится сдохнуть?

***

Мне удалось заинтересовать главнокомандующего. И почему всё должно решаться насилием? Осталось только не облажаться. Но у меня большой стаж. Не в плане стаж обсираться, хотя и этого тоже добра нормально. Давненько у меня не было практики на УПМ, но опыт же не пропьёшь. Эрвин вывел солдат на поле. Ой, даже как-то неловко. Хочет с моей помощью спугнуть таких же отчаянных, как я? — Выбирай противника. Значит, первым делом будет спарринг. А вот это уже странно. Ни разу не видела, чтобы титана брали на удушающий. Хотя, зная Эрвина, он по-любому придумал какую-то остопездохуительную проверку. В центр вышли 3 солдата. Первый стоял Леви. Любой, кто выберет его, чтобы лёгко и быстро победить, сразу же пожалеет о своём существовании. Второй стояла девушка моего роста и комплекции. Большинство выбрало бы равного противника. Третьим стоял Мик. Здоровый и сильный на вид противник, но как я помню, он не так давно закончил училище. И все его приёмы однотипны и предсказуемы. Я больше специализируюсь по захватам, поэтому девушку сразу отсекаем. Уж больно гибкие у девчат суставы. Здоровяка Мика повалить сложнее, но всё же можно, он слишком медленно двигается. Да и его рост это только уязвимость для него. А вот Леви, это уже интересно. Сильный и талантливый уличный бандит. От такого точно пиздячек получу на годы вперёд. Зато проверю свои способности, выбрав самого сильного солдата. — Выбираю коротышку. — я взяла бинты и начала заматывать руки. В этот раз мне не обойтись без ударов кулаками, поэтому не хотелось бы повредить руки перед показательным выступлением на УПМ. — Хорошо, смотри не пожалей потом. — улыбнулся Смит. — Уже жалею. Вас же не сам бой интересует, а только мой выбор? Пускай я так легко и не отделаюсь. — Так легко раскусила меня. Оказывается, ты знаешь, что за человек Леви. Но это не поможет его победить. Никто не продержался дольше 2х минут. — От этого только интереснее, главнокомандующий. — Если сможешь его победить, то разрешу показать себя на УПМ. — шепнул на ухо Эрвин. Теперь я точно жалею, что выбрала Леви. Остальных двоих победить было бы относительно легко, но Леви. Я точно сошла с ума. Но есть и свои плюсы. Я знаю, как он двигается, потому что именно он меня всему обучал. Ладони вспотели, руки трясутся. Я слишком сильно волнуюсь. Если начинаешь терять самообладание, то сразу же ставишь крест на своей победе. Я стояла на расстоянии двух шагов от него. Нападать первой — это самоубийство. Если схватит меня за руку, я проиграю. Если зайдёт за спину, я проиграю. Если поймает за ногу, я проиграю. Как много если. — Вы будете драться или нет? — кто-то крикнул из толпы. Никто из нас не нападал первым, надеясь, что его противник пойдёт в атаку и раскроет свои слабости. У меня есть причины быть осторожной и желать всем сердцем победы, но почему ж Леви так осторожен? Эрвин ему что-то сказал перед боем. Неужто натравил меня свою злую собаку? Это уже больше похоже не на спарринг, а на игру в гляделки. Проиграет тот, кто первый отвлечётся на шум солдат. — Никогда не видел такого отчаянного человека как ты, идиотка. — Своими попытками вывести меня на эмоции только больше разыгрываешь мой аппетит, маломерка. Он чиркнул ногой по земле, но я не дрогнула и не отвела взгляд. Тебе не удастся так просто меня отвлечь. Первая маленькая победа за мной. Леви начал с ударов руками, то есть с бокса. Почти не прикладывает силу, значит, прощупывает меня. Но даже блокируя его удары, я отхожу назад. Он попросту загоняет меня в угол. Подыграю ему и контратакую. Надо было иконку что ли с собой взять. Когда тебя загоняют в угол, то ты либо бьёшь в ответ, либо уходишь в сторону. Боксом он проверял левша я или правша. По стойке это, конечно, сразу понятно, но есть и индивидумы, которые могу специально отзеркалить стойку, чтобы запутать соперника. Как правша, я должна буду отойти влево, чтобы защитить себя справа. Чёрт, я не подумала, что он может использовать захват, а у меня даже нет возможности ударить его коленом, чтобы увеличить дистанцию. Я пнула его левой ногой по животу. Почему именно левой? Потому что он схватил меня за ногу правой рукой и теперь открыт для меня. Я контратаковала джебом слева. Обычный человек не успел бы сориентироваться, но Леви же, сука, необычный человек. Он успел сжать челюсть и немного отвёл голову, тем самым снизив влияние моего удара. По моему лицу было видно, что я в небольшом замешательстве. Эта чёртова гадалка уже сделала расклад в своей голове и думает, что я проиграла, как только он поймал меня. Этот его самодовольный взгляд, который выражает: «Какая ж ты тупая, сама дала себя без проблем победить». Мои глаза лишь сильнее загорелись, а улыбка растянулась по лицу. Леви потянул меня за ногу, чтобы повалить на землю. Я в самый последний момент, хотелось бы пораньше, подпрыгнула на одной ноге и ударила его по голове слева, где, о как удобно, всё ещё не было защиты. Думаете, это слишком жёстко для обычного спарринга? Может быть, но я тут не в куколки играю, а выбиваю себе место в разведке, причём самым тяжёлым путём. Да, знаю, сама выбрала этот путь. Но, чёрт, я ни капли не жалею. От падения на землю мой позвоночник успешно высыпался в трусы. Но это неважно, важно то, что он меня отпустил. Если бы на мне были солдатские сапоги, я бы рассекла ему таким ударом бровь. А так для него это всего лишь лёгкий дискомфорт. Я поднялась на ноги и встала в стойку, заигрывающе подманивая свою жертву рукой. Эрвин стоял позади и улыбался. Хах, ты такой же больной на голову, как и я, раз тебя развлекает подобное. Я заметила одну занятную вещь. У Леви недостаточно хорошо поставлен удар. Из-за этого он теряет скорость. Мне очень повезло. Против Леви через 5 лет у меня не было бы и шанса, а сейчас же он ещё не владеет теми навыками, коим меня сам научил. Что же лучше: сила и талант или разнообразие ударов и техника? Техника, подумала я. Сила, легко парировал Леви, ударив меня несколько раз по корпусу. Да причём настолько сильно, что я чуть с праотцами не встретилась. Хотя, одним ударом ногой, он может сломать мне рёбра и отправить их прямым рейсом выходить через задницу. Так что мне следует быть благодарной за такую снисходительность. Леви часто поглядывает на мои локти. О, как же ему не терпится использовать обратный узел плеча. Он просто обожает этот приём. Но я упрямо прижимаю руки к корпусу. Он решил сбавить напор. Понятно, так хочет спровоцировать меня на атаку хуками. Но я же вижу тебя насквозь, Леви. Поэтому бью только прямыми ударами. Хотя, твоя предсказуемость только сыграет мне на руку. Этот приём никогда мне не помогал в спарринге с девушками, но может сработать с ним. Нет, он должен сработать, просто обязан, иначе я проиграю, в лучшем случае. Я подошла близко настолько, насколько возможно. Он низкого роста и очень быстрый, что делает его инфайтером. Подходить к нему близко — самоубийство. Моя же задача подгадать момент. План хороший. Нехорошо только то, что я получила несколько раз по лицу. Не падай. Стой до конца. Стой даже после конца. Я так глупо не проиграю. В нужный момент я контратаковала, использовав кросс удар, тем самым, я открыла путь к своему локтю. Но смысл моей многоходовочки был не в кросс ударе. Как только он потянулся к моей руке для захвата, я прыжком обхватила его руку ногами, выворачивая руками его запястье. Как сранная мартышка я повисла на нём, всё сильнее выкручивая суставы на локте. Один маленький просчёт. Какой человек с ужасной болью в плече и трапеции, сможет рукой удерживать противника собственного веса? Précisément . Не сговариваясь, мы с Леви решили отыграть сцену из Тёмного рыцаря, где он, аки Бейн ёбнул меня позвоночником об собственное колено. И ещё любезно добил ударом по еблету. — Не вставай, иначе я сломаю тебе руки. Я старалась делать мелкие вдохи, чтобы боль не затуманила мой разум. Я начала потихоньку подниматься на ноги, широко улыбаясь. Чувство эйфории заполнило моё тело от мысли, что я так долго стою на ногах, что я настолько выносливая, что моя воля ни на каплю не утихла. — Руки сломаешь? Насрать. Запинаю ногами. Сломаешь ноги, загрызу. Выбьешь все зубы, испепелю нахер взглядом. А если убьёшь меня, то я тебя с того света достану. Если надо будет, даже хокаге стану, дат...дат...даттебаё. — что-то меня занесло немного. Но я чувствую, как огонь в моём сердце только становится жарче. Пульс бешеный, как и моё желание победить. — Что ты, чёрт возьми, несёшь? У меня открылось второе дыхание или это приход адреналина вперемешку с окситоцином. Леви решил наконец-то закончить со мной и бросился к моим коленям, чтобы повалить на землю. Его низкий рост мне только помог, и я обхватила предплечьем снизу его шею, помогая второй рукой сдавливать его горло. Дабы не получить ударом по голени или что похуже, я сбоку запрыгнула ему на спину, крепко обхватывая его шею. Ногами же я давила на ребра, чтобы ему было больно вздохнуть, и он поскорее потерял сознание. Леви схватил меня за бёдра, но не для того, чтобы разжать мои ноги, как я думала, а для того, чтобы сместить меня вниз и ударить затылком по носу. Ударило в голову похлеще даже самого крепкого алкоголя. Ноги сами ослабили хватку, и он перекинул меня через себя. Ох, чёрт, как же хочется спать. Вздремнуть бы хоть пару минут. Чуть-чуть полежу и встану. Нет, поднимайтесь, ноги. Я не просру 3 года в училище. Вставай, тело, мы ещё не закончили. — Да ты еле на ногах уже стоишь. Так и напрашиваешься ударить тебя со всей силы. Я лишь стояла, слегка пошатываясь, и широко улыбалась, провоцируя его. Стерев кровь с лица, я начала подманивать его рукой. Леви ускорился, и я впервые не рада этому. Я пропускала удар за ударом. Последней каплей был прямой удар по животу. В своём импровизированном декретном отпуске я не тратила время даром. Я занималась, укрепляя своё тело. Мне никак нельзя умереть, поэтому я выкладывалась на все 200%, а потом ещё на немного, чтобы стать выносливее. Хотелось сдохнуть? Ещё бы. Но оно того стоило. Мой пресс выдержал удар Леви со всей силы, хоть я и отлетела на землю. Я начала медленно подниматься на ноги, несколько раз падая обратно. — Ще…щеко…тно. — нет, это больно. Будто кишки и желудок играли в шахматы и устроили рокировку. Мне вживляли протез в мышцы, отрезали руку. Меня заживо съедали, лишили глаза, живьём разрезали, я, в конце концов, рожала 10 часов. Меня такой хернёй так просто не возьмёшь. — Тебе самой не противно, что ты настолько слабая? Ты даже не осознаёшь, куда лезешь. Ноги так сильно дрожат, руки будто стали тяжелее в несколько раз. Хочется заплакать от того, насколько больно. Но я лишь сплюнула кровь и невольно громко рассмеялась, принимая стойку: — Скажи, какой противник самый страшный? Не тот, кто силён физически. А тот, кто продолжает вставать раз за разом. Я вижу страх в твоих глазах. На твоём лице буквально написано: «Какого хрена ты ещё стоишь?» Неважно, что я столько раз падала. Я тебе не проиграю. Я не проиграю. Я нутром чувствую его страх. Его эмоциональное состояние начало подкашиваться, иначе бы он не пытался меня задеть. Давай же, потеряй самообладание. Потеряй волю. Бей в ярости, я от этого только выиграю. Есть одна больная идея, пришедшая в такую же больную голову. Но для этого, мне нужно будет получить ещё раз по животу. Я поставила блок преимущественно на голову и лицо, локтями прикрывая рёбра. Пусть думает, что я уже не в себе, раз так легко открываюсь. Да он уже почти не думает, только и наносит удары, чтобы вырубить меня. Как только он ударил по животу, я упала на колени. Но это уже само собой. В таком состоянии я готова упасть от обычного щелбана. Я встала на четвереньки и приподняла задницу, имитируя походку гориллы. Я начала странно хрипеть и поглядывать на него. Сказать, что он охуел, ничего не сказать. На это и расчёт. Я кинулась к его ногам, притворяясь, что собираюсь повалить его на землю. Он уже поднял колено, чтобы ударить меня. Я упала на бок и проехалась по земле за счёт скорости. Моя ловушка захлопнулась. Леви стоял на одной ноге, и я ударила по ней, роняя его. Я зажала ногами его бедро и использовала узел стопы. Насколько твои руки не были бы гибкими, используя УПМ, твоей уязвимой частью всегда останутся связки на стопах. Он был в замешательстве. Он не успел среагировать и перевернуться на живот, чтобы избежать моего захвата. Я не пожалела силы, и Леви постучал по земле, показывая, что он сдаётся. Победа? Я победила? Да, чёрт возьми. Леви, лежать плюс сосать. Если пустить богу немного крови, то люди быстро перестанут верить в него. Что-то я немного отвлеклась. Мысли плывут. В ушах слышу только тихий писк и улюлюканье толпы. Я лежала звёздочкой на земле и смотрела на голубое небо, наблюдая за плывущими облаками. Солдаты окружили меня, проверяя, насколько я жива. Адреналин покинул моё тело, и вся боль охватила моё тело настолько, что руки и ноги не слушались, а мозг в панике кричал, что мы скоро отправимся в турне по раю. Я перешла в сидячее положение, проклиная себя за сделанный ранее выбор. Солдаты расступились, когда подошёл Эрвин. Он встал передо мной на одно колено, чтобы поговорить со мной на уровне глаз. — Я впечатлён. Потрясающая сила воли. Откуда же у такой хрупкой на вид девушки такие навыки? — Отец научил. — отец моего ребёнка, ага. Эрвин наклонился ко мне и заговорил более дружелюбно и вежливо: — Я рад, что ты не проиграла. Как грубо с моей стороны, я даже не знаю твоего имени. — Лина, просто Лина. — Хорошо, Лина. Жду тебя завтра в 10 утра на тренировке с УПМ. — Спасибо, сэр. Я не подведу. Давненько я не пользовалась УПМ с двумя руками. Хотя по сравнению со всем моим опытом полёта на приводе, это лишь ничтожное мгновение. Я покажу себя во всей красе. Только нужно встать на ноги. Хотя нет, ещё немного посижу. — Это было таааак круто. Ты прям на ходу придумывала обманные манёвры. А то как ты вставала каждый раз, несмотря на отчаянное положение вообще с ума сойти. — Ханжи села рядом со мной. Её глаза горели так же ярко, как и при виде титанов. Хорошо это или плохо, сами решайте. — Спасибо. — Ты так долго смогла простоять. Даже не просто простоять. Ты победила самого Леви. А он сильнейший из всех нас. И когда ты его отвлекла своей хитростью, было так круто. Прям как дикий зверь стояла и рычала. Я в таком восторге. — Ханжи, ты её своей болтовнёй добьёшь. — Леви подошёл к нам. Я поднялась на ноги, пытаясь удержать равновесие с трясущимися коленями, и протянула ему руку: — Спасибо за бой. — Как бы ты хорошо себя не показала на УПМ, реальный бой это совершенно другой уровень. Поэтому не зазнавайся. — он лишь продолжил стоять со скрещенными на груди руками. — Считаешь своим долгом дать мне напутствие, маломерка? — не знаю почему, но я терпеть не могу такие непрошенные советы. У меня от этого конкретно котелок подкипает. — Зубы лишние? — он угрожающе подошёл ко мне ближе. — Не терпится проверить языком? — я нахально улыбнулась. Есть лишь один способ не получить пизды от него, и это смущение. Как только ты ставишь его в неловкое положение, он сразу цыкает и уходит. Собственно важное правило поведения с Леви, когда пизданул лишнего. Спустя сотни пинков под зад, я это хорошо усвоила. — Тц. Как и ожидалось. Уставшая и опустошенная я приползла домой. Радостный смех Данте как рукой снял всю усталость. Всё это время я настолько сильно была занята сыном, что совершенно не заметила, что в этот раз Капитан ко мне не пришёл. Неужели он меня забыл? Завтра обязательно проверю. — Лина, что у тебя с лицом? — Грета вернулась домой и начала меня осматривать. — Тебя ограбили? Солдаты избили, потому что ты решила просто так появиться в Развед корпусе? — Нет, это была проверка моих навыков. Завтра всё будет легче, не переживайте. Малыш начал плакать на моих руках. Наверное, чувствует, как я волнуюсь перед завтрашним днём. Прости, котёночек. Папочка побил мамочку, но мамочка дала ему сдачи и победила. Мамочка тебя защитит, будет вгрызаться в свою жизнь и никогда тебя не оставит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.