ID работы: 14050818

Его любовь

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста

      27 августа, 1984 год.       За окном было светло, день был ясным, на небе не было ни одной тучи. У Журова сегодня выходной, и эта новость очень радовала его. Буквально неделю назад он не знал чем заниматься в выходные, но теперь у него много планов, которые хотел осуществить.        Журов понимал, что Анжелике наскучило лежать в одном положении, поэтому решил сделать ей небольшой подарок. Подойдя к ней, он взял её запястье и отцепил от кровати, Анжелика же окинула его недоверчивым взглядом. Молча ведя её за собой, они вышли на улицу. — Дяденька, куда мы идëм? — Спросила Анжелика.       Журов же коротко посмотрел на неё и ничего не сказал. Дойдя до мотоцикла, он указал ей сесть, сам же в это время пристëгивал наручники к ручке коляски.       Анжелика подумала, что может быть он уже наигрался с ней и решил отвезти её домой, эта мысль засела у неё в голове. Но на повороте, её ждало разочарование, Журов повернул не туда.        Езда не заняла много времени, девушка увидела небольшое поле, которое обрывалось. Журов взял её за руку и повёл к обрыву. Анжелику захлестнула паника. — Дяденька, зачем мы туда идем? — Испуганно говорила девушка. — Увидишь, — это всë, что она услышала в ответ.       Ей казалось, что он решил избавиться от неё, она приготовилась дать отпор ему, так как она сейчас не прицеплена к чему-либо.       Подойдя к краю, она увидела большое озеро, которое показалось ей очень красивым. — Сядь, — отрезал мужчина.       Анжелика послушно села, а за ней и сам Журов. Она заметила, как он изменился. Вечная хмурость на его лице исчезла, появилась печаль. Ей было непонятно, зачем он привёз её сюда, это было похоже на какое-то свидание, на котором ей не хотелось присутствовать. — Я часто бываю здесь, — сказал Журов, смотря вдаль, — оно красивое, да? Анжелика помолчала какое-то время, но решила ответить: «Да» — Я никому его не показывал, всегда один…один, — Журов отвернулся от неë, водя рукой по траве.       Затем он повернулся к ней и спрятал за её волосами цветок ромашки. Анжелика не шелохнулась, молча смотря за действиями мужчины.       Для него она стала ещё красивее, он осторожно пригладил её волосы и его губы непроизвольно потянулись к ней. Остановившись в миллиметрах от её лица, он спросил вкрадчивым, хриплым голосом: «Ты меня любишь?»       Что-то внутри Анжелики сжалось, она боялась его, но за дни, проведённые с ним, он стал открываться ей. Да, она видела в нëм больного, но от такой жизни счастлив не будешь. Она поняла, что никто никогда не любил его, даже родная мать.       Поджав губы, она тихо ответила: «Да»       В тот же миг она почувствовала его губы на своих. Журов не умел правильно это делать. Он просто прижимался губами. Анжелика не смогла ничего сообразить, это произошло слишком быстро. Почему-то в этот момент ей вспомнилось, как она целовалась с Валерой в машине, ещё до начала этого всего. Но Валера делал это более умело, а у этого получалось совсем не так.        Она решила перенять инициативу на себя, ей хотелось вымотать его, если сейчас она будет вести себя очень бурно, то долго он бороться с ней не сможет и появиться возможность сбежать.       Журов медленно разорвал поцелуй, но тут же почувствовал, как девушка сама прильнула к нему, она обхватила его шею, своими руками и страстно припала к его губам, он только успел открыть рот в удивлении.       В Анжелике кипела буря эмоций, еë терзала неприязнь, но при этом ей казалось интересным целовать мужчину, который никогда не имел связей с женщинами.       Сердце Журова стучало с огромной скоростью. У него снова началось состояние, когда он не может контролировать себя рядом с ней.       Но сейчас всë было хуже. Лоб покрылся испариной, кожа покраснела. В порыве эмоций, он уложил её на спину, задрав обе руки над головой.       Он жадно глотал воздух, попутно стараясь смотреть ей в глаза. Этот дикий взгляд напугал её, она поняла, что сделала не то. Затем на его лице появилась дикая улыбка, не предвещающая ничего хорошего.       Он наклонился к ней и его жгучее дыхание коснулось её лица. Теперь Журов понял, как нужно действовать и впился в её губы страстным поцелуем, попутно запустив руку под юбку, тело девушки дëрнулось на такой жест, она промычала в ответ, но разум Журова принял это за игру, он считал, что его движения вызывают в ней жгучее желание.       Оторвавшись, он растегнул свою рубашку, но не снимал еë, жар лишь только усилился, но капитан старался не обращать внимания на это.       Он добрался до её лона и провёл пальцами по нему, Анжелика замычала ещё настойчивее стараясь освободить руки, но Журов придавил её своим телом.На своих пальцах он ощутил влагу, значит его ласки не прошли зря.       Журов хотел подарить ей эту любовь, но его злосчастный недуг не позволял ему это сделать. Единственное, что оставалось это воспользоваться чем-то другим.       Он осторожно ввёл два пальца внутрь девушки, при этом другой рукой сжав её грудь, из уст девушки послышался стон, постепенно он ускорил свои движения, вонзаясь в неё глубже.       Журову это доставляло удовольствие. Лëжа почти что на конце обрыва, его не волновало, что одно неверное движение и он может упасть с него вниз и разбиться.       Его пальцы почувствовали пульсацию, он ещё немного ускорил движения, напоследок прикоснувшись к девичьим губам.       Журов ощутил ещё большую влажность, чем была прежде. Он откинулся на спину, тяжело дыша. Рубашка была мокрой от пота, а его грудь поднималась и опускалась от учащëнного дыхания.       Журов закрыл глаза, и он ничего не слышал, кроме крови, стучавшей в висках.       Анжелика же была в непонятном состоянии, она совсем не хотела, чтобы случилось это, она вообще не думала, что в его возрасте есть силы на занятие любовью.       Девушка старалась не двигаться, да и сил особо не осталось, она смогла подняться на локтях и увидеть, что мужчина лежит на спине с закрытыми глазами и тяжело дышит, а из его горла вырываются негромкие хрипы.       Девушка осторожно коснулась лба мужчины, он был горячим и мокрым. Но тут же почувствовала жëсткие пальцы на запястье, она ахнула и замерла.       Журов приподнёс её ладонь к своей груди и обхватил уже двумя руками её небольшую ручку. Журов понял, что ни один выходной не проходил так, как этот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.