ID работы: 14050818

Его любовь

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:

      Журов всегда был немногословным человеком. Ещë с детства он был очень тихим и спокойным ребёнком. В то время, когда его сверстники играли в футбол или лапту, он предпочитал сидеть в стороне. Одноклассники не раз глумились над его внешностью, над его торчащими ушами. Один раз они подстерегли его во дворе школы и повалив на пол стали избивать. А он молчал. Он не мог издать звука, и пожаловаться матери он тоже не мог. Потому что это не по-мужски. Да и тем более мать не в том состоянии, чтобы заступиться за него.       Он родился за год до войны. Когда началась Великая Отечественная война — отец Журова ушёл на фронт. Мать растила сына самостоятельно. Мать Журова очень любила своего мужа, они познакомились ещё в школе, они души не чаяли друг в друге. Но когда отгремела война, матери пришел конверт, а внутри извещение о смерти. После прочитанного у неё помутнело в глазах. Она не понимала как она будет одна справляться с сыном. Война принесла немало бед в их семью. Мать не могла себе найти места, она начала спиваться, Вова не раз видел пьяную мать, каждый раз он хотел, чтобы мама перестала пить и снова стала прежней. Когда Вова был маленьким, то он видел те зверства, которые совершали фашисты, он поклялся себе, что никогда не будет таким же жестоким, как они и школьные обидчиков.       Шли годы. Когда Журову исполнилось восемнадцать лет он решил стать милиционером. Он хотел защищать простой народ, потому что видел на что способны некоторые люди.       Журов всегда хотел найти себе подругу на всю жизнь, которую бы он защищал, любил, дарил цветы, конфеты, но ему не везло в этом плане. Все девушки, которых он встречал обходили его стороной. Он видел, как они сторонились его, но не боялись его друзей. Он всегда не понимал, почему его никто не любит? Другие люди знакомятся, общаются, а он не может начать первым диалог, да даже если он и пытался, то девушки отказывали ему.       1964 год. Ноябрь. Журов закончил учебное заведение.       Ноябрьским вечером Журов вернулся с работы. Сняв свою форму он надел коричневую рубашку и брюки, как раз в тот момент мама позвала его ужинать. Сейчас он хотел рассказать матери о своей работе и о новых успехах, которых он добился. Налив супа в тарелку, мама поставила перед ним горячее блюдо. Отломив хлеба он спросил её: — Ты опять пила пока меня не было? — Мать покосилась на него и отвела взгляд — Нет, что ты, я ведь уже не пью, я ведь говорила тебе, — забормотала женщина. — Как не пила, если я чувствую от тебя запах спирта? — Грозно произнёс Журов. Он не любил пьющих людей. Вспоминая своё детство, он вспоминал мать, которая лежала на полу, у которой не было сил подняться. Он хотел забыть это. Он обещал, что никогда не притронется к бутылке, и держал своё обещание.       Погрузившись в мысли, он не заметил, как мама начала задавать вопросы. — Как у тебя на работе-то? — спросила мама. Хоть он и злился за то, что она не сдержала своего обещания, но решил замять этот конфликт. — Хорошо у меня там. Привыкаю понемногу. — Не познакомился ни с какой девушкой? Тут его сердце кольнуло. Ему было очень больно и горько от правды, которую ему диагностировал врач. Когда он был на обследовании, то выяснилось, что он импотент. А с импотентом никто не захочет иметь дела. Он очень тяжело переживал за своё будущее. Ему неважна была репутация, не важно было какое у него будет звание. Он просто хотел любящую жену, которая любила бы его, а он её. Когда он возвращался домой он видел влюблëнных, которые гуляли вместе. В такие моменты он ненавидел себя за то, что он такой. — Нет, не познакомился, — Тихо пробормотал Журов. — Эх, брал бы пример со своего отца. Он был ходовым парнем. Мог подойти к любой девушке и познакомиться с ней, не то, что ты, — Она махнула рукой, намекая на то, что сын не способен ни на что, кроме своей неловкости — часики — то тикают. Тебе уже двадцать четыре года, а ты всë один. Нельзя так. Скоро тебе тридцать, а потом сорок, так и будешь всю жизнь с матерью жить. — Эти слова очень сильно задели Журова. Он понимал, что таким образом останется один. А когда умрëт мама, то что он будет делать один? Он не готов к одиночеству. — Скоро всех красивых девушек расхватают, а ты всë сидишь. Надо действовать, а не думать. — утверждала мать. Журов в то время доел суп и решил не задерживаться и ушёл в свою комнату. Сняв рубаху и брюки он лëг спать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.