ID работы: 14050413

Катенька

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мы шли по дороге молча минут 15, пока я не спросил. Антон:так, а где искать будем в первую очередь? Рома:в общем, я немного в этом по разбирался и выяснил, что у того деда шиза, поэтому его словам верить нельзя, также в лесу нашли следы, будто кого-то тащили по земле, но они заканчиваются также резко, как и начинаются. Антон:ага, мы идём к тому месту? Рома:почти, там неподалёку есть одно местечко, куда могли утащить Катю, один старый сарай, про него почти никто не знает. Антон:ясно, откуда ты про всё это узнал? Рома:как откуда, пораспрашивал людей, поподслушивал где надо и вот тебе готовая информация. Антон:понятно. Остаток времени мы шли в полной тишине. Спустя примерно тридцать минут ходьбы, мы вышли на небольшую полянку посреди леса, сквозь деревья виднелись очертания чёрного, покосившегося деревянного сарая. Рома:ну, вот и сарай уже виден, идём быстрее. Он ускорил шаг, следом за ним и я. Мы подошли к входной двери сарая, она заперта на небольшой замочек, казалось, что её можно было вырвать слабым рывком руки. Антон:выламывать будем? Рома:типо того. Он зашёл за угол и спустя мгновенье вышел обратно с небольшим топориком. Рома:немного подрубим, чтоб выламывать легче было. Он начал бить лезвием топора по двери. Спустя немного времени дверь была благополучно выломана, мы быстро зашли во внутрь. Обычный, полу пустой деревянный сарай встретил нас своими холодными внутренностями. Полки, на которых валялись старые, оцеревшие от сырости инструменты, замерзшая паутина, разросшаяся не только в углах, но и на стенах и небольшой, деревянный люк на земляном полу. Я взглянул на Рому. Рома:чтож, возможно, мы нашли Катю, надеюсь что она живая. Антон:я тоже. На люке не было замков, его можно открыть просто потянув за ручку вверх. Мы подошли к люку и присев, я открыл его. В нос ударил запах сырости, а глаза ослепил яркий свет, изнутри повеяло теплом Пару секунд глаза привыкали к яркому свету, а после я увидел, на дне подпольного помещения была комната в которой было тепло и светло. Я взглянул на Ромку, тот с непонятной ухмылкой смотрел во внутрь. Антон:спускаемся? Рома:а что нам остаётся Антон:тогда я первый. Я начал спускаться по деревянной лестнице, которая выглядела совсем новой. Когда я спустился почти на половину, я понял, что оказался в коридоре, по сторонам которого находились по две комнаты, и одна в конце коридора. Я полностью спустился, следом за мной Рома. Рома:ты осматриваешь комнаты по правую сторону, а я по левую, потом оба зайдём в комнату в конце, понял? Антон:ага. Я подошёл к первой комнате, путь внутрь мне преграждала стальная дверь, в верхней части которого было окошко, закрывающеюся лючком, я отодвинул люк и заглянул в светлую комнату, в этот момент я услышал, как Рома тяжело вздохнул и начал отходить от двери, за которую заглянул. Я начал осматривать комнату, пока не заметил, нечто небольшое и белое, лежащее на кровати, в углу комнаты. Присмотревшись я понял, что это были... Антон:это что, кости? Белый человеческий череп, а рядом с ним человеческая грудная клетка, лежали на кровати. Рома подошёл ко мне. Рома:Антон, чё это за хуйня, там труп. Антон:а тут кости, я закрыл окошко и отошёл от двери. Я дёрнул ручку, но дверь была заперта. Антон:мы должны осмотреть остальные комнаты. Рома:полагаю что так, но ели тут и есть Катя, то думаю что ей... Он провёл большим пальцем по горлу. Антон:возможно, но мы должны проверить. Рома направился к своей части коридора, а я подошёл ко второй двери, быстро открыл окошко и также быстро заглянул во внутрь. На кровати лежала девочка, я присмотрелся и понял, что там лежит Катя. Антон:фух, вроде жива, Рома, Катя тут. Я повернулся к своему другу, тот смотрел в окошко, но свет изнутри не горел. Я подошёл к Роме. Антон:Рома, я нашёл... Рома:тихо Он прервал мою радостную речь громким пшиком. Рома:подойди сюда и послушай. Я подошёл поближе к двери и начал прислушиваться. В полной тишине ярко различались чавкающие звуки. Рома:что это за херь, там кто-то жрёт. Антон:я нашёл Катю, давай быстрее вытащим её и уйдём отсюда. Рома:да, но мы ещё не проверили последнюю дверь. Антон:тогда быстрее идём. Мы подошли к двери в конце коридора и заглянули в окошко. Посреди комнаты стояла кровать, на которой спал мужчина лет сорока, с лысиной и длинными усами. Антон:как думаешь, это наш маньяк? Рома:скорее всего,мы должны его убить. Рома достал нож бабочку из кармана. Я дёрнул ручку двери, не смотря на всю её массивность, открылась она довольно тихо. Рома:я разберусь с ним. Он тихо прошёл во внутрь комнаты, спустя мгновенье послышался звук ударов ножом, звук был похож на тот, когда я в детстве помогал маме готовить, но вместо этого трогал ножом в мясо. Тихие хрипы и звуки ударов прошли. Рома:всё, тут больше ничего нет, маньячелло сдох. Рома вышел из комнаты, его руки, как и ножь, все перемазанны кровью, также небольшие багровые пятна находились на штанах и куртке. Рома:а ещё. Он вытянул перед собой связку с ключами и потряс ими. Антон:круто, надо вытащить Катю. Рома:подожди, а что нам делать с эти местом, несколько трупов, непонятно кто в клетке без света, к тому-же я убил человека и по закону мне положено наказание. Антон:хм, через пару дней можно подкинуть записку под дверь полицейского участка, где будет описан маршрут до этого места. Рома:хм Я подошёл к двери в Катину комнату, вставил ключ в замочную скважину и прокрутил его, спустя пару оборотов раздался щелчок, сигнализирующий о том, что дверь открыта. Я распахнул дверь и вошёл в комнату, сразу же быстрым шагом направился к Кате. Антон:да, это она. Я подбежал к ней, она лежала в той же одежде, в которой была в день пропажи,на ней не было только уличной одежды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.