ID работы: 14050413

Катенька

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Антон: хах, ну привет малышка… Антон: не, так не пойдёт, как нибудь более угрожающе. Я подбирал варианты того, как мне напасть на Рому с Полиной. … Спустя минуту я придумал идеальный на мой взгляд план действий. И вот вдалеке, сквозь заросли кустов я увидел своих друзей, что в скором времени, по подготовленному мною сценарию станут моими жертвами. До того как они придут на нужную мне точку, примерно 30 секунд. Я волновался, дыхание то учащалось, то замедлялось, сердце стучало, а ноги подкашивались, мне было одновременно стыдно и интересно, какую реакцию я смогу вызвать у Полины. Ребята подошли поближе, к кустам, за которыми я сидел, уже готовый выскочить перед ними и тут я услышал… Полина: какой же идиот этот Антон. -что, они меня обсуждают? — Я немного высунул голову из кустов, чтоб получше подслушать их разговор, но зацепился за ветку и с громким хрустом и шелестом, ветки потащились вслед за мной. -теперь у меня два варианта, играть маньяка, но в случае если у них всё сложилось я рискую попортить Ромке всю малину, или отмазаться и показаться дурачком, хотя, Полина мне не особо то и важна, а если она расскажет кому-то, может мне стоит сбежать? — Ромка и Полина обернулись на шелест веток, перед ними предстала картина, как я, с мелкой дрожащими ногами, в маске гориллы стоял я, зацепившись за ветки кустов. Ромка сморщил серьёзно лицо и выступил перед Полиной, это послужило для меня командой действовать. Я вышел из-за куста, конечно же не без происшествий, пока я вылезал из-за зарослей, случайно оттянутая мной палка, отцепившись от ноги и возвращаясь в своё изначальное положение, хлопнула мне по руке, оставив красную полосу и жгучую боль в руке. Я сунул кисть в карман, при этом не подавая виду боли, которая прислушалась моим страхом и неуверенностью из-за спектакля. Антон: куда собрались голубки Сказал я, стараясь максимально, насколько мог, изкривить свой голос, сделать его более грубым. В это время я нащупал у себя в кармане непонятный, стальной предмет, в попытке понять что я трогаю пальцами я начал щупать его. Рома: а тебе какое дело? вали куда шёл, а то получишь. Он тоже старался сделать свой голос как можно грубее, на удивление, у него это хорошо получалось, учитывая данную ситуацию и то, что в маске гориллы я скорее всего выгляжу нелепо. Антон: нет, без девчонки я не куда не уйду. Я продолжал трогать предмет в кармане, но не мог понять, что же это такое. -похоже на…- Рома: нож небось в кармане крутишь? Я, тебя с ножом, голыми руками отделаю. Он встал в боевую позицию. Антон: ну попробуй. Я, желая понять что же держу в руках и возможно, дать возможность произвести Ромы на Полину большее впечатление, ловким движением руки вынул предмет из кармана, и зацепил пальцем, судя по всему кнопку. Раздался звонкий «чик» и я устремил свой взгляд к предмету, что находится у меня в руке. Этим предметом оказался небольшой выкидной нож, сделанный полностью из стали. Лицо Полины сделалось более взволнованным, и даже в какой-то степени испуганным. Она отступила назад и зашла за Ромку. Тот, не ожидав увидеть у меня в руках нож приподнял брови. Я также как и они был шокирован своей находки, откуда у меня в кармане мог взяться нож, я его даже не чувствовал, вопросов было много, ответов не было совсем, да и времени на их поиск тоже не было. -что же, я мог бы попробовать накинуться на Ромку с ножом, при этом стараясь его не ранить, но думаю что это плохая затея, которая может закончиться чьим-то ранение, так что…- Я показательно протянул руку перед собой и кинул нож на землю. Антон: я тебя порву. После этих слов я кинулся к Ромке. В скорости и ловкости, Ромка превосходит меня, как и в силе, поэтому ожидаема, он схватив, кинул меня на землю, прижал спиной к земле, а сам наволился сверху. -что же, я ожидал совсем другого исхода, как мне теперь выбраться из этой ситуации- … Пары секунд мне хватило, чтоб придумать, да боли банальное решение. Я, собрав все силы, что у меня были, скинул Ромку с себя. Судя по его реакции, он все чётко спланировал, и я действовал по его сценарию, но он не учёл то, что может неудачно упасть. Мне удалось скинуть Ромку с себя, и он, полетел, прямо лицом в снег, я попытался попридержать его, так, чтоб это было незаметно, при этом, он легко отделался. Ромка упал на лёд правой частью лица, Полина громко ойкнула, спустя пару секунд приподнял голову, по его губе текла струйка крови. Всё это время, Полина находилась вне моего поля зрения, поэтому, она смогла подбежать ко мне и ударить, чем-то твёрдым по затылку, благо, Полина ударила не так сильно и маска изнутри была обшита мягким материалом, поэтому, я, быстро собравшись с мыслями, рванул прочь, попутно схватив нож с земли и забрав рюкзак. Парочка осталась позади, а я бежал по тропинке к себе домой. -не думаю, что нанёс Ромке серьёзных травм и Полина похоже меня не узнала, Мисия выполнена- С этими мыслями я, уже перешов с бега, на шаг, направлялся домой. Вот, на часах уже пол десятого, делать нечего, внезапно, раздался звонок в дверь. Я спустился на первый этаж и подошёл к входной двери, глянул в глазок. Уличный фонарь светил, создавая небольшой островок света перед дверью, этот свет позволил мне рассмотреть пару названных гостей. Это был Ромка и бяша, у Ромки была заклеена разбитая часть губы, но он улыбался, с улыбкой на лице стоял и бяша. Парни, судя по их ртам и жестикуляции, что-то бурно обсуждали, я накинул куртку, сапоги и открыл дверь. Рома: здорово Тоха Закричал рома, протягивая мне руку. Сейчас я закрыл дверь за собой вы шагнул к парням. Пожал руку Роме, а затем и бяше. Антон:чё такой радостный, сработал план? Рома:конечно, сначала мы общались, потом ты выскочил, ну и когда разбил мне губину,мы пошли к Полине домой, чтоб она мне рану обработала, а там, мммм, сосались пол часа. Антон:ясно, а ты что такой радостный, тоже успехи на любовном фронте? Я обратился к бяше, тот с улыбкой кивнул. Антон:ясно, ну так, чего пришли? Рома:как это чего? А Катю искать уже не надо? Антон:а, да, точно. Рома:ну ты даёшь Антон. Мы выдвинулись в путь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.