ID работы: 14049516

Что было до этого..

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Больничный

Настройки текста
На утро девушка проснулась уже одна. Да и она бы продолжала спать, если бы не звук грома. Кто же мог подумать, что после вчерашней прекрасной погоды будет ливень. Скорее даже гроза. Повезло, что сегодня у Лангнер выходной. Можно дальше валяться в постели, а может ещё и поспать. Только вот она была точно не в своей кровати. Хотя за годы в корпусе Тася привыкла, что после того как они с Леви выпивают вместе она просыпается в его комнате. И каждый раз убеждалась, что хочет себе капитанскую комнату. — не будет же он против если я ещё тут побуду — сама себе тихо сказала Таисия после чего обняла подушку. Даже подушки казались мягче чем в казарме. Она укуталась в одеяло и вновь прикрыла глаза. В сон она провалилась достаточно быстро. Хотя в этот раз проспала Тася не более часа. Когда же она проснулась гроза уже практически закончилась. Дождь всё ещё лил. Но ни грома ни молнии не было. Девушка встала с кровати, довольная хорошим сном и заправила за собой постель. Всё же стоит пойти и переодеться. Не ходить же весь день в платье, которое, к тому же, было надето ещё прошлым днём. Лвнгнер вышла из комнаты Леви и направилась к казармам. Судя по всему люди были в столовой. Это даже к лучшему. Можно было спокойно переодеться. А после этого и чем нибудь заняться. Например, сходить в столовую. Этим она и занялась. Надо ведь показаться Петре и повыслушивать какие-нибудь разговоры, например о том, какой Оруо идиот и так далее. В общем день проходил как любые другие дни, только без тренировок. Даже в конце концов она, как обычно, пришла к Леви, дабы помочь ему с бумажками. Ну или просто попить чаю. Следующий день уже проходил совершенно как обычно. Правда тренировка была в здании, из-за того что опять был ливень. Хотя некоторые персоны плевать на него хотели и бегали в делах. Например, такие, как Леви. Ходил по корпусу словно дождя и нет. Бесследно это не прошло. Уже на следующий день, когда Ланг пришла к Леви выпить чая, она увидела то как он сидел за столом и заполнял бумаги из последних сил. Аккерман словно с секунды на секунду мог отключиться. — эй, ты в норме — девушка подошла к Леви смотря на него. Конечно она знала какой будет ответ. — абсолютно — ответил он, продолжая смотреть в документы. Конечно это было не так, и он это знал. Но ведь Леви такой сильный и не покажет своих слабостей. — идиот. — вздохнула Тася и нагнулась к нему, что бы заглянуть в лицо. Даже по лицу было видно, что ему было хреново. А ещё хреново было, то что весь лазарет был заполнен. На такое высказывание Леви лишь промолчал. Может понимал, что это правда, а может просто не нашел что ответить. — жди тут — хотя куда он уйдет в такой состоянии.. После этих слов она вышла из его кабинета и направилась к главнокомандующему. Уже в кабинете Эрвина Тася объясняла ему что да как. — Лазареты заполнены — говорил Эрвина, отсылая на то, что не может дать Леви больничный — за то у него есть отдельная комната. Никого не заразит. — протестовала Тася. Она ведь добьётся своего — и что ты предлагаешь — вскинул бровь блондин смотря на упорную девушку перед ним. — ты дашь Леви больничный, а я за ним прослежу. — предложила Таисия стоя на своем — То-есть дать Леви больничный, а тебе отгулы? — он поставил локти на стол — он ведь может и сам о себе позаботиться, так зачем же тебе отгулы? — этот придурок не знает меры. И даже если он чувствует себя как труп – всё равно продолжит работать. — Тася смотрела на него с полнейшей серьёзностью. Наверное, если бы Смит продолжил отклонять её просьбу, она могла бы дойти и до мольбы.. Но благо этого не произошло. — хорошо. — кивнул Эрвин. Видимо понял, что он больного Леви будет не слишком много пользы. Да и здоровье важно. — спасибо — сказала Тася прежде чем быстро выйти из кабинета Эрвина. Теперь она уже шла к Леви, дабы отвести его в кровать. Пусть Аккерман и отговаривался, брыкался и протестовал то он вообще здоров, Тася смогла его уговорить его пойти с ней. — не хочешь лечиться не лечись, просто отдохни, ладно? — тихим голосом сказала Таисия. Может хоть так он перестанет отпираться. В ответ же Леви цокнул, но пошел с ней. Что-то внутри не давало просто послать её или продолжать говорить, что всё нормально и он не нуждается в её помощи. Уже по приходу в комнату она усадила Леви на кровать. Аккерман лег к спинке кровати и тяжело вздохнул смотря на девушку. — отдохни пока, я сделаю тебе чай — после этих слов она сразу ушла. Леви даже не успел ничего сказать. Лангнер направилась за чаем. Она думала что спокойно сделает чай и вернётся к Леви, но по пути ей встретилась Петра и увязалась за ней. — вот всё хочу спросить. Что у тебя с нашим капитаном? — рыжуля любопытно ухмыльнулась следуя вместе с Тасей. — В смысле? Ты про отношения? — Ланг озадаченно вскинула бровь смотря на любопытную подругу — ну ничего — а ты уверена, что ничего? — продолжала ухмыляться Рал — вы так часто ходите вместе. — э.. — в этот раз Таисия не знала что ответить. Всё же они с Леви старались показать, то между ними нет никаких хз отношений по типу дружбы. Хотя смысла в этом не было. Да и не сильно уж они скрывались. Даже наоборот часто ходили вместе. Хреновые скрытники получается. — мы друзья — да ну? — Петра немного обогнала Тасю, что бы посмотреть на неё — а ведь я уже не первый раз замечаю, как ты выходишь из его комнаты утром — начала девушка — при том, то не ночевала в казармах — так Петра, перестань морочить мне голову — буркнула Ланг и ускорила шаг. Всё же чем скорее горячий напиток дойдет до больного, тем лучше. В ответ Петра лишь продолжала ухмыляться. Она перестала идти за Тасей, но знала, что подобный диалог ещё повторится. — что она прицепилась то — бурчала уже себе под нос Тася. Как бы то ни было, Таисия сделала чай и направилась обратно к Леви. По пути она уже продумывал план дальнейшего лечения. Даже надумывала отправиться в город, пока Аккерман будет спать. Всё же плохая идея была бы делать Леви бульон из провинции корпуса. Тем более, что у разведки и так не пало проблем помимо болезни Леви. А тут ещё и была бы взята провинция которая и так впритык рассчитана на количество солдат в корпусе. Когда Тася вернулась в комнату, то увидела как Леви спит обнимала подушку. Видимо чай остаётся для Лангнер. Девушка села в кресло и тихо пила горячий напиток, пока в голову не пришла идея после которой она сразу вышла из комнаты. Раз уж Леви спит, то почему бы не посетить рынок. Пусть на улице опять собирался дождь, она все равно направилась в конюшню. Слишком уж загорелась Тася своей идеей. Девушка запрягла Грома и как можно скорее направилась в город. Лучше ведь быстрее завершить свои планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.