ID работы: 14049516

Что было до этого..

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
Всё же произошло так, как и ожидала Лангнер. Даже после завершения задания от Смита пришлось задержаться с малышней. Хотя это заняло всего пару дней. Так или иначе уже хотелось вернуться обратно. Внутри постепенно начало появляться странное чувство. Она скучала. Скучала по всегда надоедливой Ханджи, которая всё время что-то рассказывала о своих опытах. Скучала по ворчливому Леви, с которым можно было посидеть в тишине и просто выпить чаю. Да даже по рыжульке Петре. Лангнер совершила свою главную ошибку. Привязалась к людям. Но с этим уже ничего не сделать, и она это прекрасно понимала. Так что стоит просто принять это. Сейчас она уже направлялась в корпус. По пути успела даже на рынок зайти. На рынке Лангнер взяла по мелочи. Немного алкоголя и еды. Но не просто так. По возвращению в корпус она первым делом пошла к могилам. Даже не к Эрвину, дабы отчитаться за свое задание. Правда когда она была уже на месте назначения поняла, что стоит зайти к главнокомандующему. — я скоро приду — после этих слов Тася оставила всё купленное на рынке рядом с могилами и отправилась в кабинет Смита. Уже там она отчиталась за все две недели, что провела в кадетском корпусе. Сдала все документы. И конечно, рассказала о людях которые, по её мнению, пойдут в развед. Там же девушка узнала что у неё будет «отпуск». Точнее просто два выходных. Один из которых в этот день. Второй соответственно завтра. Всё равно хоть что-то. После всех отчётов, а они заняли почти час. Она решила, что можно зайти и к Леви. Потому Таисия направилась к нему в кабинет. Но вот когда она пришла, его там не оказалось. — странно — девушка прошла вглубь кабинета. На столе не было никаких бумажек, а значит он не просто отлучился. Может у него выходной. Хотя он и по выходным работает. — эй — вдруг послышался грубый голос. Похоже всё же отлучался. — ты чего тут забыла? — да вот, хотела навестить лучшего друга — хехнула Тася и подошла к Леви — а ты, оказывается, балду гоняешь — сама ведь злилась, что я работаю в свои выходные — хмыкнул Аккерман — как прошло задание? — в общем нормально. Правда ребятня слишком уж шумная.. — вздохнула Ланг и обняла Леви. Конечно, она сразу отстранилась. Всё же Леви не любит такое. Наверное. — уверена, кто-то из них точно будет у тебя в отряде. — да неужели — вскинул бровь мужчина — если и так, то скорее всего сразу сбегут — не такой уж ты и страшный — Тася закатила глаза смотря на него — кстати, а где ты был. Обычно всегда в кабинете сидишь — решил прогуляться — пожал плечами Леви после чего достал что-то — правда вот нашёл вот это — у него в руке был тот самый алкоголь, который девушка купила на рынке. Наверное не лучшей идеей было оставлять это дело у могил. — объяснишь? — да так.. просто хотела выпить вместе с Изабель. Как-никак её день рождения — Лангнер вздохнула и посмотрела в пол. — причём хотела и тебя позвать. Так что, раз уж у тебя выходной, пошли. — ну.. я не против — после этих слов Леви направился к выходу — ты иди, я позже приду. — предупредила Ланг. Всё же хотелось переодеться. Не ходить же всё время в форме, правильно? Девушка вошла в казармы и направилась к своей койке. Там в тумбочке лежать то самое мамино платье. Лишь пару раз Ланг его надевала. И то просто примеряла. Всё же время использовать вещь по назначению. Повезло, что время никак не испортило платье. На нем не было ни пятен, ни дырок. Белое платье ниже колена. Короткий рукав и оголённые плечи. Не слишком выделяющееся, без всяких кружевов. Но при этом очень красивое. По крайней мере по мнению Лангнер. Пусть Таисия старалась скрывать все свои шрамы, она всё равно надела это платье. В любом случае н кому кроме Леви она не собиралась показываться. А от него она не скрывала свои шрамы. Все равно он ведь знает про них. Так как все солдаты сейчас находились в столовой Лангнер даже не беспокоилась, что её кто-нибудь увидит. Не то что бы по этому поводу она слишком беспокоилась, но не хотелось бы выслушивать вопросы насчёт шрамов, а потом слова сочувствия о хреновом детстве. Девушка переоделась и направилась к Леви, который уже ожидал её у могил. Благо там не ходили люди помимо их двоих. Разве что очень редко кто-то проходил мимо. Но даже это «редко» означало расстояние в пару дней. — ты чего там дела- — Аккерман прервался удивлённо посмотрев на девушку. Кажется он впервые видит её в чем то таком. Да и она сама впервые надела что-то подобное. — что? Настолько хреново? — с долей разочарования спросила Ланг осматривая себя — надо было просто надеть рубашку — она вздохнула и присела на траву рядом с Леви — тебе идёт — тихо ответил Леви после чего протянул Тасе алкоголь который та купила ещё несколько часов назад. — что? — вскинув бровь Лангнер посмотрела на мужчину. Она явно не ожидала услышать от него комплимент. — всё равно шрамы всё портят — добавила девушка проводя руками по ногам и рукам. — дура — просто сказал Леви смотря на неё. — что? — сразу воскликнула Лангнер — это почему это? — потому что несёшь всякий бред — ответил Аккерман после чего дал ей щелбан — да иди ты.. — она потеряла лоб и посмотрела в землю. Может Леви и прав. Может эти шрамы и впрямь не настолько ужасны... Девушка открыла бутылку после чего они сразу почувствовали запах вина. Леви достал деревянные стаканчики, п Тася разлила алкоголь по ним. Свой стаканчик она поставила на могилу Изабель. — с днём рождения.. — тихо сказала Лангнер после чего сделала глоток с горла бутылки. Леви же в этот же момент отпил вина из стакана, после чего поставил его на могилу Фарлана. Весь день они были вместе распивала эту бутылку вина. На удивление Леви принес вторую, чем получил достаточно много лестных слов от Таси. Уже вечерело и холодало, а эти двое всё ещё проводили время за разговорами. — знаешь, а ведь сейчас всё могло бы быть совершенно по другому — тихо говорила Лангнер. Она лежала облокотившись на ствол дерева и смотря на звёздное небо. — если бы я тогда не погналась за разведкой в подземном городе.. — ты права — кивнул мужчина смотря на неё — а это значит, что сейчас бы не было этого момента — тоже верно — вздохнула она после чего перевела взгляд в глаза Леви которые смотрели в ее — у тебя есть мечта? — вдруг спросила Тася. Она была практически уверенна, что он ответил бы «нет» или «у меня нет времени, чтобы мечтать». Но Аккерман её удивил. — хочу свой чайный магазинчик — ответил Леви немного отводя взгляд в сторону — у нас с Изабель было что-то похожее.. — девушка вздохнула и опять посмотрела на звёзды — мы хотели свой маленький магазинчик. Что бы из него шел вход в дом где мы бы вместе с ней жили. — звучит неплохо — кивнул Аккерман. После этого началось спокойное молчание. Если кто-то мог бы посчитать его неловким. Им оно нравилось. Шум сверчков и воды придавал ещё большего спокойствия. Всё было бы идеально, если бы только не было так прохладно. По крайней мере это подметила Тася. Точнее её потирание рук. Неожиданно она почувствовала что-то тяжёлое. Это была куртка Леви. Ланг благодарно посмотрела на мужчину после чего завернулись в его куртку. Наверное эта последняя деталь комфорта окончательно повлияла на Тасю, так как она через некоторое время просто уснула. Леви же отнес её в свою комнату. Она лежала на его кровати и мирно спала, пока сам Леви сидел и смотрел в окно на небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.