ID работы: 14049360

позволь мне доказать, что не все люди хотят навредить тебе.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Баскетбол

Настройки текста
Примечания:
«Я ничего не понимаю» - ты обессилено уткнула голову в тетрадь по математике. «Ну и что? Я тоже ничего не понимаю и нормально. Не заморачивайся» - достав маленькое зеркальце из рюкзака, твоя одноклассница Миён принялась красить губы розовым блеском. Громко вздохнув, ты закрыла тетрадь и обернулась к ней. И спросила: «Сколько еще уроков осталось?» «Математика и последняя физкультура на улице» Оторвавшись от своего отражения в зеркале, Миён посмотрела на тебя и хитро улыбнулась. «Понятно, тогда после математики домой получается» - ты закинула руки за голову и облокатилась на спинку стула. Расслабленно запрокинув голову, прикрыла глаза. «Вообще, я тебя кое о чем попросить хотела…» «Ну?» - не открывая глаз, ты ждала очередной выходки от подруги. «Можешь сходить на последнюю физкультуру со мной?» - зажмурив глаза, сказала Миён. «Что за инициативность? Снег пойдет - Миён соизволила сходить на физкультуру. Вообще-то я форму не брала, мне в юбке прыжок в длину сдавать?» - наконец ты сконцентрировала внимание и уставилась на неё. «Ну ты конечно можешь, но урока как такого не будет» Ты вопросительно посмотрела на неё. «Ну…там игра будет, баскетбол.» - говорила она, накручивая локон её коротких черных волос на палец. «О боже, только не говори мне, что там будет твоя очередная пассия и кто он? Хотя нет, я даже знать не хочу.» - снова приняв тоже положение на стуле, бросила ты. «Ну Т/И-ша…ну пожалуйста, я хочу, чтобы Соджун обратил на меня внимание. Он такой красавчик и кстати друзья у него такие же, себе тоже кого-нибудь присмотришь» - положив свою руку на твое плечо, сказала она. «Не присмотрю» - ты скривила лицо. «Вот ты же их еще не видела, а уже говоришь. Ну Т/И, умоляю, я не хочу идти одна» - обхватив твою руку, подруга начала покачивать тебя из стороны в сторону, умоляя пойти. «Ладно, хорошо» - ты сдалась, чуть ли не упав со стула от такого напора одноклассницы. «Ура, ты лучшая! Я обязательно найду тебе самого красивого друга Соджуна!» - подмигнув, она вернулась к зеркалу, докрашивая губы блеском. Ты молча закатила глаза. «Пойду куплю что-нибудь попить» - встав со стула, направилась к выходу из класса. «С тобой сходить?» - крикнула тебе в спину Миён. «Не нужно, я сама» *** Спустившись на первый этаж, ты подошла к автомату и нажала на номерок бананового молока. Взяв его с собой, направилась на улицу и сев на ближайшую свободную лавочку у школы, принялась за молоко. «Привет, я сяду?» - справа от тебя раздался мужской голос. «Ой, Чонин, напугал блин. Садись конечно.» - ты похлопала ладонью на место рядом. «Чего одна сидишь?» - слегка накопанную голову, спросил он. «Отдыхаю от постороннего шума и дурацких разговоров» «Мне уйти? Я тебе помешал, прости пожалуйста» - обеспокоенно сказал парень. «Нет, нет, ты что, с тобой куда приятнее сидеть и пообщаться в отличие от других» - ты сделала недовольное лицо. «На Миён намекаешь? Что она учудила?» - улыбаясь спросил Ай Эн. «Постоянно носится по парням, но это меня не раздражает, это её дело.» «А что тогда раздражает?» - уточнил он, внимательно посмотрев на тебя. «Она пытается меня в это втянуть, постоянно с кем-то знакомит и пытается свести. Бесит. А мне это неинтересно, понимаешь?» - ты оторвалась от молока и посмотрела прямо на него. «Не интересно?» Показалось тебе или нет, но было такое ощущение, что эта фраза напрягла Ай Эна. Но тут он резко сменил свой настрой. «Ну слушай, может всё таки стоит присмотреться, вдруг кто-то понравится. Не парни из школы, так может кто-то другой» «Не бери в голову Енни, это все пустые разговоры, спасибо, что посидел со мной, я пойду, скоро урок» - не дождавшись его ответа, встав с лавочки, ты тряхнула головой и пошла в школу, махнув рукой и улыбнувшись Чонину. Тот не двинулся, задумавшись. *** «Как я выгляжу?» - повернувшись к тебе, Миён нервно поправляла свои и так уложенные несколько раз волосы. «Ты чудесно выглядишь, но если ты продолжишь так здесь стоять, то мы опоздаем, а ты же не хочешь этого?» - взяв подругу за плечи, развернула её на 180 градусов и толкая в спину направила в сторону улицы. *** Дойдя до площадки, вы уселись на трибуны и ты стала осматривать народ. «Смотрю помимо тебя здесь есть ярые фанатки Соджуна» - указав рукой на девушек с плакатом, сказала ты. Подруга цокнула языком, кинув на них недовольный взгляд. *** «Ну, а этот тебе как?» - указав рукой уже на третьего парня, играющего в баскетбол, подруга не сдавалась. «Никак, отстань, индюки какие-то напущенные, возомнили из себя секс символов и красуются перед девчонками, а ты кстати ведешься» - скрестив руки на груди, ответила девушка. «Да ну тебя, нормальные парни, тебе неугодить, словно принца на белом коне ищешь» - возразила Миён. «Как раз я и не ищу» - намекая на подругу, ты усмехнулась. «Видимо уже нашла, ты на улицу выходила, чтобы внимание Ай Эна привлечь и с ним поболтать? Ну ты меня обошла с выбором» «Ч-чего?» - ты в недоумении посмотрела на подругу. «Что? Он айдол, думаешь получится? Нет, ты супер и я верю, что очаруешь его, но все же» - неловко потирав руки, сказала девушка. «Вообще-то он просто мой друг и не больше, мы постоянно общаемся на обычные темы, как и с остальными, не надумывай» «Что?!» - Миён отвлеклась от игры. Осознав, что ты проболталась о своей дружбе с мемберами, ты глубоко вздохнула. «Ты ничего не слышала» - отрезала ты. «То есть ты хочешь сказать, что живешь в Корее всего пару месяцев и уже обзавелась такими друзьями?!Познакомишь меня с Чаном? Пожалуйста!» - уже позабыв о своем баскетболисте, подруга начала трясти тебя за руки, умоляя познакомить с твоим другом. Кое-как объяснив ситуацию и твою дружбу с Чаном, Миён успокоилась. «Ну тогда все ясно» - она хитро заулыбалась. «Что тебе там опять ясно?» - уже не зная, что и ожидать, ты прикрыла лицо рукой. «Конечно, когда у тебя друзья такие красавчики-айдолы тебе не нужен какой-нибудь парень из школы. И кто из них?» Ты закатила глаза. «Никто. Угомони своих внтуренних демонов» «Ну да, ну да, никто, ладно, теперь не буду доставать тебя с парнями из школы, раз у тебя оказывается есть парень айдол» - хитро улыбнувшись, взгляд Миён снова нацелился на игру. «Что за одержимость? Нет у меня парня» «Хорошо,хорошо» - махнув рукой, улыбка не сходила с её лица. Она конечно же не не поверила, но все таки отстала от тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.