ID работы: 14049360

позволь мне доказать, что не все люди хотят навредить тебе.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

План

Настройки текста
План. «ЭЭЭЭЭЭЙ, ТЕБЕ ТРИ ВЫПАЛО, А НЕ 4» - вскочив с дивана, закричал Чанбин «ВОТ ТАК ОН И ВЫИГРЫВАЕТ» - указывая пальцем на Минхо, который в свою очередь держал в руках большую стопку купюр из игры «Монополия». «Не завидуй, если проигрываешь не надо тут другим мешать» - в шутку закатив глаза, Лино продолжил игру. Чан в это время пошел в свою комнату, чтобы переодеться из толстовки в футболку. Его комната находилась в самом конце коридора и проходя его, Чан услышал громкий смех и крики. «Кажется звук раздается из кухни» - он немного остановился. «Это Т/И-ша, так хохочет?» Когда смех резко утих, любопытство Чана взяло вверх и он слега приоткрыл дверь на кухню, так чтобы никто не заметил он смотрел лишь одним глазом. *** Они находились около плиты, блондин неподвижно стоял, не зная куда деть свои руки в тот момент, как девушка слишком близко к нему протирает его красные глаза влажной тряпкой, держась второй рукой за его щеку. «Как тебе наша готовка?» - дабы разбавить эту обстановку, сказал Ёнбок. «Всё хорошо, только лук тебе лучше не давать» - еще немного и она говорила бы в губы парня, если бы не расстояние в несколько сантиметров. «Я не очень люблю готовить такие блюда, больше сосредоточен на выпечке» - говорил он. «Наслышана о твоем брауни, очень хотелось бы попробовать» - проводя аккуратные линии по глазам парня, девушка начала протирать под глазами. Приоткрыв глаза, Феликс увидел её прямо перед собой. «Я услышал тебя» - он сказал это шепотом, улыбнувшись краешком рта. *** Прикрыв дверь, Чан не мог пошевелиться. «Что думаешь?» - тихий шепот раздался около него. Чуть не закричав от страха, лидер резко повернул голову и увидел рядом с собой Минхо. «Идиот!» - ударив парня, Чан тихо выругался. «Пошли!» - схватив Лино за руку, практически ползком они двинулись в комнату. Добравшись, закрыли дверь и сели на кровать. «Ты что там делал?» - выдохнув, Чан обратился к другу. «Мне наскучило играть, я отдал всё свое имущество Хану и пошел в туалет. В коридоре увидел тебя, у двери. Я к тебе подошел, а ты даже ухом не повел, ну я и остался с тобой, увидел и услышал всё, что и ты.» - быстро протараторил парень. «Всё понятно» «Ну и что делать будем?» - облокотившись на локти, Минхо прилег на спину. Запрокинув голову, лидер закрыл лицо руками и потер глаза. «Не знаю, я без понятия, значит ли это, что-то для Феликса или нет.» - явно обеспокоено говорил он. «Значит для Т/И это что-то значит?» - Минхо ехидно улыбнулся, немного прикусив нижнюю губу, посмотрел на Чана, чтобы сразу посмотреть на его реакцию. «Э….» - тот завис. «Не отвечай, я все понял. В таком случае, действуем по такому плану» - вскочив с кровати, Лино подошел к небольшой маркерной доске и взяв маркер начал прорисовать свой план. «Что мы имеем?» «У нас есть Т/И» - он нарисовал кружок внутри которого было твое имя «Есть Феликс» - аналогичное действие. «Т/И нравится Феликс» - он провел стрелку от одного кружочка к другому. «Феликсу нравится Т/И» - еще одна стрелочка. «Всё, у них идиллия, любовь и счастье» - Минхо обвел все это в огромное сердце и поставил жирную точку. Сидя на стуле, Чан истерично посмеялся. «Смотрю ты гениальными идеями на блещешь и зачем ты это зарисовал?» «Во-первых я визуализировал, во-вторых зачем что-то придумать, когда у нас и так все на ладони и все очевидно.» - Хо недовольно посмотрел на собеседника, сложив руки на груди. «Феликс со всеми так общается, по нему тяжело понять, что ему кто-то симпатичен» - утверждал Чан. «Эй, Ёнбок такой же человек, да, он со всеми открытый, дружелюбный и так далее, но что-то все равно будет отличаться.» - возразил Лино. «Я предлагаю внимательно наблюдать за ними» - сказал Чан, смотря в одну точку на полу. «И делать так, чтобы они были рядом» - добавил друг. «Согласен» - подняв голову, он посмотрел прямо на своего собеседника, уверенно качнув головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.