ID работы: 14049360

позволь мне доказать, что не все люди хотят навредить тебе.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кухонный инцидент

Настройки текста
Примечания:
Минхо и Хан удобно устроились на диване, немного приобняв друг друга за плечи. Старший аккуратно поглаживал по волосам друга, в ожидании разборок на кухне. Ты села рядом с ними, закинув ноги на диван и обхватив их руками, с мыслями «может не стоило уходить с кухни?», «может нужно было успокоить Чана?». От твоих мыслей тебя отвлек Феликс, который уселся рядом с тобой, задев своим коленом твое. Ты немного обернулась в его сторону и увидела, что слева от него еще есть место, но блондин продолжал сидеть не отрывая ваши ноги. Как ни в чем не бывало, он молча посмотрел на тебя, а затем сосредоточился на голосах, раздающихся со стороны кухни. Хенджина не было, он не выдержал такого напряжения и как истинная драма ушел в свою комнату. -несколько минут до этого- *** «Я чуть не умер!» - взявшись ладонью за свой лоб, Хенджин уже почти падал на Минхо, изображая обморок. Тот немного скривился, но посмеялся. «Давай не драматизируй, тебе меньше всех досталось» *** -настоящее время- На кухне. «С вами всё нормально?» - обеспокоено спросил Чан. Парни лишь кивнули в ответ. «Хорошо, а теперь позвольте спросить.» - он продолжил спокойным тоном. «Как вам придуркам удалось довести Феликса?! Как?!» - резко прикрикнув говорил лидер. Все слушатели в гостиной резко вздрогнули от резкого крика, Джисон со смешной испуганной физиономией обернулся к тебе, на что ты взглотнула и молча смотрела на дверь. «Ну мы просто подходили к нему, спрашивали, что он готовит, а он чего-то разозлился на нас» - сказал Сынмин, словно был жертвой агрессии Феликса. Но Чан слишком хорошо знает своих друзей и поэтому сразу распознал ложь. Он молча смотрел на них. Чану не нужно было долго вымаливать у них правду, потому что спустя несколько секунд пристального взгляда и молчания лидера, Чанбин не выдержав такого напряжения выплеснул: «Ну да, мы к нему лезли, доводили! Ну нам было скучно, мы не думали, что Феликс может разозлиться!» «А он, что не обладает эмоцией злиться? Он такой же человек, как и вы. Зачем вы к нему лезли? Может не в настроении» «Да! Но на него это все равно не похоже, мы думали он посмеется с нами и отшутиться, а он взбесился!» - размахивая руками говорил Чанбин. «Да, на него это не похоже» - еле слышно сказал Чан. «Что?» - переспросили парни. «Ничего. Ладно, пойдемте мириться» - Чан пошел в сторону выхода, ведя за собой парней. *** «Смотрю вам очень интересно» - сложив руки в бок, проворчал Чан, наблюдая, как мы все вместе сидим на одном диване и подслушиваем их диалог. «Ну да, а что?» - ухмыльнулся Минхо, все так же поглаживая волосы Джисона, абсолютно не видя в нашем поведении ничего постыдного. «Ладно, давайте позовем всех остальных, забудем все и как хотели проведем этот вечер в комфорте и дружелюбной обстановке» - сказал Чан. «Мы согласны!» - крикнули Хенджин и Чонин, которые все таки решились выйти из своих комнат. «Мы тоже!» - радостно закричал Хан, говоря за себя и своего хёна. Ты молча кивнула в знак согласия. «Ёнбокааа, ну прости нас, мы больше так не будем» - смешно надув губы Чанбин подошел к блондину. Тот обнял его, потирая рукой спину и широко улыбаясь сказал: «Всё хорошо и вы меня простите, я что-то погорячился!» «Вот и славно! Тогда давайте решать, что будем делать?» - сказал Чан. «Ну, нам наверное нужно приготовить поесть? Все же голодные?» - сказал Феликс. Со всех сторон раздались жалобные мольбы с просьбой накормить их. «Феликс, Минхо, не дайте нам умереть с голоду, приготовьте нам поесть» - донеслось от ребят. Минхо недовольно упал на спинку дивана. «Эй, я вообще-то хотел поиграть во что-нибудь, пока готовиться еда, я не хочу сегодня готовить» «Ну не будет же Ёнбок один готовить.» - сказал Хенджин, подняв одну бровь. «Класс, а хочу я готовить или нет, меня вообще никто не спросил» - истеричный смешок раздался от Феликса. «Ну давайте закажем еду!» - сказал Чонин. «Хорошо, тогда дай денег на доставку» - ответил Сынмин. «У тебя их много» «Я хочу есть….» - протягивал Чанбин. *дурдом какой-то* «Я могу приготовить нам поесть» - ты сказала это не очень громко, но все услышали тебя и обратили внимание. «О ВСЕВЫШНЯЯ Т/И» - закричал Джисон, пожимая твою руку. «Мы никогда не забудем вашу доброту к нам» - подхватил Сынмин. Ты посмеялась и краем глаза выглянула на Феликса, так чтобы это не было заметно. Он ерзал на своем месте, словно хотел что-то сделать или сказать и в этот момент, Чан, сидящий рядом с ним, незаметно для всех, но не для тебя пихнул его локтем в бок. Сразу после «удара» в бок, Феликс встал со своего места. «Я помогу тебе, не одной же готовить на столько ртов» - направившись на кухню, блондин быстро схватил твою руку и быстро повел за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.