ID работы: 14049360

позволь мне доказать, что не все люди хотят навредить тебе.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Общежитие

Настройки текста
Примечания:
Кинув телефон на кровать, ты плюхнулась на пол. *ну и что это было? он издевается?* Ты схватилась за голову, немного потерев виски. Через несколько секунд, резко встала с пола и потрясла руками и головой, как бы выбрасывая весь негатив из себя. *Всё. Я иду веселиться, не хочу даже размышлять, что себе там надумал Чан, в любом случае это бред* *** Сложив в небольшой рюкзак нужные вещи, ты надела джинсы и белую футболку и вышла из своей комнаты. Подойдя к лестнице, ты увидела в коридоре две фигуры, которые беседовали с твоим отцом. Только окончательно спустившись, ты сумела разглядеть их лица. Чан и Чонин пришли за тобой. Увидев тебя, парни выглянули из-за спины твоего отца. «Привет Т/И-ша» - сказали они. Обернувшись, папа тоже увидел тебя. «Уже пришла, молодец. Тогда давайте я провожу вас и уже пойду спать» - сказал он, дав тебе пройти. Подойдя к ребятам, обняла Чана и на удивление Чонин тоже разрешил обнять себя, конечно не так крепко как Чана и одной рукой, но все же прогресс! Вы попрощались с твоим папой и вышли из дома. *** По дороге айдолы начали рассказывать тебе, как прошел их тур. Ты громко смеялась от их рассказа и хваталась за живот, иногда даже останавливаясь посреди дороги, чтобы успокоиться. «Да… было весело, блин, может круг еще сделаем, я не хочу туда идти» - вдруг сказал Ай Эн, хныкая и указывая пальцем на общежитие. «Надо малыш. Надо.» - уверенно и твердо ответил Чан. «Я не хочу туда» - продолжил макнэ. Ты со стороны смотрела на их прекрасную актерскую игру и не понимала в чем дело. «Эй? Вы о чем вообще?» *** Подойдя к общежитию, вы слышали крики. «Они уже всё, нет, я пойду обратно, хотя нет, давайте все пойдем обратно» - сказал Чонин. Аккуратно открыв дверь, раздался протяженный крик. «Хан Джисон, Хван Хенджин, я убью вас» Громкий визг. Зайдя в коридор, вы закрыли за собой дверь и Чонин мигом встал в угол: «Я не пойду туда, идите первые» Из любопытства ты решила первая пройти в большую гостиную. Не успев увидеть всю картину и удовлетворить свое любопытство, из угла в твое лицо прилетела подушка. « Т/И?! ХАХАХХА ПРОСТИ» - залился смехом Минхо, держа в руках свое «оружие» в виде подушки. «Я думал это Хван или Джисон» «Отличная работа» - подняв большой палец вверх, сказали Джисон и Хенджин, спрятавшись за твоей спиной. «Что? Вы как тут…» - ты не успела продолжить, как за их спинами уже стоял Чан. «Ах вы засранцы» - схватив за уши парней за твоей спиной, старший вывел их в центр комнаты. Минхо же продолжал хихикать с подушкой в руках. «И ты иди сюда» - таким же способом, Чан поставил Лино к остальным. «Вы бы постыдились, у нас тут гостья, а вы себя так ведете! Она не успела зайти, как ей уже подушка в лицо прилетела и за ней прячутся какие-то аболтусы!» «Ой, да ладно, весело же было» - сказал Минхо. «Да, Чан. Все хорошо, чего ты на них накинулся» - улыбнулась ты. «Вооот, видишь» - кинув в хёна свою подушку, парень пошел на диван. «И вообще мы здесь не главная проблема. Ты еще на кухне не был.» - сказал Джисон, указав пальцем в сторону кухни. «Боже, а там что может быть?» Парни переглянулись между собой. «Так, Т/И, теперь я пойду первый» - сказал Чан. *** Открыв дверь на кухню, вы увидели Сынмина и Чанбина, которые сидели в углу и от страха даже не могли крикнуть о помощи. Тем временем Феликс с поварешкой в руках, угрожающе смотрел на них. Глаза Чана заметно округлились и вы аккуратно прошли ближе к ним. Чанбин бормотал что-то вроде извинений и что они больше так никогда не будут. Сынмин же заметил вас. «ЧАН ПОМОГИ НАМ» - резко крикнул он. «Феликс, что происходит?» - обеспокоенный Чан, подошел к блондину. «Да довели меня.» - бросил Феликс, замахнувшись на них поварешкой. «Так. Спокойно, иди ка в гостиную.» Выходя из кухни, Феликс заметил тебя. «Ты уже здесь? Привет.» - он заметно изменился в лице. «Привет.» - сказала ты, кое-как подняв глаза на него и посмотрела прямо в них. «Т/И, ты тоже иди. Я тут с ними поговорю» - сказал Чан, пока Сынмин с Чанбином все так же сидели на полу, прижавшись друг к другу от страха. Услышав это, Ёнбок открыл перед собой дверь и отошел, дав тебе пройти. Ты с Феликсом присоединилась к остальным на большой диван. «Всем тихо, Чан сейчас их за Феликса разнесет» - сказал Хенджин, поудобнее устроившись на диване. Феликс лишь закатил глаза, немного улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.