ID работы: 14049360

позволь мне доказать, что не все люди хотят навредить тебе.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Особенный

Настройки текста
Ты с ребятами зашла в здание JYP. Поднявшись на нужный этаж, вы зашли в тренировочный зал. Парни кинули свои рюкзаки у стены, Хенджин подключился к колонкам и включил трек для разминки. Ты же села на диван напротив зеркала и начала смотреть на тренировку мальчиков. После разминки они приступили к херографии для их песни “God’s menu”. Они отрабатывали каждое движение и оттачивали танец, пока все не будет идеально. Парни падали на пол после каждой усердной связки, тяжело дыша. Девушка немного перепугалась, потому что раньше никогда не видела, чтобы люди так вкладывались в каждое движение, что от усталости падали с ног. Но твой испуг стал уменьшаться после того, как увидела, что ребята после каждого обессиленного падения, смеялись на полу, шутили друг над другом и вставали с новыми силами, словно ничего и не было. Спустя 30 минут усердной отработки, танцоры все таки решили дать себе отдохнуть и побежали к тебе на диван. Они плюхнулись рядом с тобой, а Чан упал на пол, прямо к твоим ногам. Ты потрепала его мокрые от пота волосы и улыбнулась. «Ну что? Как тебе? Мы хороши, да?» - обратился к тебе Минхо, довольный собой и командой. «Вы определено очень хороши, никогда не видела столько сил и энергии» - ответила девушка с восхищением. «Песня очень классная..» - промолвил Чонин, положив голову на плечо Хенджину. Все с ним согласились. «А как тебе партии Феликса? Не ожидала, да?» - вдруг сказал Чанбин, взъерошив волосы Феликса. Ты не знала, что ответить. *Ну что мне так и сказать: - Да Чанбин, я всю тренировку только на него и смотрела, потому что не могла оторвать глаз и была очарована его голосом* Когда вы знакомились ты конечно же заметила, что у парня достаточно низкий голос, но в песне он звучал куда более грубее. *Да ну не могу же я так ответить* «Хорошие партии, мне очень понравились, они очень здорово разбавляют песню» - все таки девушка смогла кое-как ответить Чанбину. «Да, он у нас такой» - Бинни всё продолжал потирать ладонью макушку Феликса. Феликс же поднял на тебя взгляд, потому что все это время, он избегал этого и улыбнулся тебе, посмотрев прямо в глаза. Ты почувствовала, как щеки покрываются румянцем, но благо тебя спас Чан: «Ну что, тогда мы на сегодня закончим?» - спросил лидер, уже поднявшись с пола он сидел рядом с тобой. Ребята согласились. Взяв рюкзаки и выключив оборудование, вышли из зала, а зачем из здания. Парни поблагодарили Чана, за знакомство с тобой и попросили тебя приходить по чаще к ним на тренировки. Ты отблагодарила их, за такой теплый прием и вы с Чаном пошли к его дому. «Давай я тогда быстро приму душ, переоденусь и сразу с тобой пойдем, куда пожелаешь?» - спросил парень. «Да конечно, давай» *** В доме Чана никого не было кроме его пёсика Бэри. «Бэри!!!!» - ты села на колени и начала обнимать и гладить собаку. «Смотрю вы соскучились друг по другу» - отметил Чан, улыбаясь. «Конечно соскучились, видеосвязь и встреча в жизни совершенно по-разному ощущаются» - ты продолжала тискать Бэри. Парень одарил тебя улыбкой и ушел в ванную, оставив тебя с псом в гостиной. *** Спустя 15 минут друг был уже готов и вы пошли на улицу. «Ты наверное есть хочешь, да?» - спросил Чан. «Да, не отказалась бы сейчас поесть, я ужасно голодная» - сделав грустное лицо, ты потерла свой живот. «Тогда пошли сюда» - парень указал на какой-то ресторанчик в нескольких метрах от вас «Там очень вкусно» - продолжил он. Ты молча согласилась и с большим энтузиазмом вы пошли набивать свои голодные животы. *** Усевшись за столик у окна, доверившись вкусу Чана, вы закали много разных корейских блюд, которые ты не пробовала. Пока вы ждали свой заказ, друг молча смотрел на тебя. Заметив его взгляд, ты прищурилась. «Ты чего на меня так смотришь?» «Ничего, я просто счастлив» - положив подбородок на свою руку, он продолжил смотреть на тебя. «Из-за чего?» «Из-за того, что теперь все мои родные люди рядом со мной, мне было здесь хорошо, но тебя очень не хватало, от меня словно оторвали кусок себя» «Ох, Чани, я тоже очень счастлива, но теперь мы все вместе и все будет просто замечательно» - заглянув в глаза, мягко улыбнулась ему. После того, как ваш заказ принесли, первые десять минут вы молча ели, давая друг другу утолить голод и не мучать разговором. Но тут Чан решил заговорить. «Ну что, говори» - демонстративно оторвавшись от еды, сказал он. «Ты о чем?» «Как тебе ребята?» «Хорошие ребята, не жалею, что познакомилась с ними, очень талантливые и трудолюбивые.» - спокойно ответила девушка. «Выделила для себя кого-нибудь, они если что все свободны, смотри какой тебя большой выбор» - хитро улыбнувшись, Чан внимательно следил за твоей реакцией. После этих слов, ты слегка поперхнулась кусочком мяса и проглотив, посмотрела на друга. «Чего?» «Чего чего? А ничего, я уж думал ты сама мне откровенничать начнешь, а сама молчишь, сколько тебе можно намекать» - закатив глаза, Чан покрутил палочки для еды в руках. Ты молчала. «Ну я же все вижу, ну когда ты к этому привыкнешь, я знаю все твои мысли, знаю все твои взгляды, улыбку, реакцию…мне продолжать?» «Не надо, но я не понимаю о чем ты» Конечно ты понимала о чем говорит Чан, но признавать этого совершенно не хотелось. «Какая же ты упертая, я про Феликса, что это за взгляды, а ? Это ты мне не хочешь рассказать? Думаешь я не увидел, что ты была красная как помидор после вопроса Чанбина, я тебя зря спасал что ли?» - он вновь закатил глаза. «Ты имеешь ввиду, что я выделила среди всех Феликса и он мне понравился?» - уточнила ты. «Я надеюсь ты сказала это в утвердительной форме?» - подняв брови и поджав губы, Чан уставился на тебя, приблизившись к твоим глазам. «Дурак блин» - дав щелбан парню, сказала девушка. «Всегда ты такая, я вообще-то очевидные вещи говорю, а ты опять всё отрицаешь» - скрестив руки на груди, он облокотился на спинку стула. «О великий и мудрейший Чан, простите душу мою грешную, вы как обычно правы» «Вот-вот, я всегда все вижу и всегда прав. Это конечно всё очень здорово, но может ты меня уже просветишь?» - слегка недовольный парень ждал ответа. «Ну, а что тебе сказать, мне он понравился и всё» - ты пожала плечами. «Если моя память мне не изменяет, то помнится мне тебе уже ОЧЕНЬ давно никто не нравился и все тебе казались тупыми, некрасивыми и вообще фу, а тут бах и Феликс понравился.» Чан был прав, тебя уже очень давно никто не цеплял, а тем более с первого взгляда. Тебе были противны парни, их шутки, поведение и внешний вид, ни у кого не было никакой изюминки. Из-за этого тебя никто не интересовал. Чем же Феликс так отличился, что всего за несколько часов успел зацепить тебя, даже не общавшись с ним. Что же в нем такого особенного?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.