ID работы: 14049360

позволь мне доказать, что не все люди хотят навредить тебе.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долгожданная встреча и новые лица

Настройки текста
Вы вышли из такси и забрав чемоданы подошли к своему новому дому. Это был двухэтажным и очень большим. Ты была в шоке, поскольку ваш дом в Австралии был одноэтажным и раза в три меньше этого. Зайдя в дом, ты осмотрелась: большая прихожая и коридор, который перетекал в гостиную, посреди стоял большой белый диван. Следующей оказалась кухня бежевого цвета и большой круглый стол. Ванна и гардеробная. Поднявшись на второй этаж, ты увидела целых пять дверей. Зайдя в первую комнату сразу около лестницы ты увидела еще одну ванную, следом за ней жилая комната, после видимо кабинет. По краям было еще две жилые комнаты. Ты стояла в ступоре и оглянулась на папу. «Зачем нам столько комнат для троих?» Папа улыбнулся. «Этот дом был по очень хорошей цене, нам нашел его человек из компании отца Чана, поэтому я решил взять его, чтобы долго не искать и не затягивать с переездом» «Понятно…ну тогда я выберу комнату?» - спросила девушка. «Да, да, выбирай, а я пойду встречу грузовик с нашими остальными вещами» - смотря в телефон он вышел из дома. *** Ты решила выбрать самую крайнюю комнату на втором этаже, так как она была очень просторной, с большими окнами. Так же она находилась около ванны, что очень удобно. В ней уже стояла большая кровать, ты бы даже сказала огромная. Письменный стол и шкаф. Дом был пустой, но пока в Австралии вы собирали вещи, вы так же закупали мебель в новый дом. Когда ты спустилась за чемоданом с основными вещами, в коридоре уже стояли остальные коробки и ты потихоньку перенесла всё в свою комнату. *** К вечеру вы разобрали половину вещей и ты без сил плюхнулась на свою большую и мягкую кровать. *Блин, надо же с Чаном встретиться, но я так устала…* Взяв в руки телефон, ты написала парню. - Привет, как прошли съемки? - Привет, ну если не считать того, что мальчики посходили с ума от этих конкурсов и чуть ли не разнесли всю площадку, то все относительно хорошо. Ты то как? Въехали в дом? Разобрали вещи? - Да, мы почти уже закончили, вещей у нас не так много, все остальное будем уже докупать. Но я все равно очень устала( - Это очень хорошо. Ложись тогда спать, отдыхай, завтра можем с тобой встретиться. - Но я так хочу тебя увидеть…( - Я тоже! Но тебе нужно отдохнуть! Слушай, у меня есть предложение. Завтра у нас тренировка в 9 утра, если ты хочешь, можешь придти, посмотреть и я тебя как раз познакомлю с ребятами. После тренировки сходим с тобой куда захочешь. - Ой, с ребятами познакомиться, ну не знаю, я как-то волнуюсь и стесняюсь если честно… - Не переживай, они может немного гиперактивные и ведут себя как дети, но они очень хорошие и добрые ребята, никто тебя не обидит никогда! Но я тебя заставлять не буду, если не хочешь, придумаем, что-нибудь другое. - Ладно, ладно. Я приду завтра, надо все таки познакомиться с ними, а то некрасиво всё таки. - Отлично, я очень рад, что моя лучшая подруга познакомиться с моими лучшими друзьями! Тогда до завтра? - Да, до завтра🤍 - 🖤 *** Ты проснулась от звука будильника. Сквозь большие окна лучи солнца освещали комнату, ты растянулась на кровати и через несколько минут потягиваний все таки встала с кровати. Приняв душ, пошла собираться. Накрасилась и уложила волосы. Сегодня отличная погода, поэтому ты решила надеть хлопковую белую рубашку с рукавами по локоть и широкие голубые джинсы. Взяв с собой белую сумочку, спустилась на первый этаж и вышла в коридор. Побрызгалась духами с ароматом вишни и миндаля, надела белые конверсы и вышла из дома. Открыв карты, ты быстро сориентировалась, поскольку уже вчера посмотрела, как идти до здания JYP. Через 15 минут ты уже подходила и заметила, семь парней, стоявших около здания. Среди них ты сразу заметила его. Парень тоже заметил тебя и бросив портфель прямо в другого мембера, побежал к тебе. Подхватив тебя за талию он приподнял тебя и крепко прижал к себе, покачивая из стороны в сторону. Девушка обхватила шею парня руками и крепко прижалась подбородком к его плечу. «Господи, как же я скучал по тебе!» - говорит Чан, все так же держа тебя навесу. «И я!» Опустив тебя на землю, парень просмотрел на тебя. Его лицо расплылось в улыбке, а глаза смотрели на тебя с такой любовью, что словами не передать. «Пойдем» - заведя руку тебе за спину, он начал немного подталкивать к остальным ребятам. Подойдя к ним, ты заметила шестерых человек и сразу же спросила. «Вас же восемь, где еще один?» - еще раз пересчитав парней, чтобы убедиться, что не ошиблась. «Хан опять опаздывает, я когда-нибудь убью его» - ответил парень, который почему-то напомнил тебе кота. «Сейчас, он подойдет и я тебя сразу всем представлю и их представлю соответственно» - сказал Чан, рукой потирая твою спину, как бы успокаивая. Сразу после слов Чана, вы заметили парня, который со всех ног бежал в вашу сторону, рукой придерживая кепку, чтобы та не слетела из-за его быстрого темпа. Встав к остальным он отдышался. «Простите, что опоздал!!!!» - сказал Хан. «Ничего» - ответил Чан, остальные же мемберы прищурившись смотрели на Джисона. «Давай я тебе всех представлю. Это Минхо» - он указал на парня с темно-каштановыми волосами. «Он может показаться немного злюкой, но на самом деле он очень добрый и хороший парень» - продолжил Чан. «Приятно познакомиться» - сказали вы друг другу и поклонились в знак уважения. «Как ты уже поняла, это наш квокка Хан» «Приятно познакомиться, Т/И, ты очень милая!!!!» - сказал парень и так же поклонился тебе. Далее парень представил тебе остальных: Хенджина, Чонина, Сынмина, Чанбина. «Это Феликс» - твой друг указал на блондина, который стоял с краю. Ты увидела парня который сиял словно солнце, с очаровательными веснушками по всему лицу, большими карими глаза и мягкими очертаниями лица. Он одарил тебя яркой улыбкой и поклонился. «Приятно познакомиться, а ты не из Кореи?» - девушка озадаченно посмотрела на него. «Я тоже из Австралии, как и вы с Чаном» - ответил блондин, все так же ярко улыбаясь. «Ого, здорово» - ты улыбнулась ему в ответ и почувствовала, как немного смутилась, но резко пришла в себя и взглянула на Чана. «Ну чтож, познакомились, а теперь пойдемте уже в зал, нам нужно много чего отработать» - сказал Минхо, направляясь в сторону входа в здание. Все пошли следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.