ID работы: 14049122

Love me (again)

Слэш
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 19. Принципиальный Тэхен и плачущий Чимин.

Настройки текста
Примечания:
- Как у вас... с Тэхеном? Мама Чимина расставляла тарелки и раскладывала еду. Отец с братом уехали в офис час назад, Тэхен еще спал, и Чимин был единственным, кто помогал маме с завтраком. - Нормально... Чимин не очень любил говорить с родителями о своих отношениях. Он долго скрывал, что с Тэхеном они больше, чем друзья. Но даже сейчас он предпочитал обходить эти разговоры стороной. Когда они приезжали к родителям Чимина в Пусан, то всегда спали в разных комнатах и никогда не позволяли себе ничего, что могло бы даже намекнуть на то, что они встречаются. Тэхен спал в комнате Чимина, а Чимин - в комнате с братом, не смотря на недовольство младшего. - Он тебя не обижает? - Что ты, мам... Все хорошо, действительно. Не переживай. Тэхен очень заботливый. Он хороший друг. - Я понимаю. Будешь кофе? - Да. А Тэхену чай, пожалуйста. - Хорошо, милый, я помню, что Тэхен-и любит ягодный с цитрусом.  Мама улыбалась, и у Чимина отлегло от сердца. Все-таки, они приняли, что у Чимина несколько иные предпочтения в отношениях, чем им хотелось бы. Но родители слишком его любили и никогда не закатывали скандалов, хотя на принятие этого ушло два года. Тэхен все еще спал и, кажется, просыпаться в ближайшее время не собирался. Чимин аккуратно заглянул в комнату, где Тэ лежал на его кровати, раскинув в стороны руки и ноги. - Тэхена можно к завтраку не звать. Я ему потом подогрею еду, как он проснется. Или что-нибудь приготовлю. - Поедим вдвоем? - Конечно, ма.  Они сели за собан в гостиной и медленно ели, долго разговаривая о делах, погоде, планах на будущее. - Я хотела тебя еще кое-о-чем спросить.  - Спрашивай. - Что там с делом Мин Юнги? Тебя будут вызывать на суд? - Хоби-хен предупредил, что скоро вызовут. И скорее всего, в ближайшее время. Так что... Наверное, завтра мы вернемся в Сеул.  - Извини, если тебе неприятно, но... весь этот кошмар, что с ними произошел... Бедный мистер Мин... Вы хотя бы созванивались? - Мам, зачем тебе? - Вы же были близки. Я помню, что вы много общались, когда ты у него работал. Ездили часто куда-то, Хосок, ты и он... Ты тогда очень много про него рассказывал, восхищался им как бизнесменом, руководителем. Я не знаю, что там у вас произошло на самом деле. Но сейчас, когда я узнала, через какой ужас он прошел...  - Мы сейчас не общаемся. Виделись в Лондоне. Совершенно случайно столкнулись в павильоне, где у нас с Тэ была фотосессия. Поговорили в тот день, и все. Мне жаль, что с ним все это произошло. Но мы больше не виделись. - А Хоби? - С ним немного общаемся по телефону, списываемся в Какао, иногда он звонит. Он сейчас проходит с Юнги весь этот ад. Мама обеспокоенно посмотрела на Чимина. - Надеюсь, на тебя это не повлияет, сынок... После суда вы вернетесь в Париж? - Если честно, то я не знаю... Помнишь нашу студию в Кванджингу? У Чимина заблестели глаза, когда он вспомнил о той поездке в студию с Сон-джэ. - Да, конечно. - Я думал снова заниматься танцами. И учить детей, Сон-джэ не против, ему идея нравится. - Этим зарабатывать на жизнь? Чимин-а... - Мам, ну, нет, конечно. Знаешь, а может, хватит о делах? Расскажи, чем хочешь сегодня заняться? Сходим вместе куда-нибудь?  

*******

  - Тэ-Тэ... Чимин ложится рядом с Тэхеном на кровать, прижимаясь к нему сбоку и обнимая руками и ногами. Тэхен что-то читает в телефоне, свободной рукой зарываясь в светлые волосы Чимина. - Что-то случилось? - Нет... Просто соскучился по тебе. После нашего возвращения из Пусана мы как-то мало говорим с тобой. Завтра суд. - Волнуешься? - Не знаю. Наверное, да. Спать точно не смогу. Тэхен откладывает в сторону телефон и смотрит на Чимина. Его маленького Чимина, от взгляда на которого становится так тепло на душе.  Чимина, который стал ему за эти годы больше, чем просто парень и друг. Тэхен всегда чувствовал с ним особую связь, но в последние месяцы чувство к Чимину стало другим - сильнее, глубже, и это не было связано с их интимной жизнью. Которой, кстати... - Мы не занимались сексом три недели. - Что? Чимин приподнимается и смотрит удивленно на Тэхена. - Три недели, Чимин-а. - Этого не может быть! - Может. Хочешь, поговорим?  

*******

  Музыка звучит громко, и Юнги уже чувствует усталость от этого вечера. Он жестами показывает Хосоку, что ему нужно ненадолго выйти, оглядывает зал в поисках одного очень вредного сотрудника, который не выходит у него из головы. Чимина в зале нет. Возле туалета они сталкиваются, Чимин удивленно смотрит на Юнги, который в этот момент хватает его за запястье. Юнги резко притягивает Чимина к себе и шепчет в ухо, касаясь губами. - Нам надо поговорить. - Нам не о чем сейчас с вами разговаривать, господин директор! - Чимин резко отстраняется, выдергивая свою руку из захвата. - Вы делаете мне больно. - Вот тебе ключи от моей машины, - Юнги достает из кармана пиджака брелок с ключами, - она на парковке, темно-синий Porsche. Подожди меня в ней, я скоро приду. - Господи, вы бы еще красного цвета купили. - Значит, да? - Что "да"? Юнги пьян. Юнги контролирует. Юнги понимает, что сейчас происходит. Он подходит к Чимину снова на опасное расстояние, наклоняется к уху и шепчет: - Ты возьмешь сейчас ключи от машины и будешь ждать в ней меня. Я скоро приду. Честно признаться, Чимин никогда не чувствовал себя так. Чимин признается себе. Честно. Обдумывает секунд двадцать.  И еще раз признается. Он никогда себя так не чувствовал. Адреналин смешивается с алкоголем. В ушах до сих пор шум от громкой музыки в зале. Кровь стучит в висках, и пока не очень понятно, от чего именно. Напротив него - глаза Юнги, которые пытаются вывернуть Чимина наизнанку, достать его внутренности и сожрать. Чимин сдается. Наверное, он ждал этого момента. Именно такого, как сейчас, чтобы сдастся.  Он сжимает в ладони ключи от темно-синего Porsche и видит наглую ухмылку на лице Юнги. Всё. Назад дороги нет.  

*******

  Юнги сделал невозможное - Чимина вызывали в суд всего один раз как свидетеля вместе с другими сотрудниками. Никто не задавал вопросов об их связи.    События последних недель настолько его вымотали, что у него не осталось сил волноваться перед встречей с Чимином. Хосок должен был встретиться с ним и с адвокатами в офисе, обговорить важные детали допроса.  И они должны были встретится с Юнги.   Чимин не спал всю ночь, только под утро ему удалось поспать где-то около часа. Они проговорили с Тэхеном несколько часов, но ни к чему так и не пришли. Чимин ни на миг не мог себе представить, что может жить без Тэхена. Как так? - КАК ТАК? Как ты можешь мне говорить такие слова, Тэ-Тэ?! Как мне жить без тебя? У Чимина в глазах стояли слезы, но он стойко сдерживал их. - Чимин-и, ну, прекрати... Пожалуйста, я уже не могу! Понимаешь? - Не понимаю! Тэхен ходил по комнате своими офигенно красивыми длинными ногами, а Чимин сидел по-турецки на кровати и не мог сдвинуться с места. - Я всегда думал, что мы будем будем вместе до конца... - Минни... мы всегда будем вместе, обещаю... Хочешь, я перееду тоже в Сеул?  - Я хочу, я так и думал, что мы переедем. Но... Ты всегда мечтал жить в Париже. - Ну, я всегда могу туда вернуться. Тем более, я не хочу там жить без тебя. - Тогда к чему этот разговор? - К тому, милый... к тому, что мы должны быть вместе, но не так, как было до этого. - Не понимаю, Тэ! - Хочешь воды? Тэхен вышел из спальни, через минуту принес Чимину стакан воды и подождал, пока тот выпьет. - Вернись к Юнги, Чимин. - Что?! Ты с ума сошел? Сбрендил? Потерял остатки разума? Где твой рассудок, Тэ? - Мы никуда друг от друга не денемся. Неужели ты еще не понял этого? - Тэхен-а... я хочу, чтобы ты спал рядом со мной, чтобы обнимал, когда мне снятся кошмары... Я хочу, чтобы мы жили вместе, хочу готовить тебе завтраки и заваривать чай, слушать с тобой пластинки, гулять в парках и обедать в наших любимых ресторанах. - Мы можем делать некоторые вещи. Не все, конечно. Думаю, мистеру Мину не понравится то, что я буду спать с вами в одной постели и обнимать тебя. - Ха-ха-ха!!! ХА! Смешно, знаешь?! Смешная, очень смешная шутка, я надорвал живот!!! - Не ёрничай. - А ты не придумывай того, чего нет! Юнги! Он что, предложил мне что-то? Он боится со мной встретится и поговорить! И потом! Я, по-твоему, соглашусь, даже если он предложит?! - Ты же понимаешь, что он до сих пор может тебя любить. - И что?! Я при чем? Я уже не тот Чимин! Тэхен!!! Я уже не его Чимин, все прошло! Мы... Мы с тобой... Я и ты. Мы вместе. Я хочу быть с тобой. - Ты и так будешь со мной. Я всегда буду твоим другом. Самым близким. Тэхен не мог смотреть, как Чимин плачет. Никогда не мог спокойно на это смотреть. Сейчас тоже. Чимин плакал навзрыд, в голос, а Тэхен прижимал его к себе так сильно, насколько мог. - Я не хочу! Я! Тэ! Ты! Пожа... пожалуйста! Через время, когда истерика не прекратилась, Тэхен ненадолго оставил Чимина, чтобы найти успокоительное в аптечке. - Милый, пожалуйста, выпей... Тебе станет легче, пожалуйста...   Они лежали в обнимку. Чимин проваливался в сон и снова просыпался. Потом, почувствовав, что Тэхен рядом, расслаблялся ненадолго, но через время все повторялось.  Он смог уснуть только на час, но, на удивление, быстро встал, как только Тэхен стал его будить. - Прости, что завел этот разговор перед таким ответственным событием. Я идиот. Меня занесло. Прости... - Ничего... Я бы все равно не спал. Что, так ужасно выгляжу? - Нет, только немного глаза опухли. - Ну, и хорошо. Буду сегодня отпугивать всю нечисть. - Позавтракаешь? - Нет. Приму душ и сделаю что-нибудь, чтобы отек сошел, хоть немного. Или оставить? Чимин улыбнулся, и Тэхену стало чуть легче. Он проклинал себя всю ночь за то, что поступил, как идиот. Знал ведь, что Чимин может реагировать слишком эмоционально, но не сдержался. - Я придурок. Прости меня, котенок. - Все нормально. Тэ-Тэ.  - Я хочу тебя попросить... Пожалуйста. Прошу... - Хорошо, попроси... - Поговори нормально с Юнги. Если он захочет тебе что-то сказать, выслушай его. Договорились? - Ты так не любишь меня? - Именно так люблю. Я хочу, чтобы твое решение остаться со мной было осознанным. Сначала поговори с ним. Потом принимай решение. И еще... Тэхен встал с кровати и снова начал ходить по комнате, как ночью. - Пожалуйста, сядь на кровать, я не выдерживаю. - Хорошо, - Тэхен сел рядом с Чимином и взял его за руку. - Я тоже вернусь в Сеул. Если ты решишь остаться тут с Юнги. Я тоже вернусь. Ты должен знать, что я всегда буду рядом. И это не жертва. Мы можем открыть здесь свое агентство. Ты - один из лучших креативщиков, у тебя были такие удачные проекты в Европе. Я уверен, ты сможешь себя реализовать в Корее. И я тоже. В общем, это не важно. Важно то, что я никогда тебя не оставлю. Ты должен помнить об этом. - Будешь сниматься или снимать? - И то, и то. Хочу снова заниматься фотографией. Хочу сделать выставку. Ты же знаешь, как я об этом мечтал раньше. И сейчас... Я очень хочу... А если нужна будет неотразимая модель вроде меня, то я, конечно, не откажусь!  Чимин улыбается. - Люблю тебя... Ты - самая прекрасная модель во всем мире! - И я люблю тебя, Чимин-а. И ты прекрасен, мой милый! Чимин хихикает, и Тэхен прижимает его к себе, целует макушку, а Чимин целует его куда-то в шею и ключицы, а через минуту отстраняется. Лицо его серьезное. - Хорошо. Я обещаю тебе. Я выслушаю господина Мин Юнги, если он захочет со мной поговорить.

*******

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.