ID работы: 14048802

Новый член Октонафтов

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Деши : Ого это дедукция ! Марк : Не совсем скорее внимательность . Сказал Марк вертя свою шашку . Квази : Слушай , а где ты такую саблю достал ? Я такую раньше не видел . Марк : Во первых это шашка . Во вторых я её откопал у себя на родине . Сделал как новую и вот . Марк прокрутил свою Шашку . Шел : А можешь по подробнее рассказать откуда ты родом ? Марк : Хм , думаю можно , но вы тогда тоже расскажите откуда вы родом . Октонафты : Хорошо . Марк : Можете позвать кого хотите , жду вас в своей каюте у меня есть карта , фотографии и старые вещи . Сказал Марк беря свою трость и пошёл в свою каюту . Марк достал свой альбом , карту . Старый грамофон на нём написано СССР 1941 . Поставил чайник , достал свои стаканы с подстаканниками . Сделал бутерброды . Марк : Так стоп ! Если чай то нужно сладкое , из сладкого только сахар ну тогда будут леденцы , так чайник может подождать вот формочки . Марк справился за минут 5 и вот всё готово . Марк : Ух не думал что готовить будет сложно . Марк лёг на кровать . Ну музыку послушаю . Включу пожалуй ? Во Тревожный Марш . Марк поставил пластинку на грамофон и запустил его . Тем временем Диалог Пейзо , Деши , Шел , Квази , Твик П: Что то мне не по себе , там в главном зале он показался страшным . Деши : Успокойся Пейзо , мы с ним виделись в зале он воевал с Квази в бое на мечах , было круто . Квази : Да это было круто ! Я не успел даже опомниться как он меня победил . Твик вышла из за угла. Твик : О чём говорите Октонафты : Привет , да вот говорим про нового члена команды . Пейзо : Он Квази победил за пару секунд ! Твик : Ого что наш Квази проиграл новичку ! Квази : Ну да ему просто повезло , я его одолею ! Шел : Ха , ну посмотрим ладно пошлите уже к нему . Квази : Твик давай с нами . Твик : Ок пошлите . Вот ребята пришли в каюту и вошли в неё . Тем временем Марк лежал на кровати и тихо сопел . Октонафты удивились они не хотели тревожить Марка им стало интересно что у него за вещи . Но тут раздался голос . Марк : КУКУ ! Все октонафты удивились и испугались . Пейзо : О мои плавнечки ! Марк : ХАХА . Извините ребят не удержался . Проходите за стол . Марк указал на стол полной бутербродов , стаканов с подстаканниками и леденцы . Шел :Ого сколько всего ! Деши : Спасибо большое . Пейзо : Благодарю Марк . Марк : Всегда пожалуйста . Ребята принялись за чай , бутерброды и леденцы . Шел : Леденцы очень вкусные где ты такие достал ? Квази : Карамба очень вкусно ! Марк : Это обыкновенный сахар , просто сделал из него карамель и вот . Сказал с улыбкой Марк . Деши : Ого это Грамофон !? Марк : Именно , у меня есть пластинки можем включить , потанцевать . Октонафты : мы за . Марк : Отлично , сначала классику . Шел пригласил на Танец Деши а Квази Твик . Марк и Пейзо просто разговаривали и попивали чай . Танцы закончились . Шел : Ну ладно Марк расскажи откуда ты ? Марк : Ладно , я как говорил родом из России с города Екатеринбург он раньше звался Свердловском мне проще называть его Свердловском . Я родился в простой семье . Я всегда хотел изучать и познавать новое , мастерить и другое . Когда был ребёнком работал с конструктором . Позже начел делать модели танков и поездов пошёл в студию . Начел рассказывать Марк и показывать фотки и карту . А с оружием научился работать в армии и так на реконструкциях . После службы я не смог найти работу сократили меня дальше побирался по стране . Шел : Ого интересно . Марк : Ага . Квази : Ну что как нас чёт реванша ? Сказал Квази с улыбкой . Марк : Давай ! Крикнул Марк подав Квази шпагу и начал атаковать Квази . Началась битва Квази всё время атаковал смотрел в одну точку на Твик которая стояла позади Марка . Марк этим воспользовался резкивый выпад в право подсечка под ногу и Марк сделал движение Квази как бы упал на шашку Марка . Квази : Ну вот опять ! Марк : ты хорошо сражался , просто ты смотрел в одну точку и всё . Пейзо : Не кто не ранен ? Марк : Не волнуйся , Пейзо мы аккуратно . Шел : уже 10 часов скоро отбой нам пора по каютам . Квази : эх жалко . Марк : нечего увидимся завтра ! Спокойной ночи . Октонафты : Спокойной ночи .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.