ID работы: 14048802

Новый член Октонафтов

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
День как день на октобазе . Все товарищи отдыхают . Шелектом вместе с Деши работает , Квази вместе с Пейзо ремонтирует Шлюпы им помогает Твик . Профессор отдыхает . А Кэп сидит у себя в каюте и общается по телефону со своим другом Маркам . С ним он не виделся года 2 или 3 после , последней экспедиции с ним . Кэп : Здравствуй Друг как у тебя дела ? Что нового ? . Марк : Привет , пойдёт , вот не давно стал жить на берегу Азовского моря , рядом с Анапой . Кэп : Работу так и не нашёл ? Марк :Да , не хотят принимать ветерана , да и самому не особо охота плесать под их мелодию . Кэп : Я как раз по этому поводу звоню , нам в команду нужен специалист , по технике , и географии , ну что скажешь ? Будет интересно . Марк : Эх друг не знаю я , не хочу вклиниваться в твои дела и тому подобное . Но если нужно то сделаю что смогу . Кэп: Отлично ! Жди через 2 дня на берегу моря с вещами . Всё пока ! Марк : Что !? Капитан отключился , дал указание всем отправляться в главный отсек , для объявления . Квази : И что это за объявление ? . Кэп : Внимание всем ! Через 2 дня у нас пополнение , будет новый член экипажа . Он разбирается в технике , географии . Он будет работать с нами . Квази : Ого , вот это интересно что это за перец !? Пейзо : Надеюсь он будет добрый . Не уверенно сказал Пейзо . Даши : Посмотрим , не волнуйся , всё будет хорошо . Шеликтон : Всё верно , ждём его . Вот так пролетели 2 дня , с разговорами , о этом новичке , вся команда спрашивала у Кэпа что это за новичёк , хоть как его зовут . Но Кэп не говорил нечего про него , говорил только : Всё узнаете . И вот Марк собрал вещи их немного пару чемоданов , и чехол для гитары там помещалась , сразу 2 акустика и электро . Когда он , выбирал одежду думал может одеть наряд Панка , куртка с надписями "Всё идёт по плану ". Но решил что лучше не надо , не хотел шокировать . В итоге надел штаны , водолазку и пиджак чёрного цвета . Пришёл он на пляж в отдолении , что бы не кого не напугать . Окто база появилась из воды и открылся проход . Марк прошёл вперёд и попал в главный зал . Все кроме Кэпа с интересом наблюдали на Марка . Перед ними стоял молодой человек лет 27 с немного седыми волосами , прямой осанкой , не смотря на боль в ноге с чёрной тростью . И с шрамами на лице . Кэп : Дорогие друзья : хочу представить вам нового члена экипажа его зовут Марк . Марк :Здравствуйте товарищи ! Сказал на чистом Английском Марк . Расскажу немного о себе , мне 28 лет я родом из России с Уральских Гор . Знаком с Капитаном , лет 8 . Из увлечений история . Кэп : Что ж сегодня все работы отменяются . . Все члены экипажа кричали Ура Ура ! Только Марк спокойно стоял в сторонке . Кэп : покажи пожалуйста Марку его каюту . Квази : есть капитан ! Марк и Квази пошли к трубам и с помощью их добрались до коюты . Квази : ну вот твоя коюта , располагайся . Марк : спасибо Квази . Квази : а ты на вечеринке будешь ? Я вот думаю пойти или нет , не очень люблю такие мероприятия . Марк : ну я тоже такое не очень люблю но если из за меня сделали вечеринку то прийти надо . Квази : ок , чем займёмся ? Марк :у вас тут есть типа тренажёрки можем на мечах повоевать , а то долго я не тренировался . Квази : выдерете мне усы наконец то хоть кто то увлекается оружием ! Окей жду тебя через 5 минут в тренажёрке , вот карта . Квази с улыбкой на лице побежал к тренажёрке . Ну ладно пора располагаться , а тут миленько . Каюта была довольно просторный кровать , шкаф для одежды , полки , ящики . Марк положил туда свою одежду , инструменты , из своей куртки достал свой пистолет ТТ 33 . Марк : Эх , теперь тебе придётся долго ждать своего часа , отдыхай . Он положил свой пистолет в ящик и закрыл его . Марк переоделся с водолазку которая не стесняет движения . и спортивные штаны . Он всегда носил одежду с длинными рукавами , не хотел показывать шрамы которые у него на руках . Марк посмотрел на свои наручные часы осталось 3 минуты до встречи , он взял свою шашку с курткой и побежал в зал . Зал был довольно большой дорожка , тренажёры и ТД . Квази : ну наконец то где тебя носило ? Марк : извини , чуток заплутал . Квази : ну ладно начинаем . Квази вытащил свой меч и направил на Марка и пошёл в атаку . Марк усмехнулся , отбил атаку своей курткой , достал свою шашку и начел атаковать Квази . Битва была интересная . Марк был гораздо лучше в бою на мечах . За этим наблюдали Деши и Шел . Им стало интересно куда это Марк и Квази пошли . И вот логический финал битвы . Марк сделал подсечку , отбил контр атаку , выбил саблю и изобразил как будто порезал горло Квази . Квази : Ого ! Не знал что ты так умеешь ! Марк : Я не из тех кто любит хвастаться своими навыками и умениями . Сказал спокойно Марк . И Деши , Шеллинктом подслушивать и подглядывать не очень хорошо . Сказал с ухмылкой Марк . Квази , Деши , Шел просто обалдели . Октонафты : Как ты это сделал !? Марк : я просто заметил что дверь почему то приоткрыта хотя я её плотно закрывал , можно подумать что ветер но здесь нет ветра . Спокойно ответил Марк , теребя в руке свою шашку .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.