ID работы: 14047463

У меня на тебя есть особые планы.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.3 Странная встреча в библиотеке.

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел ужасный звонок, заставляя выйти из своего уютного мирка. За всё время нахождения в институте Наэги понял, что некоторые предметы ему непонятны, поэтому он решил, что пойдет в библиотеку, чтобы усвоить там несчастные для Макото предметы. Собирая все вещи в портфель, который был довольно объемный и надежный. Посмотрев на выход из кабинета, Макото заприметил Тогами среди остальных одногруппников из-за его довольно высокого роста, который уже скрывался за поворотом, полностью пропадая с поля зрения юноши с каштановыми волосами. — Макото, ты открыто пялишься на людей, которые уходят из кабинета! Ну нельзя же так! — Воскликнула Майзоно, когда девочки ждали ее возле своих парт. Мальчик быстро помотал головой, избавляясь от мыслей, которые предательски лезли к нему в голову в этот момент. Кое-как собравшись с мыслями, Макото ответил. В голове одна каша — Ойэ...я не пойду с вами...Я в библиотеку... — Наеги почесал затылок рукой, избегая взгляда с Саякой, у которой был рюкзак в виде существа "My Melody" — Хорошо, Макото. — Саяка тепло улыбнулась мальчику и помахала ему, прикрывая глаза, — Тогда до завтра! Пока-пока, напишешь мне, как придешь домой! — Она быстро опустила руку и попрощалась с Макото, взглядом показывая, что их диалог закончен, а затем ушла к Аой и Кеко. Юноша облегченно выдохнул и закинув рюкзак на свое плечо, быстрым шагом ушёл из кабинета под злобный взгляд женщины-педагога. Не хотелось долго задерживаться в кабинете. Достоевский, Гоголь, История, Пушкин, Чехов...Слишком много книг , но нигде не было книг , которому были нужны Юноше. Биология , Биоорганическая химия... вот они! Но вдруг...Макото почувствовал чью то руку на своем плече.. Неужто это..? — Привет..Мое имя Токо, — Шепотом сказала Токо. Фух, это не Бьякуя, ещё его тут не хватало. Парень мысленно выдохнул про себя. Голос девушки открыто выдавал неуверенность в своих словах. — Тут есть..Тогами Бьякуя, — имя и фамилию девушка произнесла очень тихо, смотря на самый дальний столик, где располагался Бьякуя. Макото сглотнул собравшийся ком в горле. Только не он.. — Привет..? Мое имя Макото — парень также присоединился к шепоту, но услышал недовольное перелистывание страниц книги и резко затих, начиная смотреть туда же, куда и Токо. Бьякуя выглядит недовольным, точно что-то скажет сейчас ведь.. — Макото , иди к нему!Это очень важно для меня..хаа. — Токо толкнула Макото и скрылась среди полок с книгами. Самый неловкий момент для парня. Мужчина в очках вопросительно смотрит на низкого парня, а после встает и закрывает книгу за собой. — Ты тот самый простолюдин, который помог мне поднять листы? — Бьякуя зло усмехнулся и посмотрел на парня с высока, от чего у Макото появился очередной ком в горле, а руки стали потеть. — Да...мое имя Макото Наэги — с неуверенностью и дрожью в голосе сказал мальчишка. Бьякуя скрестил руки и его улыбка резко пропала, будто ее и не было. Макото замялся. Бьякуя, увидев неувернность мальчишки, испустил высокомерный смешок, показывая, что он выше по статусу. — Не мешай мне и веди себя тихо, я пытаюсь читать, если вдруг ты настолько недоразвит, что не понял этого. — после этих слов Тогами развернулся и тихо пошел обратно к столику. Недовольно фыркнув, Тогами взял книгу и проговорил: — Кстати, Токо, иди лучше помойся. Вся библиотека уже в твоем запахе, мерзко находиться тут уже. — холодно выпалил Тогами, садясь на мягкую подушку на стульчике и продолжая читать. Значит, Бьякуя знает о ней.. впрочем это неудивительно. Наэги подошел к одной из полок, где рядом с которой стояла Фукава. — Токо, что это было? Зачем ты меня толкнула? — недовольно спросил Макото, беря книгу по биологии в свои руки, перелистывая страницу на 23. — Я..! Охх... — Токо быстро выбежала из библиотеки под вопросительный взгляд парня. — Стой! Подожди..! — Тихо выкрикнул Наэги и подбежал к двери, открывая её. Токо выглядела грустной и подавленной. Черт... этот тогами видимо её довел. Как же раздражает этот высокомерный чёрт! Грх, ну почему он так поступает? Особенно с девочками, это очень невежливо, даже если Бьякуя и из влиятельной семьи, ему это не даёт право насмехаться и унижать других.. Да чтоб ему бумеранг прилетел! Но то, что ответила токо, я совершенно не ожидал. — Ты..видел? Он волнуется за меня! Макото, это..это восхитительно! Боже мой, я так рада!! — она обняла себя руками и громко томно выдыхала, сведя ноги . Макото посчитал это бесполезным и обратно зашел в библиотеку, облегченно выдыхая. «‎ Ладно, это странно... » — Подумал мальчик и сел за ближайший столик, начиная изучать биологию с помощью книжки. Через некоторое время , он услышал шаги, которые направлялись в его сторону. Неуверенно обернувшись увидел высокую фигуру и голубые глаза, которые были направлены на него. — ...Привет..? — неуверенно сказал мальчишка, когда на него злобно смотрели, а после взяли книгу в свои руки, а после уходя. Чтож, это было адресовано не мальчику, а книге. Стоило ожидать этого. И как, простите, ему сближаться с Бьякуей, если Макото толком не и знает, что говорить и как себя вести. Записывая в конспект нужные фрагменты, которые очень важны для всяких сессий, в которых Макото очень сомневался в написании на хороший результат. Время летело, а Макото всё сидел и сидел, изучая материал, пытаясь довести его до совершенства, чтоб сдать предстоящие сессии на отлично. Надо же как-то заработать себе репутацию среди учителей и учеников. Устало выходя из библиотеки после Тогами, который вышел судя по всему около десяти минут назад. Наэги пошел в гардероб. На обоях здания института была хорошая по сочетанию палитра. Черный,белый и серый. Подойдя к гардеробу и зайдя в него, мальчик первым делом увидел женщину, которая охраняла весь этот гардероб. А ведь Макото думал, что это только в школе так охраняют. Обойдя её, Макото среди нескольких курток, нашел свою. На часах было 18:32, видимо, Макото очень сильно застрял в библиотеке, но за то с новыми знаниями. Две стороны одной медали, как говорится. Нежелая подолгу оставаться в институте, Макото сорвал свою куртку с крючка, накинув её на себя, взял сменку с пола и вышел из школы прочь. Дорога домой занимала не так уж и много времени. Остановка, автобус, дом. Всю дорогу домой он был в наушниках, и слушал свой любимый плейлист, думая о обо всём, о чём только было можно. Макото и сам не знал, что умеет так. Видимо, музыка очень хорошо раскрывает его способность думать о жизни. С приходом домой ничего особо сильно не поменялось. Пришлось поесть, а потом нехотя сесть за работу. Серо и скучно, но работы слава богу было не так уж и много, поэтому парень справился с ней на ура, заодно ещё и материал изученный повторил. Время быстро пролетело, и макото даже не заметил, как время на часах показывало 22:40. А ему ложиться спать надо было ещё в 21:30, чтоб выспаться! Но парнишу это не шибко и волновало, но дабы избежать дальнейших проблем, он всё же лёг спать через 15 минут. Ютуб увлекательная вещь, но кто знает, что завтра может произойти. 5:30. Зазвонил будильник, вырывающий из лап сна, только вот он был каким-то странным.. Он отличался от привычной мелодии, что привык слышать Макото за всё время использования. Но как раз-таки из-за эффекта неожиданности, он быстро сумел проснуться, и судорожно взять телефон, протирая сонные глаза. Как оказалось, ему позвонил неизвестный номер… Кто же это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.